Рейтинг ароматизаторов для авто


5 лучших автомобильных ароматизаторов – Топ-рейтинг 2019 года по отзывам пользователей

Актуальность: Февраль 2019

Автомобильный ароматизатор часто можно встретить в большинстве салонов отечественных и иностранных транспортных средств. Они позволяют создать приятную атмосферу для водителя и пассажиров, а также надолго убрать характерные «синтетические» запахи внутри машины (пластик, обивка, автомобильная химия).

Известные мировые производители автомобильных ароматизаторов уделяют повышенное внимание не только стойкости аромата и его качеству, но и длительности воздействия. У многих компаний ароматизаторы обеспечивают свежесть салона не менее 3-4 месяцев, а сам запах является приятным и не отвлекает водителя. Большой ассортиментный ряд позволит выбрать подходящий мужской, женский или нейтральный запах, а также удобный способ расположения ароматизатора в салоне транспортного средства.

Мы составили список лучших автомобильных ароматизаторов, основываясь на экспертных оценках специалистов и отзывах реальных покупателей. Наши рекомендации помогут вам сделать выбор, оптимальный требованиям и желаниям. На мировом рынке техники много конкурентов, но мы отобрали лучших производителей и рекомендуем обратить на них особое внимание:

  1. Eikosha
  2. Big Fresh
  3. ST
  4. Areon

ТОП-10 освежающих ароматизаторов для авто с бесплатной доставкой из ALIEXPRESS

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с багажником, структурно отделённым от пассажирского салона и без подъёмной двери в задней стенке.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с дверью в задней стенке и укороченным задним свесом.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с дверью в задней стенке, багажником, объединённым с салоном, и крышей багажника продлённой до заднего габарита.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, являющийся промежуточным между седаном, универсалом и хетчбеком. От хетчбэка он отличается большей длиной заднего свеса: у лифтбэка он по длине такой же, как у седана. Задняя часть крыши при этом может быть как покатой, так и (реже) ступенчатой, напоминающей седан.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отделённым багажником, без двери в задней стенке. Объём заднего пассажирского отделения обычно не превышает 0,93 м³.

Тип кузова легкового автомобиля с откидывающимся мягким или жёстким верхом и двумя дверьми. Число мест более двух.

Тип кузова двухместного спортивного легкового автомобиля без крыши или с жёсткой крышей.

Тип кузова легкового автомобиля, являющийся разновидностью спортивного 2-местного родстера с жёстко закреплённым ветровым стеклом, дугой безопасности (roll bar) сзади сидений, съёмной крышей и задним стеклом.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, с жёсткой, обычно оснащённой подъёмным стеклом, перегородкой между отделением водителя и остальным салоном. Кузов удлинён в разной степени по сравнению с обычным седаном.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, выполненного посредством физической врезки в кузов дополнительной секции, расположенной между передними и задними дверьми, что способствует удлинению салона.

Тип закрытого кузова автомобиля, обладающий повышенной проходимостью и увеличенным просветом.

Тип закрытого кузова автомобиля, сочетающий в себе свойства внедорожника и универсала или хетчбека.

Тип кузова коммерческого двухместного автомобиля с открытой грузовой платформой.

Тип закрытого кузова коммерческого двухместного автомобиля с закрытой грузовой платформой (багажное отделение с дверью на задней стенке).

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, совмещённый с багажным отделением, обычно — с тремя рядами сидений. Увеличенный внутренний объём салона. Максимальная вместимость салона – 8 пассажиров.

Тип закрытого кузова коммерческого автомобиля, являющегося автобусом малого класса с числом мест от 8 до 16 и непредусмотренными стоячими местами.

Page 2

Лучшие ароматизаторы в автомобиль для приятной атмосферы

Автомобильный ароматизатор Differen — это больше, чем просто освежитель для салона. Во-первых, это шикарная упаковка из твердого пластика, которая внешне очень похожа на классический флакон с качественным парфюмом. Во-вторых, это удобное крепление на дефлектор — никаких болтающихся подвесок или закатившихся под сидение баллончиков. И, в-третьих, это конечно же изысканный аромат, в данном случае океанского бриза. Запах достаточно глубокий, но при этом ненавязчивый и не “давит” даже на максимальной интенсивности.

Отдельного внимания заслуживает крышечка флакона: она выполнена таким образом, что, меняя ее положение, вы можете изменять и интенсивность ароматизации в зависимости от случая, размеров авто и, конечно, ваших личных предпочтений. Данный автомобильный освежитель воздуха закрепляется на дефлектор — будьте внимательны, само крепление довольно хрупкое, так что не стоит особо усердствовать при установке, чтобы не сломать пластик.

Объем флакона 12,5 мл, его размер — 5 х 4,5 х 2,5 см. Ароматизация происходит автоматически после вскрытия упаковки и установки крышечки в нужное положение.

5 лучших ароматизаторов для автомобиля

Конечно, важно, чтобы аромат не был «химическим», чтобы от него не болела голова, ну и чтобы он был максимально безопасным для здоровья. Ароматизаторы New Galaxy отвечают всем этим требованиям, а еще они вполне доступные по цене. В «Галамарте» вы наверняка подберете себе «свой» ароматизатор.

Ароматизатор New Galaxy «Бабл гам»

Пожалуй, самые простые, но и самые распространенные среди автолюбителей! Такой ароматизатор выполнен из плотной бумаги и пропитан парфюмированным средством. Действует он сравнительно недолго – около месяца, но в этом есть и плюс:  можно чередовать запахи, так как один аромат все-таки быстро надоедает. 

Ароматизатор воздуха New Galaxy спрей «Новая машина»

Недорогой и экономичный освежитель для автомобиля быстро нейтрализует неприятный запах и наполняет воздух приятной ароматической композицией. Один баллон рассчитан примерно на 2 500 впрыскиваний.

NEW GALAXY Ароматизатор Жемчужины «Новая машина»

Ароматизатор в виде гелевых жемчужин – это одновременно и свежий приятный аромат, и украшение вашего автомобиля! Баночку можно закрепить на панели приборов. Кстати, многие специалисты считают, что лучший ароматизатор для авто – именно с запахом новой машины: он не вызывает раздражения и не отвлекает от дороги. 

Ароматизатор на дефлектор New Galaxy Slim «Сквош»

Ароматизаторы, которые крепятся к дефлектору, выпускаются в баночке с ароматической жидкостью. Их хватает надолго, причем работают они даже при низкой температуре. Идеально подходят тем, кто ценит строгий выдержанный стиль и минимализм. 

NEW GALAXY Ароматизатор под сиденье гелевый Аромабокс «Новая машина»

Это компактный и удобный ароматизатор, который долго прослужит и обеспечит равномерный свежий аромат во всем салоне. Никакой сырости, запаха табака или животных – все, кто находятся в салоне, будут чувствовать себя намного комфортнее. 

Все ароматизаторы New Galaxy – это, в первую очередь, высокое качество: все они произведены с использованием натуральных компонентов. Советуем отнестись к выбору ароматизатора ответственно: помните, что для автомобиля больше подойдут свежие и бодрящие запахи, а «расслабляющие» (жасмин, лаванда и т.д.) станут отличным выбором для дома. Широкий ассортимент ароматизаторов New Galaxy как для авто, так и для дома представлен в «Галамарте», а низкие цены на всю продукцию – еще один повод зайти в магазин!

8 800 333-4-000

www.galamart.ru


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5