Лада веста универсал дата


Дата выхода Лада Веста Универсал

Многие владельцы Vesta Седан, а также потенциальные покупатели новых моделей в кузове универсал ждут с нетерпением выхода в свет самой ожидаемой новинки Веста Cross SW. Дата выхода пока точно не известна, но некоторые неофициальные источники приводят следующую дату: 30.06.2017 года. Если все пойдет по плану (и если таковой вообще имеется в текущей обстановке), то уже менее чем через месяц универсал будет официально представлен.

Для тех, кто не в курсе — Автоваз планирует именно на базе Лады Весты сделать что-то типа кроссовера, но, разумеется, пока что только с передним приводом. Разумеется, жать полного привода в этом году не приходится, а вот в 2018 или в 2019 году, вполне возможно появление модели 4х4.

На фото выше приведен образ новой Vesta Cross SW, как ее видят некоторые популярные издательства, хотя в реальности она, возможно, будет отличаться. В таком виде, без сомнения, у новинки было бы довольно много покупателей на отечественном рынке, и не только. Но если конструкторы и дизайнеры решат, что данный образ слишком затратен для универсала, то будет определенное его удешевление, что несомненно может негативно отразиться на внешнем виде.

Уже несколько раз обсуждались моменты стоимости Весты Универсал, и скорее всего, опять же, по словам официальных представителей завода, ориентировочная цена будет в районе 800 тысяч рублей. Это далеко не самый низкий ценник среди отечественных автомобилей, но среди подобных моделей конкурентов — таких вариантов в подобном исполнении просто не будет в этом ценовом диапазоне. Ну а пока будем ждать 30 июня 2017 года, чтобы воочию увидеть Весту в новом кузове.

Лада Веста универсал 2019

Несколько лет назад, когда с конвейера только только сошла первая серийная лада веста в кузове седан, АвтоВАЗ подсуетился и представил концепт автомобиля универсал версии. Концепт получился добротным и завоевал множество сердец, которые с радостью ждали момента когда они смогут купить этот автомобиль. И вот в конце 2017 года, после долгих лет производства и конструирования, в продажу поступает автомобиль семейства Лада Веста в кузове универсал. Автомобиль начали выпускать сразу в двух модификациях SW и SW Cross однако к официальным дилерам первым добрался обычный универсал SW.

Представители АвтоВАЗа рассказали, что в ближайшие несколько недель начнется экспорт автомобилей лада веста в кузове универсал. Европу увидят, как обычный универсал SW, так и его модифицированная версия SW Cross. Цены, по которым будут доступны данные автомобили для... Продажи автомобиля Лада Веста в кузове универсал стартовали в октябре ушедшего года, а уже к январю 2018 года число проданных универсалов достигло восьми тысяч. Среди этих автомобилей две модели Lada Vesta SW и SW Cross. ... Автомобиль Lada Vesta SW Cross поступил в открытую продажу сравнительно недавно, однако уже успел пройти несколько краш тестов по системе arcap. Первый краш тест, который проводился с этим автомобилем оценивал безопасность автомобиля при боковом ударе, смоделированным... Каждый автомобиль продаваемый на автомобильном рынке имеет собственные динамические характеристики. На этот параметр влияет множество факторов, таких как предустановленный силовой агрегат, аэродинамика, вес автомобиля и еще множество других пунктов не менее важных при...   В 2018 году семейство автомобилей Лада Веста получило просто огромное количество всевозможных доработок и опций. Также были добавлены новые комплектации, а некоторые из старых были упразднены в следствии ненадобности....  Совсем недавно на АвтоВАЗе прошел плановый краштест автомобиля Lada Vesta SW Cross, в данном тесте проводились исследования бокового удара с помощью специально подготовленной тележки весом более 900кг. Тележка разгоняется до 50 километров в час и наносит удар...   Ни для кого не секрет, что одной из главной новинок автомобильного рынка конца 2017 года стала модель АвтоВАЗа Lada Vesta SW Cross, эта модель вызвала много обсуждений вокруг себя, а потребители оказались в таком восторге, что в кратчайшие сроки скупили все... Совсем недавно, автомобильному рынку было представлено новое творение АвтоВАЗа - Lada Vesta SW Cross, выход нового автомобиля российского производства анонсировали достаточно давно и многие автолюбители более года ждали появление его на рынке. Другие же и вовсе не...   Совсем недавно в сети распространились первые официальные снимки Лады Весты в новом кузове универсал. Не удивляйтесь качеству изображений, ведь они были предназначены не для общего обозрения и не для представления потребителю нового продукта. На самом деле эти...    В далеком 2015 году, когда Лада Веста в кузове седан только начала появляться на российском рынке, бывший президент АвтоВАЗа Бу Андерссон объявил о дате выхода Лады Весты (универсал), которая планировалась на сентябрь 2016 года. К сожалению, по некоторым...

