Митсубиси делика 4х4 фото


Mitsubishi Delica IV

К сожалению, у этой модели нет одноклассников...

Mitsubishi Delica IV, 1997 г

Mitsubishi Delica IV поколения – отличный выбор. Маневренность на достойном уровне, нет раскачки у нее и ещё очень радует, что она без каких- то неожиданных «приколов», которые могут застать врасплох и принести немало хлопот. По грунту вполне уверено едет в управляемом заносе. В зимний период получается так, что из- за того, что авто тяжёлое, то не стоит на нем «рысачить», какие покрышки не поставь, не остановишь потом. За весь период эксплуатации была произведена замена помпы, около 15 кг линок, шаровых и т.п., бачка расширительного (рекомендую брать «новьё»), крестовин кардана (рекомендация: только год прошел, так сразу меняйте). Были ремонты стартера и крестовины, наверное, трижды. Mitsubishi Delica IV меня устраивает во всем.

   Достоинства: нравиться все.

   Недостатки: я не вижу.

  Евгений, Сургут

Mitsubishi Delica IV, 2002 г

Купил это авто в 2002 г, евро версия (Space Gear 4WD) с нормальным расположением руля, зато в «бедной» комплектации без кондиционера, с простой трансмиссией (не SUPER SELECT как у Pajero) и ручной КПП. Автомобиль был из Германии, если верить ПТС. Двигатель 2.5 TDI радовал динамикой на прямой передаче и тягой на «низах». Расход, конечно, был 14-16. Вместимость выше всяких похвал, 8 мест, задний ряд откидывается на обе стороны, получается вместительный багажник. Две сдвижных двери с двух сторон, два отопителя. Зимой тепло, задние пассажиры просили заднюю печку выключать. Достаточно проходимый на бездорожье, но боится диагонального вывешивания, блокировка только в заднем мосту и то не жесткая. Передачи короткие, уже при 70 км/ч уверенно разгоняется на 5-й. Поставил на Mitsubishi Delica IV кенгурятник, фонари дальнего света, пороги из труб, резину «зубастую» и диски нестандартные, при выкрученном до отказа руле колеса цепляли пластиковую защиту под крыльями. Автомобиль стал похож на носорога. Зато по песку и грязи пер, как танк.

   Достоинства: динамика. Вместительность.

   Недостатки: сложно найти запчасти.

  Иван, Москва

Mitsubishi Delica IV, 1999 г

Покупал Mitsubishi Delica IV в 2004 году, через ребят имеющих дилера на аукционе в Японии с опытом работы в данной области. Подобрали быстро. Двигатель: 4M40,140 л.с., 2.8л турбо-дизель (intercooler), турботаймер, 4WD Super Select, отключаемый полный привод, дифференциал с блокировкой, коробка автомат четырехступенчатая с Over Drive, ABS. Салон: 8- мест, раскладывающееся заднее сиденье, двойной кондиционер, 2 печки, 2 подушки безопасности, выдвигающаяся подножка, электродоводчик двери. И через два месяца после покупки с друзьями (всего нас 6 человек было) погнал из Москвы в Геленджик. На трасе Mitsubishi Delica IV - танк. Дорогу держит великолепно. Крейсерская скорость 100 – 120 км/ч, можно и больше, но на такой скорости расход был 12 литров. Можете не верить, но за 1700 км несколько замеров было. Если бы не машина отдых был бы не полноценный. Объездили все вокруг: Новороссийск, Абрау-Дюрсо, соседние пляжи и городки, в горы к водопадам. Единственное, что немного омрачило поездку - колодки на перевалах быстро «кончились», поцарапал тормозные дики (потом менял на новые, а колодки купил и заменил в Геледжике).

   Достоинства: двигатель. Динамика. Надежность. Отличный салон.

   Недостатки: особых нет.

  Андрей, Москва

Обои Mitsubishi Delica IV

avto-russia.ru

Mitsubishi Delica 4х4 на DRIVE2.RU

Приобретение этого автомобиля в свое время стало поворотным для меня в выборе дальнейших транспортных приоритетов, и именно благодаря ей я понял, как круто иметь полноприводный семейный микроавтобус. Это был 2007 год. Когда я сказал жене, что еду смотреть Делику – она ответила что-то в стиле «вот в ней тогда и будешь жить, если купишь!» Сама она тогда ездила на праворульном Ярисе. Съездил, посмотрел. Делика была напрочь уставшая по ходовой части – ее, похоже, за 180 тысяч километров никогда не обслуживали. Но хозяин согласился неслабо подвинуться на ремонт, так что ударили по рукам. За несколько дней Делику полностью перетряхнули и отхимчистили, снабдили автозапуском, телевизором, преобразователем на 220В и прочими «ништяками» — и я начал на ней ездить. Собственно, после первой же поездки жена круто изменила мнение об этой тачке и вскорости сама начала тырить у меня автобусик при каждом удобном случае )) На этой машинке я успел неслабо попутешествовать по рабочим делам – точно помню, что был на ней в Минске, ездил на завод КрАЗ в Кременчуг, на МАРЗ в Мичуринск… Да много куда. Это было очень удобно и комфортно: тихо, тепло, уютно. Спал прямо в салоне – благо, все сиденья раскладывались в большую удобную кровать. Причем мне очень нравилось, что пульт управления климатом в салоне располагался напротив сдвижной двери, то бишь чтобы ночью что-то подрегулировать, даже не нужно было с подушки вставать. Всю эту прелесть только начали портить регулярные не особенно предсказуемые поломки – возраст давал о себе знать. Плюс проявились проблемы с задними лонжеронами. Плюс достал этой правый руль… В общем, тысячам к 220 пробега решили мы с женой эту машину продавать и пересаживаться на нормальный левый руль. Машинка вскорости после подачи объявления уехала во Владимирскую область. А мы, безрезультатно помыкавшись в поисках неубитого Спэйс Гира или Старекса за вменяемые деньги, внезапно купили после Делики… Сузуки Витару. Маленькую такую, трехдверную )) Просто душевный порыв такой был ))

