Как открыть машину с помощью веревки


Вот как можно открыть автомобиль за 30 секунд без ключа

Вы потеряли ключи от машины? Ваш автомобиль заблокировался, а ключи остались в салоне? Или сигнализация вашего автомобиля вышла из строя, в результате чего вы не можете разблокировать двери? Не беда. Вот простой лайфхак, который научит вас открывать двери практически любого автомобиля без ключа и специальных приспособлений всего за 30 секунд.

Этот гениальный трюк появился в Сети еще несколько лет назад и собрал на сегодняшний день более 17 млн. просмотров. Его автор предлагает уникальный лайфхак, который поможет вам с помощью обычного тонкого шнурка от обуви или тонкой крепкой веревки разблокировать практически любую дверь большинства автомобилей. Так что если вы будете носить с собой шнурок или веревку, вам никогда не придется обращаться к слесарям или специалистам по вскрытию автомобильных замков, платя им огромные деньги, чтобы открыть заблокированную дверь вашей машины. 

 

Для того чтобы открыть дверь с помощью шнурка или веревки, вы должны сделать по центру самозатягивающуюся петлю размером с ваш палец. Как ее сделать, посмотрите в ролике, в котором все подробно показано. 

Ваша задача – сделать такую петлю, которая, если потянуть в стороны за оба конца веревки, затянется. 

Далее вы должны просунуть веревку с петлей вовнутрь салона автомобиля, продев ее в щель между дверью и дверной планкой кузова автомобиля. На видео показано, что веревку или шнурок вы должны продеть с правого верхнего угла водительской двери. 

Будьте аккуратны и сильно не натягивайте веревку, чтобы петля не затянулась раньше времени. Для того чтобы продвинуть веревку с петлей ниже, вы должны двигать ее влево и вправо, продвигаясь к замку.

 

Затем вы должны, двигая веревку из стороны в сторону, накинуть ее на внутренний замок двери (кнопку закрытия двери). Накинув петлю, потяните одновременно за оба конца веревки, чтобы затянуть ее на кнопке. Далее, потянув веревку вверх, вы вытащите внутренний замок и разблокируете дверь.

 

Вуаля! Вы снова попали в салон машины и, если она была заблокирована вместе с ключами, которые остались внутри, можете отправляться в дорогу.

www.1gai.ru

Как открыть дверь автомобиля без ключа

открытие замка автомобиля без ключа

Иногда случаются ситуации, при которых автомобильная дверь захлопнулась, а ключ от машины был оставлен внутри нее. Радикальным решением может стать разбивание стекла. Однако такой способ имеет ряд недостатков.

Во-первых, значительные траты на покупку и установку нового стекла, а во-вторых, эксплуатация автомобиля при отсутствии стекла, особенно в зимнее время, доставит мало удовольствия. Поэтому автовладельцев интересует ответ на вопрос, как самостоятельно можно попасть внутрь машины при отсутствии ключей, не повредив при этом сам автомобиль. На самом деле существует достаточно много вариантов открывания двери автомобиля без ключей. Чтобы это сделать, необходимо иметь под рукой самые обычные инструменты, это может быть линейка или теннисный мяч. Учитывается марка машины, а также модель замка. В целом механизм почти идентичен, за исключением различных видов стеклоподъемников и нескольких небольших нюансов.

Как можно догадаться, легче всего открыванию поддаются отечественные марки автомобилей. В таких машинах самые простые системы защиты и несложные конструкции дверных замков. Справиться с такими дверями можно в кратчайшие сроки. Машины зарубежного производства потребуют более длительного времени на их открывание.

Петля из веревки

Чтобы открыть дверь с помощью этого метода, необходимо иметь кусок веревки или лески. Первым делом необходимо отогнуть дверной угол. Чтобы это сделать, можно использовать любые инструменты. Вплоть до кулинарных деревянных или пластиковых лопаток. Лучше всего для этих целей использовать колышки из дерева.

Чтобы не поцарапать покраску автомобиля, нужно наклеить изоленту на тот участок, где вы будете орудовать инструментами. При отсутствии изоленты можно воспользоваться тканью.

Далее между стойкой и задним дверным углом вставляется один из инструментов. Нужно слегка отогнуть дверь, примерно на один-два сантиметра и сверху поставить другой инструмент.

На веревке или леске завязывается петелька. Эта веревка протягивается в образовавшийся зазор. Теперь самое основное, необходимо петелькой захватить дверную блокирующую кнопку, которая открывает двери. Как только блокирующая кнопка окажется в петле, нужно потянуть веревку вверх и дверь будет открыта. При необходимой сноровке и небольшом везении вся операция пройдет достаточно быстро.

