Когда выйдет новый ленд крузер


Новый Toyota Land Cruiser 300 выйдет в 2020 году. Информация об обновленном Крузаке.

В японском издании Best Car появился материал, приоткрывающий завесу тайны над следующим поколением Toyota Land Cruiser 300. Так, из источника стало известно, внедорожник лишится мотора V8, на смену которому придут турбированная “шестерка” и гибридная установка.

Фото нового Тойота Ленд Крузер 300 2020 года. http://autompv.ru/

Ожидается, что в основу внедорожника ляжет новое шасси, а рама изменится свою конструкцию. Предполагаемые габариты новинки следующие: в длину — 4950 мм, в ширину — 1980 мм, в высоту — 1920 мм, колесная база — 1920 мм. Помимо этого, автомобиль станет ниже на 35 мм по сравнению с текущей версией.

Некоторые изменения наблюдаются в моторной линейке нового Toyota Land Cruiser 300 2020, которая с появлением автомобиля на рынке будет включать гибридный агрегат и битурбированный V6 объемом 3,5 литра с отдачей в 421 л.с. (600 Нм). Последний двигатель будет работать в паре с 10-диапазонным автоматом.

ещё фото Крузака

Текущее поколение Toyota Land Cruiser 200 2019 на российском рынке предлагается в комплектации с дизельным 4,5-литровым мотором мощностью 249 л.с. или с 4,6-литровым бензиновым агрегатом, выдающим 309 лошадок. Моторы работают в паре с 6-диапазонным автоматом. Стоит нынешнее поколение внедорожника от 3 миллионов 799 тысяч рублей.

Международная премьера нового Toyota Land Cruiser 300 ожидается в 2020 году.

Toyota Land Cruiser 300: японцы готовят новый Крузак

Японское издание Best Car раздобыло информацию о новом поколении внедорожника Toyota Land Cruiser 300, премьера которого, как ожидается, должна пройти в 2020 г (концепт-версию могут представит еще до конца девятнадцатого). Вот какие сведения о грядущей новинке удалось узнать.

Во-первых, новый Тойота Ленд Крузер 300 останется рамным внедорожником, при этом автомобиль все же получит модернизированную раму и серьезно пресмотренное шасси. Постоянный полный привод разумеется останется на своем месте.

Во-вторых, грядущий Крузак 2020 года в новом кузове сохранит прежние размеры, разве что высота должна сократиться на несущественные 35 миллиметров. Габаритная длина машины составит 4 590, величина колесной базы – 2 850, ширина – 1 980, высота – 1 920.

В-третьих, внедорожник получит совершенно другие двигатели. Ожидается, что на смену нынешнему 4,6-литровому V8 мощностью 309 л.с. придет 3,5-литровый V6 с двойным наддувом, который ставится на Lexus LS 500. На седане он развивает 421 л.с. (600 Нм) и трудится в паре с 10-диапазонным автоматом, при этом для внедорожника его отдачу могут поднять до 450 сил.

Также в линейке новой модели Toyota Land Cruiser 300 появится гибридная модификация, но подробностей о ней пока нет (вероятно, начинку позаимствуют от LS 500h), равно как ничего не сообщается и про дизельную версию. Также нет официальных фото вседорожника – только рендер, судя по которому автомобиль получит эволюционные изменения в дизайне с увеличенным количеством острых граней в оформлении экстерьера, массивную решетку радиатора и мускулистые колесные арки.

Можно не сомневаться, что японцы сделают салон внедорожника более современным и технологичным, в оснащение войдут современная мультимедийная система и множество электронных ассистентов, а чуть позже на его базе дебютирует следующий Лексус LX 570. Начало продаж Лэнд Крузера нового поколения в России может начаться в 2020-2021 г, а цены наверняка подрастут.

