Новый ниссан гтр


Уникальный спорткар Nissan GT-R50 2018

Новый и уникальный Nissan GT-R50 представлен публике, на его созданием работали дизайнеры Italdesign и Nissan. Подробности и характеристики новинки, параметры и комплектация уникального Nissan GT-R. В конце статьи видео-обзор нового Nissan GT-R50 2018.Самый необычный и уникальный спорткар Nissan GT-R50 создали совместными усилиями компании производителя и Italdesign. По заявлениям производителя это будет ультра ограниченная серия спорткара. В основе для новинки использовали GT-R Nismo 2018. Как заявляют дизайнеры обеих компаний, такая разработка приурочена в честь 50-ти летнего юбилея обеих компаний. Корни создания лимитированной версии спорткара начинаются с Nissan Design America и Nissan Design Europe (штаб квартира в Лондоне), именно эти два подразделения разрабатывали уникальный дизайн внешнего вида и салона Nissan GT-R50, что касается Italdesign, то они построили и внесли дополнительные изменения в дизайн спорткара.

Передняя часть уникального Nissan GT-R50 отличается узкой светодиодной оптикой от передних арок колес и выраженной формой капота, сверху на капоте появились продолговатые воздухозаборники. Еще одни необычный элемент внешнего декора это золотые вставки вдоль кузова спорткара. Они тянутся от передней части капота и более заметные позади, тем самым создают эффект совмещения двух разных кузовов Nissan GT-R50. Боковая линия крыши спорткара занижена на 54 мм, тем самым еще делая новинку более уникальной. За счет такого хода, боковая часть крыши приподнята, а вот центральная более спортивная, суммарно Nissan GT-R50 выглядит грозно и целеустремленным.

Не обошлось и без фирменных доработок Nissan GT-R50. Позади передних колес добавлены воздуховоды, выполненные в форме самурайского меча и украшенные золотистыми вставками. Такой стиль придал спорткару еще больше эффективности и характера. Весьма интересными получились задние стопы Nissan GT-R50 2018, дизайнеры сделали их более тонкими, добавив светодиодную окантовку, а середину оставили пустой. Задний спойлер спорткара установили на две опоры с возможностью автоматической регулировки. Уникальной стала и окраска кузова Nissan GT-R50, основной цвет Liquid Kinetic Gray (темно-серый), со специальными золотистыми вставками Energetic Sigma Gold, которых ранее не было даже в лимитированных версия данного спорткара. Футуристическим дизайном обзавелись боковые зеркала заднего вида Nissan GT-R50, выполненные в С-образной форме.Интерьер уникального Nissan GT-R50 оформлен в самом современном стиле, дизайнерами компании Italdesign. Дверные панели и центральную консоль украсили декоративными вставками из углепластика двух разных типов. Что касается сидений, то их основа выполнена из карбона, а в качестве обшивки использовали кожу высокого качества и алькантару. В пару к золотистым деталям экстерьера Nissan GT-R50, такими же золотистыми декоративными вставками украсили интерьер спорткара. Как минимум их можно найти на передней панели, рычагу коробки передач и дверных панелях. Рулевое колесо выполнено из углепластика, а в качестве обшивки использовали алькантару, что приятно ложится в руки. Основное отличие руля Nissan GT-R50 это плоская нижняя часть, присущая только данной лимитированной модели.Не остались в стороне и технические характеристики спорткара Nissan GT-R50. Известное подразделение NISMO, которое так же разрабатывало прототип, доработало и основную часть новинки. Новый V6 двигатель VR38DETT, который собирают вручную, получил объем 3,8 литра. Как уже известно, максимальная мощность такого агрегата составляет 720 лошадок, а максимальный крутящий момент порядка 780 Нм. В тандеме с двигателем установлена 6 ступенчатая преселективная коробка передач, а так же двойное сцепление. Привод полный, при этом трансмиссия установлена в один блок с ведущей передачей задней оси. Вслед за трансмиссией, доработку получила подвеска с новой системой непрерывного регулирования.По агрегату Nissan GT-R50 сделано немало доработок, к примеру, два турбонагнетателя с увеличенным диаметром турбин, коленвал, способный работать при высоких перегрузках, новые топливные и масляные форсунки. Для мощного двигателя Nissan GT-R50 соответствующая тормозная система, спереди и позади установлены тормоза Brembo, с ярко-красными суппортами. Спереди суппорта на 6 поршней, а вот задние на 4 поршня, хотя было бы логичней установить одинаковые тормоза из-за полного привода.