Использование телефона

Является самым простым вариантом с единственным недостатком – иногда невозможно его использовать. Каждый автомобиль имеет пару ключей, второй из которых находится дома. Достаточно позвонить кому-либо из родственников, чтобы они доставили запасной ключ.

Чтобы не спровоцировать преступников, нельзя оставлять машину без присмотра, если внутри нее находятся ключи. Можно попросить охранника понаблюдать за автомобилем, чтобы посторонние не воспользовались ситуацией. Данный способ не имеет смысла, если неприятная ситуация произошла далеко от дома и нет возможности открыть двери вторым ключом.

Способ открыть отечественный автомобиль или старую иномарку

Старый автомобиль можно открыть, предварительно вытащив уплотнитель форточки. Такая манипуляция разблокирует дверь. В качестве одного из способов можно вытащить саму форточку, а после того, как автомобиль будет открыт, поставить ее на прежнее место.

Старую машину, которая эксплуатируется уже много лет, можно открыть подобным способом. Смысл в том, что цилиндры внутри конструкции дверного замка постепенно изнашиваются.

При попытке использования данного метода нужно проявить аккуратность. Для этого осторожно вставлять ключ и не делать резких манипуляций. Легонько двигая ручкой из стороны в сторону, можно расшатать конструкцию замка.

Открывание машины при разряженном аккумуляторе

Дверные замки автомобиля элементарно промерзают при низкой температуре воздуха в сильные морозы. Ситуация усугубляется, если разрядится аккумулятор машины, которая оснащена центральным замком.

Помочь открыть автомобиль может второй аккумулятор. Необходимо будет открыть капот и поставить АКБ поближе к машине. Далее понадобятся два провода прикуривателя. Первым соединяем минус аккумулятора и базу, вторым подключаем плюс АКБ к стартеру. Чтобы открыть машину с помощью такого метода, необходимо присутствие второго человека, который будет открывать машину брелком.

Можно открыть машину через открытый капот и другим способом. Для этого нужно воспользоваться тросом замка капота. Необходимо его достать, подхватить и резко потянуть.

Открывание машины теннисным мячиком

Чтобы разблокировать автомобильную дверь с помощью данного метода, понадобится нож, шило и теннисный мяч. Шилом и ножом прорезаем в мячике небольшое отверстие, размером примерно с палец.

Плотно прикладываем отверстие мяча к дверному замку и резко надавливаем на мяч рукой. Резкий воздушный поток заставит флажок подняться вверх, дверь будет открыта.

Применение проволоки для открывания машины

Многие неоднократно видели по телевизору, что автомобильные двери можно открыть обычной проволокой. Теперь пришло время опробовать на практике этот способ. На самом деле этот это достаточно просто. Нужно иметь при себе маленькую отвертку, кусок проволоки и маникюрную пилочку. При отсутствии проволоки сгодится другой подручный предмет, например, спица для вязания или плечики для одежды, подойдет и небольшой сварочный электрод.

Для начала необходимо вытащить несколько сантиметров резинового оконного уплотнителя. Подцепить его можно отверткой или пилочкой. Загибаем крючок на конце проволоки и вставляем его в образовавшуюся щель.

Используемая проволока должна быть достаточно твердой, чтобы не погнуться от выполняемых внутри двери манипуляций. При этом слишком толстая не подойдет, поскольку она не пролезет в проем. Прежде чем начинать открывать двери таким способом, нужно отключить сигнализацию.

Когда удастся нащупать замок, необходимо с тем же усилием сдвинуть проволоку в левую сторону. Суть метода заключается в том, чтобы нащупать тягу дверного механизма и поднять ее вверх, потянув за проволоку. Как правило, людям с отсутствием опыта удается открыть дверь автомобиля с 1-2 раза.

Можно с помощью проволоки опробовать и другой способ попасть в машину. Если удастся руками приоткрыть окно двери минимум на сантиметр и в открытую щель просунуть проволоку, то можно попробовать зацепить блокиратор.

Открывание дверей машины линейкой

На первый взгляд кажется неправдоподобным, что этому незамысловатому канцелярскому инструменту под силу справиться почти со всеми автомобильными замками. Первым делом необходимо вытащить уплотнитель около замка и вставить туда линейку.

Этот способ аналогичен способу открывания с помощью проволоки с той разницей, что надавливание на тягу здесь будет производиться линейкой. Потребуется приложить немного усилия, чтобы флажок поднялся вверх.

Современный автомобиль открыть данным способом скорее всего не удастся, поскольку там предусмотрена защита от подобных действий. Зато для отечественного автомобиля эта методика весьма актуальна.

