Везет такси устроиться на работу в


Работа в такси Везет: на своей машине, на авто компании, условия

22.05.2018

Что особенного в этой диспетчерской службе, чем она так популярна среди начинающих и не только таксистов? Какие особенности подключения, условия работы в такси Везет, возможно ли работать на собственном транспорте, об этих и не только вопросах, предстоит узнать далее. Ведь работа по перевозке пассажиров, может принести не только хороший дополнительный доход, но при определенных условиях, стать полноценным источником заработка.

Подключение к такси Везет

Работа в такси Везет по сути ничем не отличается от другого любого агрегатора работающего в России. Конечно, есть свои определенные нюансы работы, однако глобальные условия и требования давно прописаны коньюктурой рынка таксомоторных услуг. Касательно подключения к такси, то здесь действует два формата комиссии:

В первом случае, это классический вариант, когда водитель арендовал или таксует на собственном автомобиле, при этом не желает обклеивать транспорт специальной рекламной пленкой. То есть, это так называемое брендирование. Машины, имеющее фирменную оклейку, традиционно имеют поощрения от компании, в виде сниженной комиссии до 8%. В принципе, это практика всех агрегаторов на отечественном рынке. Изучите отзывы водителей, аналогичная картина складывается в Убере и Яндекс.

Но, пожалуй, основное, что необходимо знать любому соискателю — это требования к водителю:

  • Гражданство РФ или СНГ.
  • Знание русского языка.
  • Наличие ВУ, документов на ТС.
  • Оформленная лицензия на право перевозок.
  • Опыт вождения не менее трех лет.
  • Желательно знание города, в котором планируется работать.
  • Приятная внешность.
  • Знание основ профессиональной этики.

Кроме того, кандидат должен владеть современным смартфоном на «базе» Андроид или в крайнем случае Айфон. Потому как для сотрудничества нужно установить приложение, работающие аналогично другим крупным онлайн агрегаторам.

Возможна ли регистрация по Интернету?

Зарегистрироваться онлайн в Интернете разрешено, более того, вы можете даже по телефону связаться с менеджером и узнать всю необходимую информацию.

Как зарегистрироваться?

Через форму обратной связи на официальном сайте, можете, заранее уточнить подходит ли ваша кандидатура компании или нет, прислав определенный перечень документов и указав некоторую информацию. Затем, если вас принимают, подвозите в офис необходимые документы. После завершения процедуры регистрации, вам проведут небольшой курс по обучению пользованием программой. Вполне вероятно, что в конце предстоит даже сдать определенный экзамен.

Как видим, в принципе ничего сложного нет и основные требования, основы, совпадают с другими агрегаторами. Однако, хотелось бы отметить такой нюанс, в такси Везет от вас обязательно потребуют наличие лицензии. Сколько было случаев, что менеджеры отказывали, пока водитель не предоставит разрешение. Поэтому уточняйте данный момент сразу, чтобы потом не было сюрпризов.

Какие машины берут на работу в такси Везет?

Какие машины берут в такси Везет? На самом деле, глобальной разницы между российским агрегаторами такси, нет, как говорили выше. Также и требования к машинам практически идентичные, за исключением некоторых нюансов. Например, Яндекс категоричен и не принимает в свои «ряды» отечественный автопром, почему так, думаю никому объяснять не нужно. Однако, условия работы в такси Везет несколько отличаются, а именно, тут не против российского автопрома, но только модели не старше 6 лет. Ну, а остальные условия уже знакомы, это:

  • Идеальное техническое состояние.
  • Соответствие классу. Да, у Везет есть свои сегменты, в принципе ничем от отличаемые от конкурентов: Эконом и Комфорт.
  • Особые требования к салону, он должен быть чистый и ухоженный.

Работа в такси Везет на своей машине

Да, это разрешается, если, конечно, ваш «конь» соответствует условиям компании. На своей машине даже выгодно, ведь нет необходимости оплачивать аренду за чужое ТС. На своем авто привычней и спокойней, с этим согласятся все таксисты. К тому же, есть хорошая возможность скинуть базовый процент комиссии. Как уже говорилось, брендирование позволяет опустить ставку вознаграждение до 8%, против 18%.

Работа на авто компании

Вариант с брендированием не всегда можно «провернуть» на арендованном ТС, поэтому тут свои тонкости. Но, в целом работать в такси Везет можно и на арендованном транспорте, главное, чтобы последний соответствовал требованиям. Работа в такси на авто компании, подразумевается только в смысле предварительной аренды где-то машины, так как своего автопарка у диспетчерской нет.

