Женщина за рулем это


Статусы о женщинах за рулем

Женщина за рулем — это сногсшибательная женщина! 

За рулем чувствую себя богиней… Я еду, а муж молится.

Женщины за рулем обычно не чувствуют габаритов своего автомобиля до появления характерного звука. 

Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства — ненависти и восторга? — нацарапайте на капоте его автомобиля  «В c*ксе ты лучший!!!» 

Коротко о себе: Год выпуска 1973. Пробег 38. Цвет лёгкого загара. Высота 160см. Фары голубые. Документы на руках. Тюннинг не присутствует. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции. Завожусь с полуоборота….

Искусство материться приходит вместе с умением водить машину… 

СМС от жены: «Я помыяла машину!»… Муж, хватаясь за голову:- Господи, пусть это будет «Ы»!

Фраза, которую обычно говорят женщинам, которые не едут на зеленый сигнал светофора: — Зеленее не будет! 

Женщина за рулём -машина без водителя!

Что делает в момент опасности дама за рулем? — Она за ним прячется!

Женщина за рулем — что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя — нет.

Если женщина хочет научиться водить автомобиль, самое главное — не стоять у нее на пути.

Женщина за рулём — существо, которое застревает в пробке, которой не было бы, если бы её там не было.

В пути!!!Будь осторожен!!! если женщина включила левый поворот!!!это совсем не значит что она поедет направо!!!Она может поехать и прямо! 

Возлюби ближнего своего….Отключи дальний!

Девушки и женщины, не обольщайтесь рекламе, которая говорит, что чтобы ездить с коробкой автомат достаточно одной ноги и одной руки. Минимум нужно еще хотя бы одну голову с парой глаз и парой извилин. — Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? — От правой или от левой? Не могла бы ты ехать помедленнее, у меня все мелькает перед глазами. — А ты сделай также, как и я — закрой глаза!  — Алло, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая…-Ну, начни с хорошей. -Подушка безопасности сработала!

СМС: я не могу разговаривать. я — за рулем…

А у меня всегда только одна помеха справа — это муж на пассажирском месте!

Особенность женских глаз состоит в том что они способны видеть  чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется.

Блондинка въезжает в зад другому автомобилю. Оттуда вылезает водитель и спрашивает: — Вы хоть экзамен по вождению сдавали ? — Конечно, козел ! И, в отличие, от тебя много раз !!!

Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.

Женщина — как машина, пока ключик не вставишь — не заведется. Мужчина — как вертолет, пока не заведешь — не раскрутишь.

Существует немало механических устройств, усиливающих c*ксуальное наслаждение, в особенности у женщин. Лучшее из них — «Мерседес-Бенц 380SL» с откидными сиденьями. Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее вас-козёл, а кто медленее-идиот? Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно неважно какого цвета у него «Бентли» Сегодня первый раз сама поехала за рулем… Статистика обращений ко мне мужиков: 1) сука — 15 раз; 2) дура — 27 раз; 3) а, баба… — все остальные на дороге.  Муж обучает жену водить автомобиль: — На красный свет – стой, на зеленый – можно ехать. На мое испуганное лицо не обращай внимания.

Если мужчина открывает дверь машины жене, значит, это или новая машина, или новая жена.

Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? Ремень безопасности! А не то, что вы подумали! Настоящая любовь – это когда мужчинa, сидя на переднем пассажирском сидении своего автомобиля вместо фразы «Курица безмозглая! ! КУДА ТЫ  ПРЕШЬ? !!! ! » сдержанно произносит: «Птичка моя! Будь повнимательнее за рулем! » Если раньше парень на новой иномарке — реальный пацан, то сейчас, девушки будьте осторожны, на таких парнях 5 летние кредиты ! Ну обогнал, ну не включил поворот, ну подрезал, но не посмотреть ЧТО Я ЕМУ ПОКАЗЫВАЮ — вот это уже наглость! Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке Три педальки, а ножки  две.

У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал?

Еду на машине и вижу — парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала!

statusas.ru

Женщины за рулем

О вождении /

Женщины за рулем — это реальность. И проблема не столько в том, что эта исконно мужская прерогатива стала доступна другому полу, а именно в том, что из-за этого распространенного заблуждения в отношении женщин-водителей сами женщины водители стали позволять себе лишнего. Да, бывают исключения. Например, наши женщины-автоинструкторы. Или победительницы различных ралли. Все это доказывает, что женщины в состоянии водить если не лучше мужчин, то, по-крайней мере, не хуже. К сожалению, основная масса прикрывается словами «я же женщина», «блондинка за рулем» и т.д., «мне все можно».