Габариты нового Nissan GT-R50 2018 изменились, за исключение колесной базы:

Длина, мм4784
Ширина, мм1992
Высота, мм1316
Колесная база, мм2780
Как уже отметили многие автолюбители, данная лимитированная версия Nissan GT-R50 будет раскуплена еще до официального старта продаж, но вот какая цена новинки в честь 50-тилетия двух компаний, пока не разглашают. По предварительным расчетам она будет как минимум в два раза больше от заряженного Nissan GT-R Nismo 2018.

Видео-обзор спорткара Nissan GT-R50 2018:

Остальные фотографии Nissan GT-R50 2018:

ТегиNissan

Автоновости в мире Новый и уникальный Nissan GT-R50 представлен публике, на его созданием работали дизайнеры Italdesign и Nissan. Подробности и характеристики новинки, параметры и комплектация уникального Nissan GT-R. В конце статьи видео-обзор нового Nissan GT-R50 2018.

Интересные статьи:

fastmb.ru

Особенности Новый Nissan GT-R – Суперкар – Спорткар | Nissan

Следите за состоянием двигателя: за турбонаддувом, температурой масла и давлением.

Почувствуйте силу. Отслеживайте перегрузки при ускорении, давление турбины и положение акселератора.

Отслеживайте динамику работы шасси, в том числе перегрузки при торможении и эффективность использования тормозов.

Идеально подходит для интенсивного режима эксплуатации. Отслеживайте температуру охладителя охлаждающей жидкости, масла и жидкости коробки передач.

Отслеживайте перегрузки при поворотах и показания датчика поворота руля.

Окно заводских настроек. Подтверждением того, что команда GT-R делает все возможное для максимальной эффективности автомобиля, является специальный секундомер, который активируется на руле. Вы можете даже записывать время поездок на флэш-накопитель, подключив его к USB-порту на центральной консоли.

www.nissan.ru

Nissan GT-R 2016-2017 — спортивнее, мощнее, тише

Пострестайлинговый Nissan GT-R 2016-2017 последней генерации был официально презентован на авто — шоу в г. Нью-Йорке текущего года совсем недавно. И теперь уже доступны официальные фотки машинки, видео, где можно увидеть переработанный интерьер и кузов, ознакомиться с описанием комплектаций и изучить технические параметры красавца из Японии.

новый Nissan GTR 2016-2017 года

Автомобиль выпускается, начиная с 2008 г. С того момента спорт — купе совершенствовалось и дорабатывалось не единожды. Но как показала практика — последний модерн выдался максимально продуктивным и разносторонним. Представители компании настаивают, что дизайн кузова машинки стал на порядок стильнее, усовершенствовано оформление интерьера, установлена достойная мультимедийка, переработано рулевое и отточена подвеска ну, и техническая часть, конечно, не может не радовать.

Дизайн Ниссан GTR 2016-2017

Передок кузова видоизменён по полной: максимально переработанный капот, фальшрешётка радиаторная V — motion, передний бамперок с теперь более мощными воздухозаборниками и фишечками, улучшающими аэродинамику, головная оптика и ДХО.

Ниссан GTR, вид сбоку

В профиль бросается в глаза по — новому оформленные двадцатидюймовые колёсные диски — дизайн заметно посвежел. Корму представляет усовершенствованный бампер, который дополнили патрубками выхлопной системы с функцией активного усиления звука.

Последние производились из титанового сплава. Так же, сзади, немного видоизменены светодиодные габариты. Доступен новый вариант окраса кузова — Blaze Metallic.

Nissan GTR 2016-2017, вид сзади

Салон Nissan GTR 2016-2017

В салоне в первую очередь бросается в глаза новенький мультируль, на котором кнопки управления расположились ещё более гармонично и компактно. Переработаны так же центральная консоль, передняя панель и тоннель, расположенный между сиденьями спереди. Панель теперь имеет плавные, перетекающие горизонтальные полосы, которые имеют название HorizontalFlow. Последние смотрятся великолепно.

салон нового Ниссан ГТР

Центральная консоль в верхней своей части возглавлена восьмидюймовым дисплеем мультимедийки NissanConnec. Управлять этой системой можно с помощью джойстика, который удобно расположен на тоннеле, прямо под правой водительской рукой. Благодаря этому джойстику количество кнопок для управления снизилось с 27 до 11. Отделочные материалы стали более качественными, да и вариантов отделки потенциальным клиентам предложено побольше.