Метки: Toyota Land Cruiser, Новости Toyota

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии »

Источник: www.allcarz.ru

Всплыли фотографии нового Toyota Land Cruiser 2020 года

В сети появились первые фото нового автомобиля от компании Toyota, выпуск которого запланирован на 2020 год. Информацию распространили японские СМИ, выложив изображения из неизвестного журнала. Согласно поступившим данными, на фотографиях новый Toyota Land Cruiser 2020 года, информация о котором держится в секрете. Однако уже на основе опубликованных изображений можно сделать множество предположений касательно не только внешнего вида авто, но и его технических характеристик.

Внешний вид

Эксперты полагают, что Toyota Land Cruiser 2020 года будет иметь индекс 200 или 300. Слухи о выпуске нового поколения легендарной модели ходят уже несколько лет. Компания Toyota известна тем, что скрывает подробную информацию о своих автомобилях практически до момента выпуска. Однако опубликованные фото дают все основания полагать, что модельный ряд ждут кардинальные изменения.

Судя по внешним характеристикам размещенного транспортного средства, новое авто от компании Toyota будет внедорожником. Главными изменениями, которые можно заметить визуально, стали:

  • Передняя оптика, получившая совершенно новый более современный стиль. Для ее оформления использован дизайн джипа, благодаря чему она хорошо впишется в конструкцию внедорожника.
  • Переработанный дизайн переднего бампера.
  • Уменьшенное количество линий и размеры решетки радиатора.
  • Минимизация элементов декора в передней части авто.
  • Большая динамичность.

Несмотря на низкое качество фото, можно заметить, что конструкторы Toyota решили проблемы с большим количеством лишних элементов, перегружающих экстерьер ранних версий. За счет этого автомобиль стал смотреться более простым и современным. Ввиду отсутствия изображений точно определить, как будет выглядеть задняя часть и кузов, пока не представляется возможным.

Технические характеристики

Благодаря опубликованным фотографиям с основными техническими характеристиками комплектаций, запланированных к выпуску, разобраться, какие параметры будет иметь новый флагман Toyota, гораздо проще.

Основными особенностями, которые обеспечила модернизация модели, стали:

  • Уменьшенный расход топлива и сниженный центр тяжести, обеспечивший более качественную управляемость.
  • Рама лестничного типа.
  • Уменьшенный вес автомобиля.

Дизельный двигатель V8, пользующийся популярностью у автовладельцев Toyota, будет снят с производства при выпуске моделей нового поколения. Машины планируется оснащать силовыми турбироваными и гибридными агрегатами V6, обеспечивающими не только экономичность, но и более высокий показатель экологичности. Опубликованные данные говорят о том, что конструкторы планируют добиться рекордно низкого потребления топлива, показатель которого должен составить всего 9 литров на 100 километров пробега.

По снимкам, сделанным из неизвестного журнала, можно предположить, что основным двигателем, используемым на новом автомобиле, станет V6 DOHC, объем которого составляет 3,4 литра, а мощность – 422 лошадиные силы. Он будет работать совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Данные параметры являются настоящим прорывом для модельного ряда Land Cruiser. Следует отметить, что последняя версия была оснащена дизельным и бензиновым двигателями, мощность которых составлял 249 и 309 лошадиных сил, соответственно. При этом объем каждого мотора превышал на целый литр аналогичный показатель силового агрегата на новом авто.

Также уже известны точные габариты транспортного средства (в миллиметрах):

  • длина – 4950;
  • ширина – 1980;
  • высота – 1920.
  • размер колесной базы – 2850.

Точные данные об электронных системах, которыми будет оснащен салон автомобиля, отсутствуют. Но предполагается, что машину обустроят автоматическим контролем движения в полосе и полноскоростным динамическим радиолокационным круиз-контролем. Данное оснащение вероятнее всего будет присутствовать в комплектации базовой версии, поскольку руководство компании Toyota взяло курс на повышение безопасности своих автомобилей.

Насколько правдивы фотографии?

Многие пользователи высказали предположение о том, что опубликованные фотографии являются фейком или изображениями рестайлинг-версии. Данная идея особо актуальна на фоне того, что до сих пор неизвестно, когда выйдет Toyota Land Cruiser 2020 года. Но эксперты считают, что именно так может выглядеть новое авто. Однако есть вероятность, что версия, изображенная на фотографиях, готовится специально для внутреннего рынка Японии, а международная комплектация будет сильно отличаться.

