Чери модельный ряд


Модельный ряд

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных: - фамилия, имя, отчество; - номер контактного телефона, - адрес электронной почты, - город, в котором будет проходить тест-драйв, - выбранный для проведения тест-драйва дилер, - модель выбранного для тест-драйва автомобиля. Цели обработки: - запись субъекта персональных данных на тест-драйв; - контроль качества проведенного тест-драйва; - периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery. Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный. Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

www.chery.ru

Фотографии автомобилей Chery - полный каталог фото Chery

Подразделы Chery: Модельный ряд Тест-драйвы Фотогалерея Отзывы Новости & новинки Интервью

Самые красивые и подробные фото Chery вы сможете найти в этом разделе. Здесь размещена большая фотогалерея с четкой структурой, в которой легко можно найти нужный год производства и модель Chery. Отличные фото помогут вам оценить внешний вид, особенности салона и детали его отделки. Нужно просто выбрать интересующую модель и наслаждаться шикарными фото Chery в различных ракурсах, также здесь представлены фото тюнинга Chery. Представленные здесь фото помогут рассмотреть экстерьер машины в подробностях, оценить, как она будет выглядеть на дороге, изучить интерьер, а также понять, насколько выбранная модель Chery подходит именно вам. Кликнув на фото, вы легко сможете перейти к следующему изображению, а при необходимости сохранить картинку Chery на свой компьютер. Со страницы с фотографиями выбранной модели Chery вы сможете перейти к фото других поколений этого авто, или же на страницы с фото похожих автомобилей.

Расскажите друзьям: Рассказать во ВКонтакте Рассказать в Facebook Рассказать в Google Рассказать в Twitter Рассказать в Одноклассниках

Фотографии по моделям Chery

всего 475 фотографий

  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 2 поколения,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 2 поколения,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 3 поколения,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 2 поколения,
  • 2 поколения,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,

5 44 8 5 37 7 10 16 17 6 36 9 6 5 44 10 58 30 90 13 15 4

www.motorpage.ru

Модельный ряд автомобилей Чери – успешный китайский производитель

Качество китайских машин сегодня уже не вызывает столь негативного восприятия. Часто оказывается так, что автомобили из Поднебесной гарантируют водителю защиту и безопасность, а также комфорт поездки не только на листе с описанием комплектации, но и в реальной жизни. Сегодня модельный ряд Чери представлен несколькими новыми авто, а также традиционными лидерами своих сегментов. Компания активно развивается, и оправдывает свое гордое имя, на китайском языке означает призыв идти вперед.

Называют концерн люди по-разному. Пишут название как Черри, но это не правильно, ведь с английским названием вишни корпорация не имеет ничего общего. Не так давно производитель сменил логотип, сделал значок на своих машинах несколько более презентабельным. Несмотря на тот факт, что в начале 2015 года цена в каталоге компании поднялась, покупатели все равно лояльно относятся к автомобилям этого бренда.

Бюджетные представители – Very и Bonus

Хорошие авто должны быть не только симпатичными, но и функциональными. Корпорация Chery объединила не только эти два преимущества, но и добавила сюда низкую цену. Рассматривая фото старого поколения Бонуса и родного по базе хэтчбека Вэри, потенциальный покупатель даже представить не может, что эти авто продаются по столь привлекательной цене. Машины тем временем предлагают интересные особенности техники:

  • фирменный двигатель Чери Acteco, разработанный совместно с австрийской компанией AVL, обладает 1.5 литрами объема;
  • лошадиных сил вполне достаточно, чтобы с самых низов подстегивать авто на хорошую динамику;
  • отзывы владельцев говорят о прекрасной выносливости агрегата – пробег достигает 300-400 тысяч без капитального ремонта;
  • радует качество сборки главных агрегатов, да и всего автомобиля, несмотря на страну производителя;
  • в каталоге представлено три стандартные комплектации, но уже в базе можно удивиться количеству полезных технологий.

Модель была несколько обновлена в 2013 году, получила пару новых интересных особенностей в салоне, новую форму руля. Но модельный ряд Чери предлагает эти машины в качестве самого бюджетного и простого варианта. Сегодня дешевую линейку можно отличить по старому значку, а цена Бонуса стартует с 390 000 рублей. Хэтчбек Чери оказался на 10 000 рублей дороже.

Жемчужина компании – семейство M11

Средний класс в представлении производителей китайских авто открывают хэтчбек и седан Chery M11. Этот автомобиль среди остальных представителей модельного ряда предлагает более дорогой дизайн, нарисованный уважаемым итальянским ателье. Европейские корни внешнего вида данной модели Чери видны невооруженным взглядом. Автомобиль словно принадлежит к гораздо более дорогому сословию, предлагая покупателю такие важные преимущества:

  • молодежный и достаточно долговечный дизайн авто, который не надоедает;
  • машина обладает хорошим двигателем на 129 лошадок, который активно везет в любой ситуации;
  • обновление интерьера в 2013 году сделало салон презентабельным и далеким от китайских стандартов;
  •  в автомобиле приятно ехать, получая только положительные эмоции от контакта с органами управления;
  • подвеска не пробивается даже на серьезных дорожных неровностях при любых обстоятельствах.

