Хендай дженезис 2019 новый


Genesis GV80: первые изображения нового кроссовера 2019 года

Новый корейский кроссовер Genesis GV80 2019 модельного года в настоящее время проходит последние дорожные испытания, но тестовые образцы уже попадаются в объективы фотошпионов. Сотрудники портала «Колёса.ру» опираясь на последние фотографии новинки представили, как он будет выглядеть.

Напомним, Genesis — премиальный суббренд, который принадлежит южнокорейскому производителю Hyundai. Брэнд Genesis был основан в 2015-м, в данное время его линейка состоит из трех моделей — «четырехдверки» G70, G80 и G90. Недавно руководство компании объявило о расширении модельной линейки за счет появления пары SUV, один из них кроссовер, получивший название GV80, собственно, о нем мы сегодня и говорим. Так, весной 2017-го в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу компания представила протоип Genesis GV80 Fuel Cell, который и лег в основу нового кросса.

Хотя, исходя из шпионских фотографий видно, что товарный кроссовер Genesis GV80 позаимствует у концепта не все стилистические решения. Да, «морда», вероятно, получит такую же радиаторную решетку, но фары будут гораздо крупнее и срастутся в один блок. Кроме того, узнаваемость новинки подчеркнут пропорционально нестандартные элементы в виде длинного капота, короткого переднего свеса и длиной колесной базы.

Предполагается, что новый кроссовер Genesis GV80 построен на заднеприводной архитектуре «четырехдверки» G80, а также, что в его моторную гамму войдут те же бензиновые движки — 4-цилиндровые объемом 2,0 литра, 6-цилиндровые объемом 3,3 и 3,8 литра и V-образная «восьмерка» 5,0 литра.

Сегодня на российском рынке продаются все имеющиеся модели брэнда Genesis. Ценник седана Genesis G80 с 2,0-литровым 197-сильным мотором стартует с отметки 2 млн 710 тыс. рублей, за автомобиль с 3,3-литровым движком мощностью 370 л.с. придется отдать 4 млн 185 тыс. рублей. Все моторы работают в связке с автоматической коробкой передач и полным приводом.

Премьера нового кроссовера Genesis GV80 запланирована на вторую половину 2019 года.

 корейские автомобили, корейские кроссоверы, Новинки кроссоверов 2018-2019 модельного года (цены и фото)

Новый кроссовер Genesis 2019 попался фотошпионам

Премиальный брэнд Genesis планирует уже в 2019 году вывести на рынок свой первый кроссовер.

Брэнд Genesis был создан корейской компанией Hyundai еще три года назад, в настоящее время его модельная линейка состоит из трех «четырехдверок»: Genesis G70, G80 и G90. В ушедшем году в рамках специального мероприятия маркой был представлен предвестник нового кросса — прототип GV80. Зимой 2018 года в Сети опубликовали первые фото с дорожных испытаний нового SUV, хотя, тогда в объективы камер фотошпионов попался только «мул», на котором марка испытывала «начинку» будущего серийного кроссовера Джинезис: «оболочкой» тогда выступал Хендэ Санта Фе предыдущей генерации. В настоящий момент в блог Naver выложили снимки товарного кросса, и как заявляет автор публикации — это «родное» тело новинки.

Интерьер концепта Genesis GV80

Из-за плотного камуфляжа не удалось рассмотреть, получила ли серийная модель дизайнерские решения от прототипа. Недавно в сеть просочились снимки сделанные фотошпионами обновленного Genesis 90 и G80 следующего поколения — седаны получили оптику и решетки радиаторов в стилистике концепта GV80, поэтому, наверняка и новому SUV достанется дизайн концепта.

Предполагается, что в основу вседорожника ляжет продольная заднеприводная «тележка». Кроме того, новинка получит моторную гамму от «четырехдверок» — имеются в виду бензиновые «четверка» и «шестерка», топовому кроссоверу может достаться 5-литровая V-образная «восьмерка». Еще если верить местным средствам массовой информации, то серийная модель также может получить абсолютно новый дизельный мотор, но характеристик движка в настоящее время нет. А также новый кросс Genesis наверняка будет предлагаться и с гибридной силовой установкой. Напомним, что под капотом прототипа находилась водородная силовая установка с топливными ячейками.