Также производитель еще не сообщил предварительную стоимость транспортного средства. Предполагается, что цена внедорожника составит не менее 3 800 000 рублей.

Смотрите видео о Toyota Land Cruiser 2020 года:

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter X

Упс! Извините, но вы ничего не выделили. Закройте это окно, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Каталог автомобилей
  • Ремонт авто
  • Краш тесты
  • Разное видео
  • Новинки авто от 15-03-2019, 22:10 В конце февраля компания АвтоВАЗ представила фото, на которых Новинки авто от 13-03-2019, 18:41 Mitsubishi ASX 2019 года – модернизированный кроссовер от Новинки авто от 13-03-2019, 18:33 Hyundai Sonata 2019 года – восьмое поколение седанов от Автоновости от 20-03-2019, 20:41 Акциз на бензин с 1 января 2019 года в очередной раз повысился. Новинки авто от 5-04-2019, 19:00 Многие специалисты склоняются к тому, что данный автомобиль Новинки авто от 5-04-2019, 19:21 Официально представлен новый, легкий и динамичный Ford Kuga 2020 Новинки авто от 5-04-2019, 19:43 В конце марта в Нью-Йорке была выставка нового KIA K900. Новинки авто от 22-04-2019, 02:35 Американская компания «Кадиллак» представила компактный люксовый

    Toyota Land Cruiser 300: скоро появится новый Ленд Крузер

    Главная › Внедорожники

    19.11.2018

    По предварительным данным, скоро появится в свет новое поколение японского внедорожника Ленд Крузера 300. Точная дата выхода нового внедорожника пока еще неизвестна. Ориентировочно — это случится в 2020 году, а сами продажи начнутся уже в 2021 году.

    В новом Ленд Крузере 300 в основе останется привычная рамная конструкция, но она будет модернизирована, также будет доработано шасси. Останется постоянный полный привод, поэтому внедорожные характеристики Ленд Крузера 300 точно не ухудшатся и останутся на высоком уровне Ленд Крузеров прошлых поколений: 80-го, 100-го и 200-го. Размеры автомобиля тоже сильно не увеличатся, разве что высота немного уменьшится (на 35 мм.)

    Габариты Ленд Крузера 300:

    • длина – 4590 мм.;
    • длина колесной базы – 2850 мм.;
    • ширина – 1980 мм.;
    • высота – 1920 мм.

    Двигатель в новом Ленд Крузере 300

    Вместо старых проверенных моторов V8 будут устанавливаться современные турбированные моторы V6 с объемом в 3,5 литра. В них будет использоваться двойной турбонаддув. Такой мотор выдает мощность в 421 л. с. и крутящий момент в 600 Нм. Что касается коробки передач, то в новом Ленд Крузере 300 будет установлена современная 10-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.

    В линейке Ленд Крузер 300 будут и гибридные версии и дизельные. Пока точных данных про эти модификации нет. Фото Ленд Крузер 300 пока еще держат в секрете, потому что дизайн внедорожника тоже изменится. Есть только такое фото из японского журнала, которое примерно показывает как примерно будет выглядеть новое поколение Ленд Крузера 300.

    Внешний дизайн Ленд Крузера 300

    Что касается внешнего вида автомобиля, то у него изменится оптика, а также будут утоплены дверные ручки, как в новых Ленд Роверах.

    Салон

    В салоне тоже будет все сделано на высоком уровне, используя новые технологии. Появится новая система мультимедиа и различные электронные помощники при езде. Что касается цен на новые внедорожники Ленд Крузер, то они, понятное дело станут немного выше.

    Далее обзор нового Ленд Крузера 2018 года выпуска:

    Toyota Land Cruiser 300: скоро появится новый Ленд Крузер Ссылка на основную публикацию


    Смотрите также

    
    Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
    Почта:
    Ваше Имя:
    Сообщение:
    30+5