Возможно ли работать в такси Везет без лицензии

На этот вопрос частично уже отвечали выше, но еще раз повторимся, работа водителем и соответственно подключение к такси, в принципе не возможно, если у вас отсутствует разрешение. Дело в том, что в законодательстве четко прописаны требования к водителям, по необходимости оформления лицензии. Почему даже работа партнером у крупнейшего агрегатора страны, не возможна без разрешительных документов. Учитывайте этот момент, так как без наличия лицензии, никто не будет заключать договор с вами.

 Загрузка ... Работа в такси Везет: подключение, какие машины берут? Ссылка на основную публикацию

moyuber.ru

Тяжело ли устроиться на работу в такси Везет? Подключение к Везет.

Сегодня речь пойдет о том, как устроиться на работу в такси Везет водителем в городе Москве. И все потому, что я устраивался именно в этом городе. И именно поэтому знаю только о том, как дело обстоит в Москве. Возможно в вашем городе условия и сам процесс проходит иначе, но у нас все так, как написано ниже.

Устраиваться я приехал в круглосуточный офис на Щелковском проезде (избегайте приезда с 20:00 до 21:00, в это время у них пересменка, никто вами заниматься не будет — прим. автора). Повезло, что знаю тот район довольно неплохо и поэтому машину оставил сразу в другом месте, так как возле офиса места не найдешь. Хоть и запрещают оставлять машины такси рядом с офисом и штрафуют за это, машин там всегда полно. Но чтобы не злить местных жильцов, и быть спокойным за свое авто лучше припаркуйтесь где-нибудь поблизости.

Офис

Сам офис обклеян снаружи и вы без труда его найдете, если вам конечно это надо. Когда я попал в него, то сразу же стало тесно, в прямом смысле этого слова. Народу было полно. Разумеется, все они были водителями, кроме 3 сотрудников самого офиса и терминала для пополнения счета в службе =)

Небольшая комнатка с парой столов, на одном из которых вы сможете заполнить все необходимые документы.

Подключение к Везет

Кого принимают на работу

Не буду говорить за другие города, но в Москве, если у вас есть водительское удостоверение, автомобиль с лицензией такси и устройство для установки приложения — то вы с легкостью подключитесь (если машина подойдет конечно, но и тут проблемы вряд ли возникнут, если у вас иномарка не старше 10 лет), при этом хорошо ли вы знаете город или русский язык, вообще никого не интересует.

Когда я заполнял анкету, рядом со мной занимался тем же самым гражданин таджикистана, который слово «здравствуйте» еле выговорил, не говоря уже о том, что не понимал как заполнить анкету, так как прочесть ее попросту не мог… Ах, да — его подключили. Да и вообще, кроме меня в этот момент из русских там были только сотрудники офиса.

Разговаривая с клиентами, которые пользуются такси Везет, то все в один голос говорят, что подавляющее большинство водителей не славянской внешности.

Так что не переживайте, вас обязательно подключат.

Какая нужна машина

На 9ке вы точно работать не сможете, впрочем даже на ЛАДА Веста вас не спасет. На русской машине работать нельзя.  Не забываем, что я говорю про Москву. Зато если у вас иномарка не старше 10 лет и у нее больше 2-х дверей, есть лицензия на такси, машина тоже подойдет.

Осмотр моей машины не производили. Правда я приезжал на годовом Rapidе. Но честно говоря, я также не видел чтобы осматривали машины других водителей.

Подключение

Если вы никогда прежде не были подключены к Везет, вам надо будет заполнить небольшую анкету и заявление на подключение. После этого вам надо будет скачать приложение для водителя. Тут же вам его активируют и помогут разобраться с его работой.

Немного о приложении

Приложение можно установить на Android и IPhone. Но все сотрудники офиса рекомендуют все же Android.

Для стабильной работы программы вам понадобится устройство с 2 GВ оперативной памяти или больше. При этом работники Везет советуют установить навигатор на другое устройство, чтобы у вас не было проблем с зависанием.

Проверка документов

Это сложно назвать проверкой, но в любом случае она будет. У вас возьмут водительское удостоверение, свидельство о регистрации ТС, лицензию — отсканируют, прогонят по своим базам и если все ок, то вас активируют в системе.

