Лада 4х4 2019 года новая модель юбилейная


АвтоВАЗ дополнил комплектации Lada 4x4 (особенности 2019 модельного года)

 06 сентябрь 2018  LadaOnline    4 203     

АвтоВАЗ доработал Lada 4x4 (особенности 2019 модельного года)

Стартовало производство LADA 4х4 2019 модельного года: автомобили получили несколько стилевых изменений, которые подчеркивают мужественный облик внедорожника.

На всех внедорожниках появилась новая комбинация приборов, в основу дизайна которой положен контраст черного и оранжевого цветов.

Новая комплектация Black Edition для LADA 4х4 5дв. (598 900 рублей), которая базируется на максимальном уровне оснащения. Особенности LADA 4х4 Black Edition:

  • кузов автомобиля окрашивается черной эмалью «Пантера»
  • литые колесные диски R16 чёрного цвета.

Обновления в комплектациях LADA 4х4 Urban (566 900 рублей):

  • Стильные двухцветные диски колес «Гризли», где черный фон сочетается с серебристой полированной поверхностью спиц.

LADA 4х4 в комплектации Luxe (от 522 900 рублей) получила новые опции:

  • электрорегулировку и обогрев наружных зеркал (ранее эта опция была доступна только на LADA 4х4 Urban);
  • серебристые легкосплавные диски обновленного дизайна.

Напомним, LADA 4х4 остается одним из самых популярных внедорожников в России: по итогам 7 месяцев 2018 года модель занимает 5 место в сегменте SUV.

Ключевые слова: лада нива урбан | пресс-релиз LADA

1 215

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter..

Похожие материалы
  • АвтоВАЗ объявил цену юбилейной Нивы 4х4
  • Появились новые версии LADA 4х4: Black Edition и Orange Edition
  • Лада Приора получила две спецверсии - Black Edition и White Edition
  • xn--80aal0a.xn--80asehdb

    LADA 4х4: юбилейная версия в честь 40-летия автомобиля

    На АВТОВАЗе началось производство новой версии LADA 4х4 - это автомобили в юбилейной комплектации, которая посвящена 40-летию внедорожника. Главные особенности LADA 4х4 в версии ''40th Anniversary'' - новые цветовые решения в отделке салона, экстерьера и оригинальные шильдики с символикой юбилея.Часть юбилейных автомобилей будет окрашена в камуфляж - впервые в заводских условиях. Пятнистая поверхность создана сочетанием трех цветов - светло-зеленого, темно-зеленого и черного. Металлическая поверхность бамперов у автомобилей в камуфляжной расцветке окрашена черной эмалью, а у других юбилейных LADA 4х4 - в цвет кузова: бежевый, красный, белый, терракотовый, серо-синий. LADA 4х4 в защитном окрасе оснащаются черными литыми дисками колес, а остальные юбилейные внедорожники - двухцветными черно-серебристыми дисками. Особое исполнение LADA 4х4 подчёркивают такие элементы салона как яркая красно-оранжевая ''маска'' комбинации приборов, оплетка руля из экокожи и накладки порога из нержавеющей стали. О юбилейном статусе напоминает логотип серии, вышитый на ковриках и нанесенный на обивку сидений. Обивка сидений - из экокожи с комбинацией разных цветов: серого и черного, бежевого и коричневого. Оттенки материала подобраны таким образом, чтобы гармонировать с цветом кузова. Для камуфляжных машин предусмотрены черные сиденья с контрастной прострочкой. Непременный атрибут специальной серии - это оригинальные таблички на передних крыльях, двери задка и крышке ''бардачка''. Причем на салонном шильдике отображается уникальный порядковый номер автомобиля: от 0001 до 1977 - эта цифра означает год начала производства LADA 4х4 и количество машин в ограниченной серии.

    Планируется, что LADA 4х4 в юбилейной комплектации появятся у дилеров в июне.

    www.lada.ru

    Юбилейная Лада 4х4: подробности

    На прошлой неделе АвтоВАЗ распространил фотографии юбилейной Нивы, подготовленной к сорокалетию заслуженного внедорожника. Теперь же появились подробности. Как и ожидалось, никаких технических изменений у версии 40 Anniversary не будет: те же мотор 1.7 (83 л.с.) и подвывающая трансмиссия с постоянным полным приводом. Все отличия — в декоре и отделке салона.

    Часть юбилейных машин будет иметь камуфляжную окраску кузова, которую впервые в истории модели будут наносить в заводских условиях. Пятнистая поверхность создана сочетанием трех цветов: светло-зеленого, темно-зеленого и черного. Камуфляжные Нивы также будут отличаться полностью черными бамперами и колесами. Для «гражданских» версий предложено пять цветов кузова: бежевый, красный, белый, терракотовый и серо-синий. В эти же цвета окрашены металлические части бамперов, а оригинальные колеса — с черной и серебристой поверхностью.

    Обивка сидений выполнена из искусственной кожи с комбинацией разных цветов: серого и черного, бежевого и коричневого. Оттенки материала подобраны таким образом, чтобы гармонировать с цветом кузова. Камуфляжные машины будут иметь черные сиденья с контрастной прострочкой. Также юбилейные внедорожники щеголяют кожаной обшивкой руля, текстильными ковриками, новыми накладками на порогах и подложкой приборов в стиле Весты.

    Праздничные версии будут иметь максимальное оснащение: кондиционер, подогрев сидений, электропривод зеркал. Будут как трехдверные, так и пятидверные машины. Тираж юбилейной модификации составит 1977 экземпляров — по году начала выпуска автомобиля. Порядковый номер машины в серии указан на памятной табличке, которая расположена на крышке перчаточного ящика.

    По плану продавать юбилейные Лады 4х4 начнут в июне: производство таких машин уже началось. За трехдверную версию попросят 559 тысяч, а за пятидверку — 604 тысячи рублей. Это на 32 тысячи дороже модификаций Урбан с пластиковыми бамперами. Хотя на фоне выпущенных в прошлом году юбилейных моделей Лада Веста и XRAY это еще по божески, ведь те оказались на 87—88 тысяч дороже «обычных» машин с аналогичным оснащением.

    autoreview.ru


    Смотрите также

    
    Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
    Почта:
    Ваше Имя:
    Сообщение:
    30+5