Хендай санта круз


Новый грузовик 2019 Hyundai Santa Cruz

Американский рынок имеет большой потенциал, когда речь идет о грузовиках и пикапах. Согласно сообщениям, около 62% этих автомобилей составляют общую продажу. Например, посмотрите, что произойдет в линейке Hyundai. Дэйв Зуховски, который является генеральным директором Hyundai Motor America, говорит, что производство нового Hyundai Santa Cruz имеет смысл.

Прогресс, это этап разработки прототипа строительства на 2019 год. Большинство лояльных поклонников и потенциальных клиентов могут ожидать, что они появятся где-то в 2018 году.

Хендай Санта Круз 2019 года предложит новый дизайн, платформу и мощность от дизельного двигателя. Все что мы говорим в предыдущих предложениях, указывает на успех. Предсказание идет в том направлении, что от 50 000 до 70 000 единиц будут продаваться ежегодно.

2019 Hyundai Santa Cruz дизайн

Строительство нового 2019 Хендай Санта Круз уже интересно. Он поделятся платформой с последним Хендай Туссан. А именно, этот автомобильный пикап будет иметь футуристический дизайн.

Панели имеют скульптурную форму, которая дает мускулистый вид. Передняя панель включает в себя шестигранную решетку радиатора с сотовым рисунком на ней, новые тонкие светодиодные фары и противотуманные фары в углах бампера. Кабина имеет красивый дизайн.

Наконец, грузовик имеет прицеп, на котором можно перевести нужные инструменты, большие груза и многое другое.

Данные о салоне в данный момент недоступны. Но в салоне могли появиться новые материалы и устройства. Поэтому 2019 Хендай Санта Круз будет более комфортным для будущих владельцев.

2019 Hyundai Santa Cruz двигатель

Как насчет двигателей? В прошлый раз инженеры работали над поиском оптимального силового агрегата. Это может быть новый дизельный мотор с большой эффективностью и меньшим расходом топлива.

Слово о четырехцилиндровом двигателе последнего поколения. В качестве стандартного варианта вы можете рассмотреть бензин. Кроме того, 2019 Хёндай Санта Круз будет конкурировать с другими известными моделями, такими как Шкода Кодиак и Chevrolet Silverado.

2019 Хендай Санта Круз цена

Основная цена будет зависеть от выбора двигателя и комплектации. Средняя цена скорей всего составит приблизительно 25 000 долларов.

pechaleavto.ru

Пикап Hyundai Santa Cruz скорее всего попадёт на конвейер — ДРАЙВ

hyundai santa cruz crossover truck

В ближайшее время пикап Hyundai ждать не стоит, но в перспективе компания откроет новый для себя сектор рынка.

Концептуальный пикап Santa Cruz Crossover Truck вызвал столь бурную реакцию публики в январе на Детройтском автошоу, что Hyundai всерьёз задумалась над созданием серийного аналога. Об этом в интервью Reuters заявил глава компании по развитию Пак Бюн Чхоль, отметив, что на пути к серии понадобится преодолеть ряд препятствий. Этот замысел вполне предсказуем, учитывая популярность пикапов за океаном. Очевидно, что новинка в первую очередь будет нацелена на рынок США.

В движение концепт приводил двухлитровый турбодизель с отдачей в 193 л.с. и 407 Н•м, дополненный полноприводной системой HTRAC. Заявленный расход топлива — 7,8 л/100 км.

Кстати, из-за низкой средней цены на бензин (в феврале 2015-го она падала до $0,59 за литр, в середине марта чуть подросла — 0,71, но годом ранее была порядка одного доллара) в США резко вырос спрос на лёгкие грузовики и внедорожники: на 15,2% за январь-февраль. Продажи пикапов взлетели аж на 17,2% (до 350 970 штук), их доля на рынке составила около 15%. Для сравнения, легковушки в первые два месяца в Штатах подросли всего на 2,8%, причём в феврале даже ушли в минус 1,4%. Любопытна и первая пятёрка самых продаваемых в США моделей (данные за первые два месяца): Ford F Series, Chevrolet Silverado, Dodge Ram, Toyota Camry и Toyota Corolla/Matrix. То есть подиум заняли три пикапа. При этом каждый из них увеличил продажи, особенно Silverado (на 24,4%).