Основные проступки женщин-водителей:

  • Разговоры по телефону. Намного чаще, чем это делают мужчины. Знаете, почему? Потому что 90% звонков — это муж рассказывает как ехать. Есть отличная штука — громкая связь в автомобиле, рекомендуем попробовать.
  • Красят ногти, губы, брови и т.п. В это время нога блуждает по всем педалям, на автоматической коробке это стопроцентная авария. Остановитесь, сделайте дела и продолжайте движение.
  • Перестраиваются на 1-2-3. Раз, два, три, перестраиваемся, да? Иногда на это есть объективные причины, например большинство больших машин спроектировано так, что на девушек небольшой комплекции достаточно сложно отрегулировать все зеркала, чтобы постоянно не крутить головой. Поэтому женщины предпочитают маленькие машины, за исключениями, конечно. Терпение, и у вас все получится.
  • Тупят на светофоре. Давно горит зеленый, нет, мы опять на что-то отвлеклись. Вообще, женщин как эмоциональное создание очень часто что-то отвлекает. С этим нужно бороться.
  • Медленно едут. Просто медленно или медленнее потока. Как правило, в левом ряду. Им страшно. Отлично, езжайте справа. Только не в крайнем ряду, куда постоянно кто-то паркуется или, наоборот, отъезжает — так вы создаете себе только больше проблем.
  • Излишняя уверенность. Лечится первой аварией. Иногда.
  • Парковка. миллион историй, как в течении 30 минут женщина парковалась, тыркаясь туда-сюда без особого успеха. Иногда это сопряжено с ударами об соседние машины. Поверьте, мужчины тоже иногда так делают.
  • Уверенность что Каско, это типа каски на машину, и она становится бронебойная, как минимум, и с лазерными пушками. Нет. Это не панацея, вспомните о повышающем коэффициенте после аварий и старайтесь в них не попадать. Считайте, что Вы едете в машине с толпой маленьких детей. Зачем брать грех на душу?
  • Отдельная тема — женщины-водители трамваев. Такое ощущение, что это личная месть. Во всех наблюдаемых аварий с трамваями фигурировали женщины. Видимо, это доставляет им удовольствие.
  • Женщины уверены, что они сидят посередине автомобиля, а не смещены в сторону руля. Поэтому и по дороге они часто едут, сильно приближаясь к разметке.
  • Очень распространенный случай, когда женщины вцепляются в руль настолько, что любое движение головы в любую сторону — птичка пролетела слева, или у проходящей справа женщины похожая сумочка, сопровождается синхронно поворотом руля в ту же сторону. Последствия несложно представить.

Что нужно делать мужчинам?

  • Занимайтесь сами со своими женами/девушками/подругами/мамами, если уверены в своих силах, или прибегните к помощи наших инструкторов.
  • Увидели девушку на дороге со сломавшимся автомобилем — вылезьте, помогите, хотя бы дайте телефон тех.помощи, не обязательно все бросать и чинить ей машину. Иначе этот страх перед дорогой огромным эмоциональным камнем будет давить ей на шею, что потом скажется в пути.
  • Не стоит гудеть тогда, когда можно без этого обойтись. Представьте, что за рулем мужчина, и вам станет проще. А вот за разговоры по телефону и крашение ногтей можно и побибикать, только объясните как-нибудь, за что вы гудите, не поймут ведь.
  • Хотите погудеть — не стоит зажимать гудок. Это наоборот пагубно влияет. Гудите прерывистыми нажатиями.

Выводы

Дорогие женщины, забудьте о предвзятости мужчин. Давайте вместе разрушим этот негативный стереотип. Следуйте нашим советам, подучитесь, если считаете нужным и у вас все получится. А мы, мужчины, постараемся вас не обижать на дороге.

Теги: Женщины, Ограничение скорости, Парковка, ПДД, Штрафы

spokoino.ru

Почему женщина за рулем — это хорошо

Еще в середине прошлого века редкая женщина садилась за руль автомобиля. Сейчас почти 13 всех водителей – женщины. И вроде бы никаких проблем, но мужчины по-прежнему относятся скептически к даме за рулем. И напрасно.

Потому что женщина-водитель ничуть ни хуже ориентируется на дорогах, и даже кое в чем превосходит мужчин-водителей. Специалисты говорят, что автомобильное движение станет более спокойным и безопасным для всех участников, когда количество женщин-водителей достигнет 50-60%.

Аргументы в пользу женщины за рулем

Женщины старательны и больше ценят безопасность на дороге, поэтому предпочитают получать права честно, выучив правила в автошколе. Среди мужчин-водителей гораздо больше тех, кто просто купил права, авансом уверенные в своих водительских способностях и знаниях правил дорожного движения – отсюда и больше аварий.

По результатам тестирования, которое проводила специальная комиссия в 15-ти странах Европы, более половины водителей со стажем (мужчин) не знают правил дорожного движения и плохо ориентируются в технической стороне вождения. Для сравнения – среди женщин таких «неучей» всего 3%.