Как не остаться без ключей возле запертой машины

Автовладелец, оставивший ключи в машине – это не единичный случай. Именно поэтому опытные автомобилисты готовы дать несколько советов, чтобы не оказаться возле запертой машины без ключей:

  • Чтобы не возникало необходимости открывания автомобиля без использования ключей, можно сделать дубликат автомобильного ключа. Его можно оформить в виде кулона и повесить себе на шею или положить в кошелек и всегда носить с собой. На крайний случай можно воспользоваться пластилином, чтобы заранее сделать слепок автомобильного ключа;
  • Тем, кто проживает в регионах с суровой зимой, актуальным будет отключение в зимнее время автоматического закрывания центрального замка. Эта мера предосторожности позволить избежать ситуации, когда нужно открывать машину с промерзшим замком и разрядившимся АКБ;
  • Не лишним будет отсоединение ключа и брелка сигнализации;
  • Концевые выключатели дверей должны проходить регулярную проверку функционирования.

Существует много вариантов, чтобы открыть автомобиль без применения ключей. Это могут быть как самые радикальные способы, так и методы, требующие некоторой сноровки и специальных приспособлений. Однако если приложить немного усилий и упорства, потратить немного времени, то любой человек сможет справиться с поставленной задачей.

comments powered by HyperComments

autofeel.ru

Машина закрылась с ключами внутри — как открыть с помощью веревки

Иногда с владельцами автомобилей случаются довольно неприятные ситуации: потеряли ключ, вышла из строя сигнализация или же в заблокированном авто оставили ключи. Но это не страшно, ведь можно открыть дверцу благодаря обычной веревке.

Если носить с собой столь простое приспособление, можно избежать обращения за помощью к слесарю или другому специалисту по вскрытию замков автомашин.

Читайте также

Как открыть машину, если ключи остались внутри — рабочий способ С каждым водителем может случиться, что, выйдя из машины, он забудет ключи в замке зажигания. А дверь, как назло,…

Самостоятельное устранение проблемы поможет предотвратить непредвиденные расходы, причем немаленькие, и сэкономить время.

Стоит отметить, что применять такой лайфхак лучше всего для машин отечественного производства, которые оснащены верхней блокировкой дверцы. Кроме этого, кузовные панели ВАЗов характеризуются не слишком качественными зазорами, чем владелец и воспользуется.

Для выполнения процедуры понадобится леска или веревка, на которой вяжут самозатягивающуюся петлю таким способом, как на фото.

После этого ее надо протянуть под резиновый уплотнитель, желательно с правого верхнего угла автомобильной двери.

Читайте также

Как отмыть лобовое стекло изнутри до идеального состояния Готовя машину к поездке, некоторые водители не обращают внимания на состояние стекол со стороны салона автомобиля, а…

Движения должны быть осторожными, чтобы не затянуть петлю раньше времени.

Для продвижения вниз к замку следует двигать веревку вправо и влево.

Когда она достигнет нужного уровня, ее начинают двигать в разные стороны, чтобы накинуть петлю на кнопку закрытия.

После этого петлю затягивают, одновременно потянув за оба конца веревки.

Зафиксировав замок, необходимо с усилием потянуть шнурок вверх, чтобы вытянуть кнопку и разблокировать дверцу.

С первого раза такая процедура может и не получиться, но после нескольких попыток можно успешно попасть внутрь авто.

Пользоваться таким способом можно только в случае блокировки СВОЕЙ машины, т.к. противозаконные цели пресекаются законом.

Будьте в курсе АВТО-новостей - подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзене

lada-xray2.ru

Открыть машину можно, даже если нет ключа

Каждый водитель может лишиться своего ключа. Потерять ключ обидно, но гораздо обиднее, если ключ в замке зажигания, автомобиль работает, а двери заблокированы центральным замком. При этом открыть запасным ключом нет возможности из-за отключения механического привода через наружные личинки дверных замков. Не стоит впадать в панику, ведь существует много способов открыть автомобиль без ключа. О них и пойдёт дальнейший рассказ.

Самый простой и быстрый способ открыть автомобиль без ключа

Как можно открыть

Если ситуация возникла, из неё нужно выбираться. Для начала стоит решить, каким из способов удобнее воспользоваться, стараясь при этом причинить наименьший ущерб автомобилю, кошельку и своим нервам.