Концепт Genesis GV80

По предварительной информации, серийный кроссовер от брэнда Genesis представят в 2019 году. Марка надеется с помощью нового SUV подогреть интерес покупателей к своей продукции, спрос на которую сегодня, прямо скажем, не очень. В частности за первые семь месяцев 2018 года на домашнем рынке было продано 35,9 тыс. «четверодверок» Genesis G70, G80 и G90 — этот показатель выше чем за аналогичный период прошлого года (31,9 тыс. штук).

Марка Genesis также присутствует на рынке Соединенных Штатов и РФ (на европейском рынке брэнд представят немного позднее). В США интерес к автомобилям Genesis также падает: за первые восемь месяцев текущего года штатовские дилеры продали всего 8,4 тыс. «четырехдверок» (-36%). У нас же спрос на Джинезис наоборот растет — с января по август реализовано 1 тыс. седанов (+67%).

Первое шпионское фото серийного кроссовера Genesis

Серийный SUV Genesis обязательно привезут в Россию, но о точных сроках начала продаж говорить пока рано. Отметим, брэнд планирует расширять линейку вседорожников — мировой дебют второй новинки запланирован на 2020-й.

 корейские автомобили, корейские кроссоверы, Новинки кроссоверов 2018-2019 модельного года (цены и фото)

Генезис G80 2019: корейский премиум-седан с европейскими характеристиками

Южнокорейская компания Hyundai Motor завершила 2018 год модернизацией спортивного премиального седана бизнес-класса Генезис G80 2019. Новинка получит ряд незначительных доработок в кузовном дизайне, максимально комфортный салон и существенно обновленные характеристики комплектующего моторного ряда.

Рестайлинг также сказался на увеличении габаритных размеров кузова, расширении рабочего функционала штатного и опционного оборудования. Несмотря на внешнее сходство с аналогами европейского производства, новая модель сохранила основные элементы фирменного стиля.

Экстерьер

Большая часть кузовных обновлений сосредоточена на фронтальной стороне кузова. На фото просматривается:

  • рельефная окантовка ниспадающего к крупноформатной радиаторной облицовке капота;
  • подчеркнутые яркими пунктирами светодиодных ходовых огней блоки передних фар.

Более спортивно и даже агрессивно смотрится конструкция обвеса, с интегрированным центральным воздухозаборником и боковыми вырезами воздушных диффузоров.

В компоновке передка модели Хендай Генезис образца 2019 года присутствуют рельефные детали, параллельно выполняющие декоративные и аэродинамические функции, а также хромированные элементы внешнего декора.

В оформлении боковин Генезис G80 2019 доминирует деловой стиль. В профильной проекции новая версия премиального седана уверенно демонстрирует:

  • сочетание плавной линии куполообразной крыши и тонких стоек боковых окон;
  • низкую посадку кузова и строгие геометрические пропорции дверных проемов;
  • немного волнообразного рельефа и расположенную в районе порогов продольную декоративную накладку.

В дизайне тыльной стороны кузова использованы узнаваемые элементы стиля, более характерного для современных европейских спорткаров.

В перечне конструкционных особенностей – расположенный на крышке высоко поднятого багажника аэродинамический выступ, клиновидные блоки комбинированных фонарей, широкий бампер с узкими плафонами ходовых огней и массивный обвес с четырьмя парными выхлопами.

Интерьер

Ассортимент салонных декоративно-отделочных материалов включает в свой перечень элитные разновидности натуральной кожи и алькантары, качественные пластики и ценные породы декоративной древесины.

На фоне оформленного в темных тонах салонного интерьера отлично смотрятся расположенные на передней панели, рулевом колесе и внутренней поверхности дверей металлические вставки.

  • Традиционная компоновка передней панели Genesis G80 2019 состоит из многорежимного виртуального приборного щитка и двухъярусной центральной консоли.
  • Приборная панель достоверно имитирует внешний вид аналоговых стрелочных индикаторов скорости и оборотов, в других режимах предоставляет информацию о работе штатных систем.
  • Верхний этаж консоли представляет собой блок из двух вентиляционных дефлекторов и большеформатного сенсорного планшета информационно-командной мультимедийной системы.
  • Нижний ярус состоит из панелей с элементами управления основными бортовыми опциями, включая системы климат-контроля, навигации и подсветки салона.
  • В базовой комплектации консоли также присутствуют традиционные для интерьера дорогих английских автомобилей прецизионные стрелочные часы.

