Фотографии нива шевроле


Chevrolet Niva

  • Chevrolet Niva

    1.7 л., бензин, МКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    810 000 руб.

  • Chevrolet Niva

    1.7 л., бензин, МКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    729 000 руб.

  • Chevrolet Niva

    1.7 л., бензин, МКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    810 000 руб.

  • Chevrolet Niva

    1.7 л., бензин, МКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    729 000 руб.

  • Chevrolet Niva

    1.7 л., бензин, МКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    729 000 руб.

  • Chevrolet Niva

    1.7 л., бензин, МКПП

    2012 г., 86 000 км, Москва

    299 000 руб.

  • Chevrolet Niva

    1.7 л., бензин, МКПП

    2014 г., 90 681 км, Москва

    371 021 руб.

  • Chevrolet Niva

    1.7 л., бензин, МКПП

    2015 г., 600 км, Москва

    505 000 руб.

  • Chevrolet Niva

    1.7 л., бензин, МКПП

    2014 г., 86 000 км, Москва

    389 000 руб.

  • Chevrolet Niva

    1.7 л., бензин, МКПП

    2015 г., 21 991 км, Москва

    490 000 руб.

Текущий раздел содержит фото Chevrolet Niva. На странице можно увидеть логично структурированную и оформленную фотогалерею Шевроле Нива и рассмотреть особенности данной модели. Разумеется, важную роль может сыграть при выборе Chevrolet Niva – фото, что являются наглядным представлением заявленных в описании характеристик. В данном разделе Quto вы найдете фото салона автомобиля, фото особенностей кузова и т. д. Обращаем ваше внимание, что фото галерея удобна для просмотра: достаточно клика для перехода к следующему фото. Кроме того все фото Шевроле Нива можно скачать на компьютер.

quto.ru

Chevrolet Niva

Предыдущее Следующее

Обзор Цены и комплектации Характеристики Фото Видео

Внедорожник «Шевроле Нива» (Chevrolet Niva) оснащается 1,7-литровым двигателем мощностью 80 л. с., механической коробкой передач и системой полного привода.

Chevrolet Niva 1.7

Цена «Нивы Шевроле» в базовой комплектации L (водительская подушка безопасности, АБС, передние электростеклоподъёмники, электрозеркала, центральный замок) составляет 680 000 рублей.

Автомобиль в исполнении LC с кондиционером стоит 729 000 рублей. Версия LE, дополненная сигнализацией, рейлингами, легкосплавными дисками, противотуманными фарами, шноркелем, оценивается в 764 000 рублей.

Также «Нива» предлагается в исполнении GLC, отличающимся наличием подушки безопасности пассажира, улучшенной отделкой салона, магнитолой, камерой заднего вида, парктроником, обогревом передних сидений, обогревом лобового стекла, за 799 000 рублей. Ещё 11 тысяч придётся доплатить за мультимедийную систему с сенсорным экраном.

◾ Подробные цены и комплектации автомобиля Chevrolet Niva.

Краткая справка об автомобиле

Внедорожник «Шевроле Нива» выпускается с 2002 года на совместном предприятии «GM-АвтоВАЗ» в Тольятти. В 2006–2008 годах производилась версия FAM1 с двигателем Opel 1.8 мощностью 125 л. с. В 2009 году «Нива» была модернизирована. C 2017 года модель также собирают в Казахстане.

Указана рекомендованная цена на новый автомобиль Шевроле Нива 2019 года выпуска. Дополнительные условия, наличие автомобилей в продаже, информацию о комплектации, скидках и акциях уточняйте в салонах официальных дилеров марки Chevrolet.

Эту страницу ищут по запросам: новый Chevrolet Niva 2019, цены и комплектации, фото автомобиля, купить у официального дилера, продажа автомобилей.

Популярное на сайте

Page 2
Каталог автомобилей Chevrolet Niva

ОбзорЦены и комплектацииХарактеристикиФотоВидео

Смотрите также:

• Обзор автомобиля Chevrolet Niva

Всего на странице 15 фото автомобиля «Шевроле Нива». Авторские права на иллюстрации принадлежат производителю. Эту страницу ищут по запросам: фото автомобиля Chevrolet Niva 2016, новый Шевроле Нива фото

wroom.ru

Фото новой Chevrolet Niva 2017-2018

На данной странице представлены фото Шевроле Нива 2016-2017 для российского рынка. Кликайте по картинкам для их увеличения.

Фото нового Шевроле Нива 2017-2018

Распродажа новых авто 2018 года

Все права на представленные выше изображения принадлежат их авторам.

Конкуренты Chery Tiggo 2, Chevrolet Niva, Citroen C3 Aircross, Ford EcoSport, Hyundai Creta, Kia Soul, Lifan X50, MINI Countryman, Nissan Juke, Nissan Terrano, Peugeot 2008, Renault Duster, Renault Kaptur, SsangYong Tivoli, Suzuki Vitara
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

roadres.com

Шевроле Нива фото новой модели, фотографии NIVA Chevrolet нового поколения

В 2014 году была показана концептуальная Шевроле Нива, фото новой модели вызывали небывалый интерес к компактному внедорожнику. Что не удивительно. За десятилетие производства NIVA Chevrolet бесповоротно устарела и поклонники заждались появления второго поколения автомобиля. Официальные фотографии Нива Шевроле 2015 модельного года превзошли самые смелые ожидания. А появление живого концепта на московском автосалоне в августе 2014 года, сделало внешность внедорожника автомобильным событием! Совместная разработка “Автоваза” и GM долгое время не имела конкуренции в своем сегменте, однако с появлением Рено Дастера все изменилось. Продажи стали быстро сокращатся. Производителю пришлось ускорить модернизацию не только технической части, но и экстерьера, так и появилась Шевроле Нива II.

Слухи о совершенно новой версии Chevy NIVA ходили давно. Самые ярые поклонники автомобиля исписали тысячи страниц на всевозможных форумах, гадая на кофейной гуще и откровенно фантазируя. Появилось масса изображений скомпилированных в фотошопе, авторы подобных картинок уверяли, что именно так и будет выглядеть новая ШНива. Но производитель “GM-AVTOVAZ” удивил всех. И если первое поколение автомобиля, это была совместная разработка. Точнее специалисты Дженерал Моторс доработали модель ВАЗа, то новое поколение Шевроле Нива создавалось вообще без прямого участия отечественного производителя.

Далее смотрим изображения новинки. Хочется верить, что именно в таком виде машина дойдет до серийного выпуска.

Шевроле Нива фотографии новой модели

Несмотря на современный и даже дерзкий дизайн Шеви Нивы второго поколения, по заверениям производителя машина по прежнему будет доступна. Вполне приемлемую цену сохранят за счет тотальной локализации производства новой модели в Тольятти. Кузов, новый двигатель и трансмиссия, то есть самые дорогостоящие элементы будут собираться непосредственно в столице российского автопрома. Еще осенью в Тольятти привезли из Кореи штамповочное оборудование, идет наладка сборки лицензионного двигателя и новой трансмиссии, для этого даже было создано новое предприятие “AZ Powertrain”.

Внедорожник второго поколения представленный на всеобщее обозрение обвешан всеми атрибутами “off road”. Это и огромные колеса с грунтозацепами, походный багажник, дополнительная оптика, лебедка. То есть это топовая комплектация Шевроле Нива, фото новой модели без этих аксессуаров уже не так эффектно выглядит. Но в любом случае, даже такой вариант во много раз лучше, чем первое поколение автомобиля. В таком виде машину даже не стыдно отправлять на экспорт.

myautoblog.net


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5