На видео — вариант вскрытия машины без ключа:

  • Способ первый — разбить стекло. Простой, быстрый, но не слишком экономичный способ, ведь дешёвых стёкол для автомобиля не бывает, даже если это стекло задней глухой форточки. Не забывайте, что есть вероятность травм при несоблюдении мер предосторожности, ведь только в кино можно разбить стекло кулаком и при этом не получить ни одного пореза. Воспользуйтесь чем-нибудь тяжёлым, например, молотком или камнем, обёрнутыми тряпкой.
  • Способ второй — воспользоваться деревянным клином. Отыщите или изготовьте клин длиной 20–25 см и с толщиной основания 3–4 см. Дополнительно вооружитесь тонким металлическим прутом, сделав на одном его конце крюк. Максимально аккуратно, чтобы не повредить, с помощью клина отогните край двери в верхнем углу, осторожно вбивая его кулаком между рамкой и стойкой. В образовавшуюся щель заведите пруток крюком внутрь и поверните блокиратор.
  • Способ третий — воспользоваться проволочным крючком. Из куска жёсткой и тонкой проволоки длиной 60–80 см изготовьте односторонний крючок с углом в 45 градусов и длиной после изгиба около 10 см. Вставьте проволочный крючок внутрь между уплотнителем, который при необходимости нужно отогнуть, и стеклом со стороны дверной ручки. Попытайтесь нащупать и зацепить тягу двери, на которой располагается кнопка, после этого тяните крючок вместе с тягой вверх и открывайте дверь. Следует заметить, что такой способ применим ко всем автомобилям отечественного производства.
  • Способ четвёртый — воспользоваться электродрелью. Высверлите сердцевину — личинку дверного замка — и откройте дверь. Также можно воспользоваться металлической болванкой, по форме схожей с ключом, вбив её в личинку и провернув. Бытует мнение, что эту болванку может заменить мощная отвёртка с плоским шлицем или стальные маникюрные ножницы. В любом случае этот способ влечёт либо замену всех личинок, либо ношение разных ключей.
  • Способ пятый — воспользоваться куском проволоки длиной 2 метра. В автомобилях импортного производства система блокировки устроена так, что при первом открывании дверной ручки срабатывает разблокирование центрального замка, это можно использовать для аварийного открывания двери. На проволоке делается небольшой крюк, который необходимо просунуть между верхним углом двери и стойкой. Углубляя проникновение проволоки в салон, необходимо делать изгибы, чтобы стало возможно подцепить дверную ручку. Зацепив ручку и потянув за проволоку, вы легко откроете дверь.
  • Способ шестой — воспользоваться шнуром или верёвкой. Подойдёт любой кусок длиной не более метра со сделанной посередине, но незатянутой петлей. Просуньте петлю между верхним углом двери и стойкой. Если нет возможности это сделать, угол нужно немного отогнуть, используя подручные средства. Опустив петлю на кнопку закрывания двери, затяните её и потяните вверх. Кнопка подтянута вверх и дверь открыта. Способ подходит только для тех автомобилей, у которых кнопка внутреннего закрывания находится на верхней части дверной карточки и выступает над поверхностью.
  • Способ седьмой — обратиться за помощью квалифицированных специалистов, которые оказывают такие услуги профессионально. Такой вид услуг распространён, мастера обладают специальными инструментами и навыками, работают быстро, при этом стоимость такой работы часто оказывается значительно дешевле разбитого стекла или стоимости ремонта поцарапанной или неправильно отогнутой двери.

Открытие автомобиля проволокой

Как открыть дверь автомобиля без ключа, грамотный специалист решит сразу, как только прибудет по вызову. При этом он посоветуется с заказчиком и обговорит все плюсы и минусы вариантов и стоимость работ.

Что может предложить мастер аварийного открывания:

  • При открывании дорогих автомобилей для исключения каких-либо повреждений выполняется открывание дверного замка специальным оборудованием. Процедура дорогостоящая, но с гарантией качества выполненной работы.
  • Аварийное открывание. Процедура, аналогичная ранее описанному пятому способу. Отличие состоит в том, что он выполняется с помощью пневмоинструмента, вакуумных присосок для стекла и телескопического манипулятора. Обычно применяется мастерами, которые не располагают современным оборудованием и знанием других способов.
  • Разблокирование замка с проникновением через уплотнитель дверного стекла. Для исполнения такой процедуры специалист должен знать устройство кинематического механизма запирания автомобиля, с которым придётся работать, и иметь специальное оборудование и навыки. Метод не гарантирует целостность внутренних механизмов и может быть чреват дополнительными затратами при ремонте системы запирания автомобиля.

Открытие автомобиля профессионалом

Примите решение и проблема будет устранена

К сожалению, ситуация может возникнуть в самое неподходящее время. Вызывать и ждать приезда специалиста нет ни времени, ни возможности по разным причинам. Приходится действовать самостоятельно, лихорадочно вспоминая, что вы когда-то читали или слышали о том, как открыть автомобиль без ключа. Поэтому не стоит нервничать, просто вспомните и решите, что именно можно предпринять, и всё обязательно получится.

Видео — как открыть автомобиль без ключа:

Стоит отметить, что все вышеуказанные способы применимы только для аварийного открывания личного автомобиля в присутствии его владельца.

365cars.ru


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5