По максимуму рационально использован объем тоннеля. На его поверхности расположен компактный джойстик управления автоматизированной трансмиссией, площадка с элементами переключения подвески шасси и ходовых режимов, закрытые шторками подстаканники.

Внутренний объем задействован под обустройство нескольких отсеков для мелких вещей и расположенную под удобным подлокотником холодильную вместительную камеру.

Премиальному статусу седана соответствует уровень комфорта всех пяти посадочных мест. Сервис передних кресел с качественным наполнителем и активной боковой поддержкой предлагает:

  • широкий перечень электрифицированных эксплуатационных регулировок;
  • функции вентиляции и подогрева сидений;
  • в топовых модификациях – несколько режимов вибрационного массажа.

Сервисный функционал кресел заднего ряда идентичный, отсутствие регулировок компенсируется возможностью просмотра видеоряда с помощью встроенных в подголовники переднего ряда мультимедийных мониторов.

Отредактированный в увеличенных габаритах новый кузов получил довольно вместительный 500-литровый багажный отсек. В отличие от однотипных аналогов, возможность транспортировки более объемных грузов за счет трансформации задних сидений полностью исключается.

Технические характеристики

Габаритные показатели модернизированного седана реализованы в числовых соотношениях 4990 х 1890 и 1500 мм. Новинка планируется к выпуску в версиях с передне- и полноприводным шасси, длиной базы 3010 мм и высотой клиренса до 150 мм.

  • В отечественных автосалонах модернизированный премиальный седан Генезис будет доступен только с бензиновыми силовыми агрегатами, укомплектованными восьмидиапазонной автоматической трансмиссией.
  • Атмосферная «четверка» с параметрами 2 л/197 л.с./353 Нм пиковой тяги способна разогнать автомобиль со снаряженной массой 2 000 кг до контрольной «сотки» всего за 8,6 сек. Тест-драйв уточнил реальный расход горючего при движении в смешанном цикле от 9,8 литра на 100-километровом отрезке пути.
  • Более динамичные, всего 6,2 сек, разгонные параметры у альтернативного 3,3-литрового силового агрегата с выходом мощности и крутящего момента соответственно 370 л.с./510 Нм и зафиксированным расходом топлива до 11,9 л.

Комплектации и цены

В Россию новый Генезис G80 2019 модельного года будет поставляться в шести основных модификациях, отличающихся совершенством оснастки и характеристиками моторного ряда. Цена базовой модели стартует от суммы 2 550 000 рублей. Стоимость топовой модификации может сформироваться на уровне 4 100 000 рублей.

Старт продаж в России

Производитель обещает, что обозначенная в договорных обязательствах дата выхода в России будет реализована без задержек. Престижный седан серии Генезис можно будет купить уже в середине первого квартала 2019 года.

Новый Genesis G70 2019 Sedan 2019 — обновлен премиальный седан

Сенсационной новинкой на автомобильной выставке, прошедшей в Нью-Йорке, от корейского производителя стал седан Genesis G70 года. Например, одним из громких заявлений компании-производителя стало известие о том, что обновленная модель будет иметь возможность комплектации ее механической коробкой вкупе с задним приводом.

новый Хендай Дженезис 2019

Такой поворот вызвал немалый интерес у публики. Но стоит заметить, что данное предложение актуально только для американского рынка. На российском рынке Хендай Генезис Г70 тоже успел наделать шумихи – согласно официальному заявлению, поставляться это модель будет только с одним двигателем, но в документах, подготовленных для нашего рынка, числятся три разных мотора. Так или иначе создателям удалось наделать шуму вокруг новинки, ну а действительного положения вещей будем ожидать с течением времени.

Дизайн корейского седана Генезис Г70

Внешний вид Genesis G70 2019 щеголяет массой стильных элементов, а его целостный облик вызывает неподдельный интерес и восхищение. Передняя часть автомобиля получила широкую фальшрадиаторную решетку, над которой красуется значок компании. Ниже идет стильный передний бампер со спортивным внешним видом, воздуховодами и скобами по бокам. Головная оптика помещена в узкие фары, где удивительным образом удачно соседствуют основной свет, противотуманные фары и поворотники.