Поделиться

Поделиться

Лайкнуть

Твитнуть

Отправить

www.drive.ru

Hyundai анонсировал запуск дешёвого пикапа Santa Cruz в серию в 2020-м

Некогда блиставший на автосалоне Детройта пикап от корейского концерна Hyundai под названием Santa Cruz не канет в Лету, и не станет очередной насечкой несбывшихся надежд многих поклонником бренда. В американском подразделении компании заявили, что модель, несмотря ни на что, доберётся до конвейера к 2020 году.

Hyundai Santa Cruz

Detroit Bureau опубликовало интервью главы подразделения Кьюн СуЛи, который поведал о недавней встрече руководства компании, на которой и было принято решение вывести Santa Cruz на американский рынок через полтора года к началу двадцатого. Однако больше никаких подробностей глава подразделения не раскрыл. Источники, близкие к компании сообщают, что в данный момент прорабатывается финальный дизайн бюджетного пикапа, а также его технические характеристики. Много ещё вопросов эта новость оставила открытыми. Основной вопрос о конструкции кузова, что выберет корейский разработчик для новой серийной версии пикапа.

Салон Hyundai Santa Cruz

Если новинка будет создаваться в русле концепта, то классическим рамником пикапу не быть. Он уже будет. Как Honda Ridgeline, с несущим кузовом. Кстати, Ridgeline построен и паркетник Pilot построены на одной и той же платформе. И как раз в данный момент корейский автопроизводитель готовит к серии свой новый флагманский кроссовер Palisade. Вот от него тележка как раз пикапу будет кстати. Что же до силовых установок, то тот дизельный агрегат, что установлен в подкапотное пространство концепта, в серийной версии использоваться однозначно не будет.

Hyundai Santa Cruz — вид сзади

Двигатель предположительно будет 4-цилиндровый турбированный 201-сильный от заряженного седана Elantra Sport объёмом 1.6 литра. Впрочем, есть слухи и о 185-сильном атмосфернике. Который стоит на Sonata. Дизайн, скорее всего, будет ближе к классическим кроссоверам, то есть недалеко от концепта, и это совсем даже не плохо. Стоимость планируется немного ниже 19 тысяч долларов

carsuv.ru

Дешевый пикап Hyundai на пути в серию в 2020 году — официально

Реклама

Покоривший посетителей Детройтского автосалона 2015 года пикап Hyundai Santa Cruz не будет оставлен навечно в стране несбывшихся надежд — глава американского подразделения Hyundai Motor подтвердил, что модель будет запущена в серию в 2020 году.

В своем интервью изданию Detroit Bureau г-н Кьюн Су Ли рассказал, что буквально недавно в руководстве производителя состоялась встреча, на которой было решено выпустить Santa Cruz в продажу на американском рынке в 2020 году. Более никаких подробностей топ-менеджер не раскрыл, однако издание указывает, что в настоящее время Hyundai вырабатывает финальный дизайн и технические характеристики новинки.

Конечно, многие вопросы остаются открытыми и главным из них является какую конструкцию кузова для серийной версии выберут разработчики. Если будет решено во всем следовать концепту, то пикап Hyundai не будет классическим «рамником», а получит несущий кузов, как, например, у Honda Ridgeline, созданный на единой платформе с кроссовером Pilot. Кстати, как раз сейчас корейская компания готовит к выходу флагманский SUV Hyundai Palisade, который может поделиться «тележкой» с пикапом.

Что касается силовых агрегатов, то дизельный мотор концепта точно не будет использован на серийном пикапе. Вместо этого, по слухам, Hyundai применит бензиновый четырехцилиндровый 1.6 турбо мощностью 201 л.с. и с крутящим моментом 264 Нм от Elantra Sport или «атмосферник» 2.4 л. 185 л.с./ 241 Нм от седана Sonata.

Дизайн Hyundai Santa Cruz также будет тяготеть к классу кроссоверов, как и в случае с концептом, что вовсе не плохо. Кроме того, компания планирует сделать пикап доступным для покупателей до 30 лет, нацеливаясь на стартовую цену чуть ниже $19000, тем самым «подрезав» по цене Nissan Frontier.

Подписка на новости и тест-драйвы!

Реклама

Распродажа новых внедорожников

allroader.ru


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5