Габаритные размеры Nissan GTR

  • длина японца составила 4.710 м;
  • ширина равна 1.895 м;
  • высота — 1.370 м;
  • размер колёсной базы 2.780 м;
  • клиренс равен 11 см.

Величина последнего будет таковой при установке на задней оси шин 285/35 R20 , а на передней — 255/40 R20. на 4 см увеличенная длина машинки обязана этим установленным новеньким бамперам с пестрым оформлением.

Но на коэффициент аэродинамического сопротивления это не повлияло и он остался прежним — 0.26 Cx.

центральная консоль

Технические характеристики Nissan GTR

Инженерами Японии был полностью доработан не только лишь кузов и купейная подвеска, должное внимание они так же уделили мотору и КПП. Переработанный кузов, а точнее его конструкция, теперь имеет увеличенный коэффициент жесткости на вращение/изгиб. Салон стал ещё тише благодаря использованию специальных звукопоглощающих материалов.

КПП осталась прежней — шестиступенчатая Borg Warne, но переработалась и стала издавать меньше шума и переключаться намного плавнее. В подкапотном пространстве мы сможем полюбоваться модернизированным бензиновым VR38DETT V8, вмещает который 3.8 л, а мощь увеличена на целых 20 лошадей. Теперь движ выдаёт 565 лошадки при 633 Нм.

Комплектации и цена Ниссан ГТР 2016-2017

Автомобиль порадует уже даже в базовой комплектации: электроприводные передние сидения с опцией подогрева, система двухзонного климат — контроля, тотальная отделка салона высококачественной кожей, современная Bose — аудиосистема, представленная 11 динамиками, приличный перечень систем безопасности (пассивных, активных), а так же современная мультимедийка Nissan Connect с восьмидюймовым цветным дисплеем. Старт продаж на территории РФ двухдверного спорткара, пережившего рестайлинг запланирован уже на лето текущего года.

Цена спарткара:

Модификация Цена Двигатель Коробка
Black Edition 6 699 000 бензин 3.8 565 л.с. робот (6)
Prestige 6 799 000 бензин 3.8 565 л.с. робот (6)

Видео новый Ниссан Ниссан GTR 2016-2017 года:

Обновленный Nissan GT-R 2016-2017 фото:

autowestnik.ru

Nissan GT-R 2017 - обновленная "пуля"