Женщина более осмотрительна на дороге, и в первую очередь заботится о безопасности, своей, пассажиров и остальных участников движения. Именно этим и объясняется стиль поведения женщины на дороге. Медлительность и некоторая нерешительность, над которой потешаются мужчины, всего лишь результат того, что женщина бдительно следит за всеми нюансами движения, стараясь не упустить важных деталей вроде дорожного знака или лихого водителя, выскочившего из-за поворота.

Женщины-водители реже попадают в аварии, чем мужчины. К такому выводу пришли учёные из Организации дорожной безопасности в Вене, которые проводили официальное исследование с целью выявить особенности манеры вождения в зависимости от пола. После анализа нескольких тысяч ДТП во всей Европе, обнаружилось, что на счету женщин-водителей менее 35% всех аварий и из них менее 15% тяжелых ДТП. В остальных авариях участвовали исключительно водители-мужчины.

Женщина намного реже (в 3-4 раза) садится за руль в нетрезвом состоянии, даже если уверена в своих навыках вождения. В результате, по сводкам дорожных патрулей, на долю нетрезвых женщин-водителей приходится в 8 раз меньше серьезных аварий, чем на долю нетрезвых мужчин. Ведь для женщины автомобиль в первую очередь – средство передвижения, а не способ получить порцию адреналина и продемонстрировать свое эго.

Женщины реже, чем мужчины пользуются неисправным автомобилем. Отчасти это связано с тем, что не каждая леди настолько хорошо разбирается в устройстве железного коня, чтобы посреди дороги заниматься ремонтом. Отчасти – продиктовано соображениями безопасности. Редкая женщина захочет рисковать своей и чужой жизнью, выезжая на машине, которая в любой момент может дать сбой и спровоцировать аварию.

Вы все еще думаете, что женщине не место за рулем и ей нельзя доверить жизни пассажиров? Тогда посчитайте, сколько женщин водит троллейбусы и трамваи…

Движение будет спокойней ведь все будут в пробках стоять и ждать когда дамы найдут нужную педаль, и поедут в нужную сторону!!! Я видел только 2-х женщин которые хорошо водят, остальные лучше бы дома сидели детей растили!!!

familymagazine.ru

Статусы про женщин за рулем

Не то чтобы я комплексовала, но каждый раз, когда я должна повернуть направо, мне приходится вспоминать какой рукой я ем.

*****

Красота — страшная сила… особенно когда она за рулем!

*****

Женщина за рулем — это сногсшибательная женщина!

*****

Женщина за рулем — что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя — нет.

*****

Двойная угроза — женщина, которая учит другую женщину водить машину.

*****

Вы знаете кто самый страшный и непредсказуемый зверь на планете? Это обиженная пьяная девушка, держащая в руках телефон и помаду, которой безразлично абсолютно все, в том числе то, что она за рулем!

*****

Дорогая, зачем тебе права? Ты действительно водить собираешься или просто за рулем фотографироваться?

*****

Если женщина хочет научиться водить автомобиль, самое главное — не стоять у нее на пути.

*****

Жена рулит — муж разруливает.

*****

Женщина за рулем только тогда чувствует себя уверенно, когда во всех трех зеркалах видит свое отражение.

*****

Ура, я получила права! Уважаемые граждане будьте бдительнее, ведь я могу оказаться на дорогах Вашего города!

*****

Говорят, что женщина за рулем это страшно. Но вы не представляете, как страшно женщине за рулем.

*****

Женщины – непонятные создания, в трех метрах от себя замечают чужой волосок на твоем пиджаке, а вот бампер чужой машины при парковке заметить просто не в состоянии.

*****

Только женщины за рулем способны попасть в пробку, которую сами создали на дороге.

*****

Девушки и женщины, не обольщайтесь рекламе, которая говорит, что чтобы ездить с коробкой автомат достаточно одной ноги и одной руки. Минимум нужно еще хотя бы одну голову с парой глаз и парой извилин.

*****

Где заглохла, там и припарковалась!

*****

Очаровательная блондинка, садясь за руль, в мгновенье превращается в «овцу крашеную».

*****

Что делает в момент опасности дама за рулем? — Она за ним прячется!

*****

Женщины будут намного ответственнее и внимательнее на дороге если узнают, что в новостях про автомобильные происшествия всегда называют реальный возраст водителя.

*****

Если жена попала в аварию, то девяносто процентов мужчин прежде всего спрашивают о машине.

*****

Только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе.

*****

Сегодня ты не заметил ее новую прическу, а завтра она не заметит столб, когда поедет на твоей новой машине.

*****

Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке —

Три педальки, а ножки  две.

shutkijumora.ru


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5