Веста универсал — самая ожидаемая новинка 2016 года

Многие российские автолюбители ожидают, когда поступит в продажу Lada Vesta универсал. Новинка от ВАЗа станет качественной модификацией Лады Весты, которая включит в себя современные тенденции в автостроении и традиции российского автопрома.

Производитель планирует отправить Ладу Весту в кузове универсал на серийное производство в начале августа 2016 года, данная дата выпуска не окончательная, но пока предпосылок к ее изменению нет. Это гарантирует, что новинка покажет себя с лучшей стороны, ведь первая модификация авто уже появилась в продаже, а значит, ВАЗ к моменту выхода в свет универсала будет иметь на руках немало результатов тест драйвов.

Внешний дизайн

Новая Лада Веста будет иметь представительный внешний вид, обеспечиваемый солидными габаритами кузова: 4,4 м х 1,7 м х 1,5 м и широкой колесной базой — 2,6 м. Это неокончательный вариант характеристик, ведь до первого тест драйва авто покупателями еще довольно долго и все может поменяться. Тем не менее, уже сейчас можно сказать, что когда универсал выйдет в свет, он будет обладать отличной устойчивостью на дороге и вместительным салоном.

Что касается внешнего вида авто, здесь покупателей ожидает новый фирменный дизайн ВАЗа с применение узора «X», внушительный обвес, габаритная решетка радиатора, переходящая в воздухозаборник трапециевидной формы, передние фары классической формы, отлично вписывающиеся в архитектуру авто. А ниши с противотуманными фарами придают передней части Лады Весты самодовольный вид с полуулыбкой. Рельефность капота и крыльев, а также приподнятость кормовой части, делают облик автомобиля более спортивным и продуманным.

Следует учесть большой объем допустимой загрузки багажника, за счет того, что скат кормового стекла переходит в прямой бампер. В то же время такой дизайн позволяет не потерять аэродинамических характеристик.

Неплохая вместимость должно положительно сказаться на уровне продаж этой модификации.

Внутренний дизайн

В интерьере универсала будет использоваться стиль Лада Веста седан, а это типичный классический дизайн для современного авто. Здесь вы найдете рулевое колесо с функциями управления мультимедиа, оригинальную подборку цветов, удобное кресло водителя, а также пассажирские места, имеющие комбинированные вставки. Неплохо гармонирует со всем остальным солидных габаритных размеров мультимедиа с большим экраном, а стильная подсветка придает салону авто футуристический стиль.

Когда Лада Веста, поступит в продажу, на нее планируется устанавливать три двигателя:

  • Базовый вариант – восьми клапанный бензиновый двигатель российского производства, выдающий 87 л.с. Агрегат получил индекс 11189.
  • Более продвинутый двигатель от разработчиков ВАЗа, имеющий заводской индекс 21129 и шестнадцать клапанов, позволит Ладе Весте при тест драйве использовать 106 лошадиных сил. Совместно с ним может устанавливаться механическая коробка передач или роботизированная трансмиссия.
  • Последний вариант двигателя создан в соответствии с европейскими экологическими стандартами и обладает 114 л.с., что обещает тест драйв на высоких скоростях. Этот агрегат позаимствован у партнерского альянса «Рено-Ниссан» и устанавливается совместно с МКПП зарубежного производства.

Первые два мотора для Лада Веста не должны вызвать нареканий при тест драйвах характеристик, так как они уже применялись на Калине и Гранте от ВАЗа. И, хотя эти агрегаты не позиционируются как лучшие двигатели в своем классе, тем не менее, зарекомендовали себя высокой надежностью. А последний вариант должен заинтересовать покупателей не только высокими техническими характеристиками, но и небольшим расходом горючего.