  • Двигатель 2.8 дизельный (140 л.с.)
  • Автоматическая коробка передач
  • Полный привод
  • Машина 1994 года выпуска, покупалась в 2007 году
  • Mitsubishi Delica (L400) выпускается с 1994 года

Полтора года на сайте Описание написано 1 год назад

www.drive2.ru

Новая Mitsubishi Delica: первые фото

Новая Delica, которая изображена на попавших в Сеть снимках, пока что фигурирует в статусе концепта и будет представлена на автосалоне в Токио в октябре. Однако, с учетом дизайна вполне себе серийной версии минивэна Xpander, новая Delica явно находится буквально в шаге от конвейера. При этом, что интересно, в начале года появлялись слухи, что следующее поколение модели и вовсе не увидит свет.

По дизайну Delica будет крайне близка к модели Xpander и получит очень похожую сложную архитектуру передней части, с узкими длинными фарами головного света и массивным бампером. Как и Xpander, «Делика» будет позиционироваться как вместительный семейный автомобиль повышенной проходимости. Правда, если раньше автомобиль по проходимости был вполне сравним с серьезными внедорожниками, то теперь акцент явно делается в пользу ездового комфорта и практичности.

Тем не менее, без полного привода не обойдется: «Делике» прочат фирменную полноприводную трансмиссию Super All Wheel Control, как на Mitsubishi Outlander, с активным дифференциалом спереди и муфтой в приводе задней оси. Особый интерес представляет силовой агрегат, который будет использован на новинке. По сведениям портала Indian Autos Blog, под капотом «Делики» пропишется новый дизельный двигатель объемом 2,2 литра, выдающий 170 л.с. и 392 Нм крутящего момента. Какую коробку передач выберут в пару к новому агрегату — пока точно неизвестно, однако не исключено, что это будет вариатор. Такую нестандартную пару Mitsubishi уже использует на нынешнем поколении Delica, где 2,3-литровый дизель работает в паре именно с бесступенчатой трансмиссией.

media.club4x4.ru

Мицубиси Делика, 4 поколение — отзывы

Отзывы по поколениям

IV, 1994–20074 отзыва

III, 1986–19941 отзыв

Mitsubishi Delica (1996)

Nafanya03 — добавлено 2 октября 2015

Здравствуйте, решил написать свой отзыв о Mitsubishi Delica! Автомобилей было великое множество, всяких разных, начал я с ВАЗ 2106 2003 года, потом был Тойота Мастей Айс Сурф 1989 года, а потом первая моя Делика, были и Прадики и Лексусы, но не о них сейчас разговор, а... отзыв полностью →

Mitsubishi Delica PE8W (1995)

Сергей — добавлено 14 января 2012

Ни разу не пожалел что купил. Машина уневерсальная и для семейного отдыха , и для охоты с рыбалкой. Периодически провожу ТО, а после зимы перетресаю всю подвеску, особенно передок и езжу целый год. Меняю в основном расходные детали. Двигатель дизель -зимой почаще меняю... отзыв полностью →

Mitsubishi Delica Space Gear (1996)

алексей222 — добавлено 21 марта 2011

Машина отличная и универсальная во всём. Правый руль пугал по началу, но сев за руль через 5 мин. на МКАДе quot;играл в шашки quot;. Смею успокоить, что правый руль могу запретить только ввоз, но не эксплуатацию уже ввезённых авто! У меня дизель 2.8 литра-125 л/с.,... отзыв полностью →

Mitsubishi Delica (1999)

Кирилл — добавлено 29 октября 2009

Привет всем! В декабре 2008 года стал счастливым обладателем Делики. Смотрел сначала минивэны (Пресажа, Мазду МПВ, Хонду Одиссей). Очень низкие, особенно после 2000 года. Но потом в инете увидел делику и поехал на рынок. Искал бензиновую, в новом кузове. На рынке в... отзыв полностью →

Эту страницу ищут по запросам: отзывы об автомобиле Mitsubishi Delica ; впечатления и комментрарии владельцев автомобиля; фото автомобиля Мицубиси Делика

Популярное на сайте

wroom.ru


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5