Россиян начнут лишать прав на новом основании


Россиян начнут лишать прав на новом основании

Водителей предлагают лишать прав при обнаружении в крови алкоголя. Соответствующую инициативу министерства внутренних дел одобрила комиссия правительства по законопроектной деятельности. Об этом сообщается на сайте кабинета министров.

В документе говорится, что против водителя будет возбуждено административное дело только в том случае, если содержание этилового спирта будет зафиксировано в выдыхаемом воздухе. Наказание последует при содержании 0,3 и более грамма этилового спирта на литр крови. Законопроект будет рассмотрен на заседании правительства.

23 июля 2017 года был принят закон, допускающий содержание в крови 0,16 промилле при выдыхаемом воздухе и 0,35 в крови. Если же водитель превысил допустимые нормы содержания алкоголя, то при первичном обнаружении алкоголя на него налагается штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, водителю запретят управлять транспортным средством от 1,5 до 2-х лет. При вторичном нарушении, водителя наказывают на 50 тысяч рублей и лишают прав на 3 года. Если же водитель и в третий раз нарушит правила, то ему грозит тюремное заключение сроком от 10 до 15 суток.

Важная новость — поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки соцсетей ниже

Читать ещё •••

news.rambler.ru

Россиян начнут лишать прав на новом основании

Водителей предлагают лишать прав при обнаружении в крови алкоголя.

Реклама

Соответствующую инициативу министерства внутренних дел одобрила комиссия правительства по законопроектной деятельности. Об этом сообщается на сайте кабинета министров. В документе говорится, что против водителя будет возбуждено административное дело только в том случае, если содержание этилового спирта будет зафиксировано в выдыхаемом воздухе. Наказание последует при содержании 0,3 и более грамма этилового спирта на литр крови. Законопроект будет рассмотрен на заседании правительства. 23 июля 2017 года был принят закон, допускающий содержание в крови 0,16 промилле при выдыхаемом воздухе и 0,35 в крови. Если же водитель превысил допустимые нормы содержания алкоголя, то при первичном обнаружении алкоголя на него налагается штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, водителю запретят управлять транспортным средством от 1,5 до 2-х лет. При вторичном нарушении, водителя наказывают на 50 тысяч рублей и лишают прав на 3 года. Если же водитель и в третий раз нарушит правила, то ему грозит тюремное заключение сроком от 10 до 15 суток. https://yandex.ru/search/news-cache/touch?text=https%3A%2F%2Fnews.rambler.ru%2Fauto%2F37775795-rossiyan-nachnut-lishat-prav-na-novom-osnovanii%2F&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

rsloboda-rt.ru

Россиян начнут лишать прав на новом основании

Водителей предлагают лишать прав при обнаружении в крови алкоголя. Соответствующую инициативу министерства внутренних дел одобрила комиссия правительства по законопроектной деятельности. Об этом сообщается на сайте кабинета министров.

В документе говорится, что против водителя будет возбуждено административное дело только в том случае, если содержание этилового спирта будет зафиксировано в выдыхаемом воздухе. Наказание последует при содержании 0,3 и более грамма этилового спирта на литр крови. Законопроект будет рассмотрен на заседании правительства.

23 июля 2017 года был принят закон, допускающий содержание в крови 0,16 промилле при выдыхаемом воздухе и 0,35 в крови. Если же водитель превысил допустимые нормы содержания алкоголя, то при первичном обнаружении алкоголя на него налагается штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, водителю запретят управлять транспортным средством от 1,5 до 2-х лет. При вторичном нарушении, водителя наказывают на 50 тысяч рублей и лишают прав на 3 года. Если же водитель и в третий раз нарушит правила, то ему грозит тюремное заключение сроком от 10 до 15 суток.

Важная новость — поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки соцсетей ниже

nws24.xyz

Россиян начнут лишать прав на новом основании

Водителей предлагают лишать прав при обнаружении в крови алкоголя. Соответствующую инициативу министерства внутренних дел одобрила комиссия правительства по законопроектной деятельности. Об этом сообщается на сайте кабинета министров.

В документе говорится, что против водителя будет возбуждено административное дело только в том случае, если содержание этилового спирта будет зафиксировано в выдыхаемом воздухе. Наказание последует при содержании 0,3 и более грамма этилового спирта на литр крови. Законопроект будет рассмотрен на заседании правительства. 23 июля 2017 года был принят закон, допускающий содержание в крови 0,16 промилле при выдыхаемом воздухе и 0,35 в крови. Если же водитель превысил допустимые нормы содержания алкоголя, то при первичном обнаружении алкоголя на него налагается штраф в размере 30 тысяч рублей.

Кроме того, водителю запретят управлять транспортным средством от 1,5 до 2-х лет. При вторичном нарушении, водителя наказывают на 50 тысяч рублей и лишают прав на 3 года. Если же водитель и в третий раз нарушит правила, то ему грозит тюремное заключение сроком от 10 до 15 суток.

nizhnekamsk-rt.ru


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5
jQuery(document).ready(function($) { $('.mylink').replaceWith(function(){ return '' + $(this).html() + ''; }); });