Как уже было сказано выше в авто будет применяться импортная МКПП JH французского производства. Такой выбор обусловлен тем, что разработчикам из ВАЗа не удалось доработать характеристики своей механики до нужно уровня качества. С выбранной для Лада Веста альтернативой осуществляется выпуск многих зарубежных автомобилей, на которых коробка зарекомендовала себя бесшумностью и качеством, но как удалось специалистам ВАЗа внедрить западную разработку в отечественный автомобиль можно узнать только после проведения тест драйвов. Единственным недостатком МКПП JH можно считать ее цену, которая на двадцать процентов превышает стоимость продаж и отечественных разработок.

Заменой автомата для Лада Веста станет роботизированная коробка передач, собственной разработки ВАЗа. Это устройство позволяет переключать скорости, как в автоматическом, так и в ручном режиме. Коробка имеет пятиступенчатую архитектуру. Она не требует прогрева перед началом движения и весит намного меньше автомата, что ведет к снижению потребления бензина. Стоит отметить, что ремонт такой коробки обойдется ненамного дороже восстановления обычной механики, что не сопоставимо с внушительным ценником на устранение неполадок с АКПП.

Помимо описанных вариантов на авто будет устанавливаться вариатор. Эта трансмиссия представляет собой автомат без фиксированных ступеней.

Следует учесть, что таким устройством автомобиль будет комплектовать только при продаже премиум сборки, ведь цена на вариатор выше, чем на МКПП и робота. Несмотря на это, наверняка, найдется немало желающих провести тест драйв полезной в городских условиях новинки.

Станет ли LadaVesta SW достойным продолжением серии, российские автолюбители узнают скоро, ведь дата выхода в продажу числится август этого года. А имеющиеся материалы по внешнему облику, интерьеру, цене, техническому оснащению подогревают интерес к авто.

Лада Веста универсал дата выхода, последние новости, трейлер

Знаменитый Российский производитель автомобилей Лада, сделал прорыв для будущих покупателей, обновив Ладу Веста. Так, этот модельный ряд автомобилей отечественного производства приобрёл совершенно новый кузов став Ладой Веста универсал.

Ижевск становится папой выпускаемых новых моделей, а новинка обретёт своих первых покупателей уже в 2017 году.

ЛУЧШИЕ СТОРОНЫ ЛАДЫ ВЕСТА УНИВЕРСАЛ

Фото обновлённого универсала уже гуляет по просторам интернета, стоит отметить, что снаружи авто выглядит очень даже ничего. Отличает новую Ладу лёгкость её дизайна, где в отличие от большинства карет с лошадиными силами, гармония дизайна остаётся на высоте, а также если не брать во внимание корму, то очертания вполне схожи с седаном.

Перед этой гармоничной модели оформлен в стилистике всего автомобиля, где украшением являются хромированные вставки, чёрная радиаторная решётка с бампером, у которого большой воздухозаборник, покрашенный двумя коперами.

Читайте также   Электромобили, которые появятся в продаже в 2019-2020 годах

Внизу располагается накладка светлого цвета, причём весь анфаг подчёркивает дорогая оптика.

Сам профиль этой модели также весьма эффективен. Вся подштамповка имеет кузов в виде большого икса, которая протянулась по всем боковым панелям. Помимо всех преимуществ автомобиля, можно отметить его колёсные диски, которые имеют большой габарит. Диаметр составляет 17 дюймов, однако данные цифры могут не совпадать с техническими от производителя. Лада пока, что их ещё держит в тайне вместе с АвтоВазом.

СОЗДАНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

АвтоВаз вёл очень активную работу над созданием нового универсала. Так, как стало известно, ведущие инженеры завода учли прошлые ошибки, наконец-то решили сделать намного лучше зазоры кузова. И когда начал выпускаться Лада Веста универсал, были учтены прошлые замечания, выявленные в сегодняшней четырёхдверке.

В новом автомобиле особо хочется выделить создание бензинового мотора с объёмом в 1, 6 литра, при мощности в 106 л.с.

Читайте также   Электромобили, которые появятся в продаже в 2019-2020 годах

Был отмечен факт: когда фотался автомобиль на дорогах Тольятти во время испытаний, была замечена необычная пятая дверь. По словам создателей, она должна выполнять функции большой секции крыши.

Новый универсал из семейства Лады создавался для замены своего предшественника Приоры. При этом новому поколению удалось обойти своего прародителя по всем показателям, начиная современным дизайном и заканчивая системой безопасности.

ДАТА ВЫХОДА

НазваниеДата выхода
Лада Веста универсал25 июня 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5