В общем-то все. Вы подключены к Везет и можете начинать работать.

Ах, да — совсем забыл. Еще вам надо пополнить счет, чтобы начать принимать заказы.

Вот теперь точно все. Вы водитель диспетчерской службы и можете начинать зарабатывать.

workingtaxi.ru

Работа с диспетчерской службой «Такси Везет» - Юридический справочник движимого имущества

Если у Вас есть свой автомобиль, Вы можете зарабатывать на нем двумя способами: заняться частным извозом, то есть другими словами, стать «бомбилой», или уже устроиться на работу в диспетчерскую службу, например, в «Такси Везет».

Диспетчерская – это фирма, которая рекламирует услуги такси в газетах, интернете и т. д. Обычно диспетчерские не имеют своего автопарка. Специально обученный человек, диспетчер, принимает заказы клиентов по телефону и передает их каждому таксисту. Смысл работы диспетчерских заключается в том, что они получают с каждого заказа от 15% до 25%. За этот процент Вы получаете постоянные заказы, а значит, и стабильный доход.

Преимущества работы в диспетчерских – это высокая степень свободы, отсутствие постоянного контроля и возможность выбирать наиболее «вкусные» заказы.

Для последнего можно «подружиться» с диспетчером. Правда, при этом расходы на бензин, содержание и обслуживание автомобиля Вы берете на себя.

Как устроиться на работу в «Такси Везет»

Чтобы устроиться на работу в «Такси Везет», нужно немного – машина с лицензией, права соответствующей категории и гаджет, на который нужно будет установить программу (планшет или смартфон).

Девайс должен иметь 2 Гб оперативной памяти или более. Операционная система – Android или iOS. Но в «Такси Везет» рекомендуют пользоваться все же Android. Навигатор Вам порекомендуют использовать на другом устройстве, дабы не вызывать зависания планшета или смартфона, на каком стоит приложение от «Такси Везет». Прямо в офисе компании Вам активируют программу и ответят на все вопросы относительно ее работы.

Для работы принимают только иномарки, при условии, что они не старше 10 лет.

Машины отечественного автопрома не принимают. Примечательно, что степень знания русского языка или населенного пункта никого не интересует.

Для подключения к диспетчерской службе Вам понадобится написать заявление на подключение и заполнить небольшую анкету. Чтобы начать принимать заказы, активируйте счет.

Вот в принципе, и все. Подключайтесь к «Такси Везет» – и начинайте зарабатывать.

dvigist.ru

Работа в "Везет" Москва — отзывы водителей

Парни, мужики, я прочитал отзывы водителей, и отдаю себе отчет в сказанном, в компании везет я отработал 1 год на личной машине класс комфорт, так вот вам парни отчет за год: 1. Тарифы, просто смешные, совершенно не выгодные для водителя, при чем сумма за поездку 270,290,415,190,265, руб это что за унижение? ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ДО РОВНОЙ СУММЫ ЗА ПОЕЗДКУ, этими цифрами вы выпрашиваете чаевые для водилы? Или как это понять? Стыдно перед пассажирами. 2. Оператор совершенно не отслеживает пробки, а поэтому как правило с учетом потраченного времени и топлива, и 18 %!!! водитель отдает в контору, короче на выходе 20-30%- это заработок водителя, вот на таком тарифе работают водители. 3. Оператор не отслеживает заказ, такси приезжает на вызов, связывается с пассажиром а он оказывается, заказ отменил, это как Вам ребята? А время, бензин затраченные, в ответ «ОТМЕЧАЙТЕСЬ» просто выводит из себя, вот реально не понимаю зачем нужны эти мартышки на телефоне, они даже номер позывного выговорить не в состоянии, на притензию водителя просто бросают трубку — не по людски это все, Прикалывает, то что при начале разговора, диспетчер говорит «чем могу помочь?», да ты себе помоги, иди домой не надо тебе, по телефону разговаривать, просто живи и молчи не порти воздух!!! 4. Заказов, минимум, отправят центр, по пробкам, в обратку заказов нет, и щемишься там по платным парковкам, в ожидании, отправят в аэропорт-обратно как правило пустой. Итог, не вдаваясь в мелкие моменты негатива, работы в «Везёт », заявляю, контора грязная-нет профессионального подхода, нужно переименовать в «Бомбила от Бардюра», все эти понты, расчитаны на безправных водил из Азии, готовых рулить суткам и спать в машине.

govorimorabote.ru


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5