Автомобильное шоу в Нью-Йорке, которые приковывает взоры большинства любителей авто мира, прошло в ноябре 2016 года и запомнилось презентацией сразу нескольких дорогих спортивных автомобилей. Одним из самых запоминающихся автомобилей, стал спортивный купе компания Nissan под аббревиатурой GT-R.Содержание обзора:
  • Внешний вид
  • Салон
  • Характеристики
  • Цена
  • Видео и фото
За 10 лет эта модель генерировала не один раз, но, по словам представителей японского завода, данное обновление стало самым революционным. В первую очередь они высоко оценивают работу своих дизайнеров, которые создали спортивный облик купе, что можно увидеть на фото Nissan GT-R 2016, приложенные к статье. Также стоит отметить значительное повышение технических характеристик.Вид спереди обновленного Nissan GT-R, был обновлён по полной. Капот получил характерные для спортивных автомобилей выбоины и изгибы. Рельефный бампер занимает значительную площадь в передней части автомобиля, и лишь в середине уступает место для радиаторной решетки воздухозаборника. На новом Nissan GTR характеристики головной оптики намного превосходят те, что были у его предшественника. Инженеры заменили светодиодные фонари, на ксеноновые, а также снабдили купе системой автоматической смены режима света в темное время суток.По бокам бампера расположены компактные ниши, где спрятаны противотуманные фары. Уже в базовой комплектации Nissan GTR 2016 будет располагать датчиком, который отслеживает дорожную разметку, данный прибор, будет также спрятан в нишу.Глядя на автомобиль Nissan GTR в профиль, можно по достоинству оценить работу инженеров японского концерна, которые провели кропотливые работы над аэродинамическими свойствами кузовом, что положительно сказалось на скоростных качествах спортивного купе. Нельзя не заметить 20-дюймовые диски, из закаленной стали окрашенные в темный цвет и имеющие оригинальный рисунок. Спортивности придают раздутые колесные арки, от которых тянется элегантная выбоина в нижней части двери.Корма обновлённого купе также заряжена максимально по-спортивному. Свидетельством этому являются титановые насадки выхлопной системы, которые находятся по бокам пластикового обвеса. Для любителей Формулы 1, выхлопная система имеет функцию активного усиления звука. На крышке багажника установлен внушительные спойлер, который также способствует наименьшим сопротивлением воздуха при быстрой езде. Клиренс спортивного купе, как и подобает автомобилям данного класса заниженный и равен всего 110 миллиметрам.Основными элементами отделки внутреннего убранства Nissan GTR стали натуральная кожа и мягкий пластик, которые эффектно гармонируют и придают салону автомобиля спортивный дух. Основной ряд обладает весьма достойные боковой поддержкой, также стоит отметить обновлённые кресла, сделанные в спортивном стиле в форме ковша. Кресла уже на базовом уровне располагают такими функциями как подогрев, перфорация, вентиляция, а также электропривод регулировки положения спинки. В более дорогих комплектациях Nissan GTR 2016, для удобства водителя и пассажира, механизм регулировки будет снабжён специальной картой памяти, которая будет запоминать то или иное положение любого седока.На центральной панели расположен 8-дюймовый сенсорный экран, на который выводится мультимедийная информации. Что касается мультимедийные системы, то это фирменная фишка под названием NissanConnect. Данный развлекательный комплекс способен не только воспроизводить музыку или видео в салоне, он ещё имеет прямой доступ в интернет. Навигационные сведения будут также поставляться на этот монитор. Мультимедиа будет работать в паре с акустической системой Bose, которая имеет 11 мощных динамиков и сабвуфер, компактно укрытый в багажном отсеке спорт кара.Водитель порадуется обновлённой рулевой колонкой, которая получила дополнительные джойстики управления. В основном за счёт многофункционального руля, удалось освободить значительное место на панели управления мультимедией - всего 12 кнопок вместо 25. Обновилась и панель инструментов, которая стала более насыщенной, и получила несколько режимов (спортивный, классический, умеренный). Также стоит отметить удобное расположение ручки переключения скоростей и рычага стояночного тормоза.Что касается безопасности, то обновлённый Nissan GTR уже на базовом уровне будет оснащен десятью подушками безопасности, камерой заднего вида и датчиком, который отслеживает дорожные знаки. В более продвинутых комплектациях японский производители предусмотрели такие опции как парковочный ассистент водителя и система, предупреждающие о возможности лобового столкновения.Из технических новшеств обновлённого Nissan GTR, хотелось бы в первую очередь отметить, что японские инженеры применили для создания кузова автомобиля высокопрочную сталь, что положительно сказывается на безопасности водителя и пассажира при возможном столкновении. Также была значительно доработана подвеска, которая стала полностью независимой. Для комфорта пассажиров и водителя были применены современные звукоизоляторы.Что касается двигателя, то это безальтернативный бензиновый монстр под названием VR38DETT с восемью цилиндрами. Данная силовая установка имеет объем 3,8 литра и мощность 565 лошадиных сил, что на 25 лошадок больше чем у предыдущего поколения Nissan GTR. С таким движком, автомобиль будет развивать максимальную скорость в 255 км в час при разгоне до сотни за 4,5 секунды.Японские конструкторы изрядно потрудились над коробкой передач, которая стала намного плавней переключаться и не издавать лишнего шума. Что касается трансмиссионных характеристик Nissan GTR 2016, то она, как и прежде имеет 6 диапазонов передач и полностью автоматизирована.Для того чтобы приобрести обновлённый спортивный купе, осталось ждать совсем немного, так как старт продаж в России Nissan GTR 2016 запланирован на первую половину текущего года. Сразу стоит отметить, что цена на Nissan GTR довольно завышена, по крайней мере, по российским меркам. Базовая комплектация японского купе обойдется автолюбителям в 6 200 000 рублей.

Видео обзор Nissan GT-R 2017:

Остальные фото Nissan GT-R 2017 года:

ТегиNissan

Тест-драйвы Автомобильное шоу в Нью-Йорке, которые приковывает взоры большинства любителей авто мира, прошло в ноябре 2016 года и запомнилось презентацией сразу нескольких дорогих спортивных автомобилей. Одним из самых запоминающихся автомобилей, стал спортивный купе компания Nissan под аббревиатурой GT-R.

Интересные статьи:

fastmb.ru


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5