Корма Хендай Генезис Г70 выполнена вкусно и без лишних дифирамбов: пологий спуск крыши, на окончании которой красуется «акулий плавник»; крышка багажника с продолжением в виде своеобразного спойлера; задние фары, повторяющие контур боковых линий крышки багажного отделения. Задний бампер имеет по бокам стильные ребра, плавно вливающиеся в кузов автомобиля, а по центру расположилась декоративная вставка из мелкой волнообразной вертикальной решетки. Справа расположен сдвоенный выхлопной патрубок, состоящий из двух отдельных половинок квадратной формы.

Сбоку новый Genesis G70 демонстрирует искусное сочетание стиля, дизайна и практичности. Его обтекаемая форма говорит о стремительности автомобиля и спортивном характере. Колесные арки имеют четкую округлую форму. Позади передних арок расположена небольшая скоба, своим острым углом направленная по ходу движения автомобиля, что придает общему облику нотку стремительности. Нижняя и верхняя части боковых дверей украшены продольными ребрами, плавно сливающимися с основной частью корпуса седана. Крыша автомобиля плавно стекает к корме и сливается с крышкой багажного отделения. Общий дизайн Genesis G70 говорит о статусе и ярком характере модели. Для окраски кузова автолюбителям предлагается десять различных эмалей.

Салон обновленного Genesis G70

Интерьер новой модели Генезис Г70 не менее броский, чем и его внешний вид. Внутри владельцев ожидает комфортный и удобный салон, который к тому же довольно просторен. Полной информации об оснащении салона Genesis G70 производитель не озвучил, но по предварительным данным известно, что передние сиденья – водителя и пассажира – имеют глубокую посадку, рельефную структуру и всевозможные функции, обеспечивающие комфортную поездку: подогрев, вентиляция и массаж.

Передняя панель прекрасно оснащена с технической точки зрения и интересно выполнена – с дизайнерской. На верхней части центральной консоли вертикально расположен сенсорный дисплей диаметром 8 дюймов с высоким качеством изображения и быстрым откликом на прикосновения. Ниже расположились горизонтальные дефлекторы циркуляции воздуха, под которыми – три стильных регулятора климатической установки. Практически все управление функционалом производиться на дисплее.

салон нового Genesis G70 2019

Водителя ждет пухлое трехспицевое рулевое колесо с богатым многофункциональным оснащением. За ним располагается информационная панель с броскими элементами. При отделке салона создатели не пожалели ни количества, ни качества материалов – повсеместно обильно используется кожа, а также – мягкий и качественный пластик. Для выбора доступно пять различных расцветок салона. Также компания-производитель позаботилась и о безопасности – автомобиль оснащен девятью подушками безопасности.

Габаритные размеры завораживающего седана Genesis G70 составляют:

  • длина: 4687 мм;
  • ширина: 1852 мм;
  • высота 1405 мм;
  • размер колесной базы: 2387 мм.

Эта модель будет комплектоваться колесными дисками размером 19 дюймов.

На данный момент точной информации о том, какие комплектации нам следует ожидать на российском рынке, пока нет, но в ближайшее время корейская автомобильная компании обещала их предоставить. Потому с нетерпением ждем ее обнародования.

Технические характеристики Genesis G70 2019

Под капотом Genesis G70 нас ждет пара бензиновых и один дизельный силовой агрегат. Из бензиновых предлагается: 4-цилиндровый турбированный 2-литровый двигатель мощностью 250 л.с. и 6-цилиндровый турбомотор объемом 3,3 литра и мощностью 371 лошадиную силу. А также 4-цилиндровый 2,2-литровый турбированный дизельный силовой агрегат, выдающий 200 лошадиных сил. Комплектоваться все виды двигателей будут 8-ступенчатым автоматом (за исключением заднеприводных моделей на «механике», предназначенных для американского рынка).

Цена нового Genesis G70

Версия Цена Двигатель Коробка Привод
Premier 1 949 000 бензин 2.0L 197 л.с. 8ст. АКП полный
Elegance 1 999 000 бензин 2.0L 197 л.с. 8ст. АКП полный
Advance 2 249 000 бензин 2.0L 197 л.с. 8ст. АКП полный
Advance 2 399 000 бензин 2.0L 247 л.с. 8ст. АКП полный
Supreme 2 709 000 бензин 2.0L 197 л.с. 8ст. АКП полный
Supreme 2 959 000 бензин 2.0L 247 л.с. 8ст. АКП полный
Sport 2 899 000 бензин 2.0L 197 л.с. 8ст. АКП полный

Видео тест Генезис Г70 2018-2019:

Фото нового седан Hyundai Genesis G70 2019:


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5