Такая машина от Чери на самом деле заставляет задуматься о росте китайского концерна, пусть соотечественники в этой стране и не демонстрирует столь активного развития. Компания за несколько лет сильно выросла, но Chery M11 – это не предел мечтаний и не самая дорогая машина в модельном ряде корпорации. Есть у китайского концерна авто значительно лучше. Стоимость стартует от 590 000 рублей.

Arrizo 7 – совершенно новый премиальный седан

Если рассматривать каталог Чери без кроссоверов, то Arrizo является самой новой и перспективной разработкой. Новый логотип, прекрасные фото, работа над дизайном, которая достойна похвалы. Все это чувствуется в большом, просторном и красивом автомобиле. Модельный ряд Chery еще никогда не был так близок к созданию идеального предложения для российского рынка:

  • авто предлагает огромное пространство, в котором все полностью продумано;
  • больше всего удивляет дизайн экстерьера и салона – он современный и удачный;
  • конструкторы Чери серьезно поработали с подвеской, сделали машину мягкой, но надежной;
  • первые отзывы владельцев восхваляли дорогого премиального китайца за все преимущества;
  • сочетание цены, качества и комфорта в этом авто оказалось выше всяческих ожиданий.

Модель Arrizo 7 сегодня продается достаточно мало, поскольку стоимость машины достигла отметки в 680 000 рублей. Тем не менее, покупатели в нашей стране у Chery есть, пусть они и не выстраиваются в очередь. Данная модель обладает высоким стилем и способна удивить своей загадочной идеальностью.

Кроссоверы компании – вершина творчества китайских инженеров

Больше всего новых логотипов и значков корпорации сегодня можно заметить на кроссоверах производителя из Китая. Эти автомобили пользуются значительной популярностью среди покупателей, благодаря огромному списку преимуществ перед конкурентами. Модели узнаются уже по фото, у компании образовался собственный фирменный стиль, а модельный ряд кроссоверов представлен такими отличными машинами:

  • Tiggo FL – это старое поколение известного всем паркетника Тигго, который не раз занимал почетные места на пьедестале общих продаж в СНГ;
  • Indis – небольшой автомобиль, который стал имиджевым дополнением линейки производителя, он внес свежесть в дизайнерские решения корпорации;
  • Tiggo 5 – удивительный новый кроссовер, который вполне может стать лидером всего рынка, отличное авто с прекрасным двигателем и богатой комплектацией за сравнительно скромные деньги.

Если верить отзывам владельцев, то кроссоверы от Чери оказываются прекрасной покупкой. Они надежные, выносливые и могут возить вас даже при отсутствии нормального дорожного покрытия. Цены также демократичны. Indis стоит от 420 000, старый Tiggo – от 656 000, а новый кроссовер – от 750 000 русских рублей.

Подводим итоги

Хорошие автомобили от Chery всегда выводили эту корпорацию в список лидирующих брендов Азии. Отличные салоны, удобная архитектура и наличие фирменного стиля сделали компанию настоящим монстром в китайском автомобильном бизнесе.

Сегодня компания Чери предлагает миру не только приятные дизайнерские проекты, но и становится крупнейшим инновационным производителем в Китае. Разрабатываются новые двигатели, расширяется модельный ряд, внедряются современные технологии, что становится причиной отличных отзывов владельцев и роста популярности фирмы во всем мире.

avtokitai.com

Все об автомобилях Chery смотри на WhoByCar.com

Быстрый выбор автомобиля МаркаACAcuraAlfa RomeoAlpinaAlpineAM GeneralArielAroAsiaAston MartinAstroAudiAustinAutobianchiBaltijas DzipsBeijingBentleyBertoneBitterBMWBrabusBrillianceBristolBrontoBuforiBugattiBuickBYDByvinCadillacCallawayCarbodiesCaterhamChanganChangFengCheryChevroletChryslerCitroenCizetaCoggiolaDaciaDadiDaewooDAFDaihatsuDaimlerDallasDatsunDe TomasoDeLoreanDerwaysDodgeDongfengDonkervoortE-CarEagleEagle CarsEcomotorsFAWFerrariFiatFiskerFordFotonFSOFuqiGeelyGeoGMCGonowGordonGreat WallHafeiHaimaHavalHawtaiHindustanHoldenHondaHuanghaiHummerHyundaiInfinitiInnocentiInvictaIran KhodroIsderaIsuzuIVECOJACJaguarJeepJensenJMCKiaKoenigseggKTMLamborghiniLanciaLand RoverLandwindLexusLiebao MotorLifanLincolnLotusLTILuxgenMahindraMarcosMarlinMarussiaMarutiMaseratiMaybachMazdaMcLarenMegaMercedes-BenzMercuryMetrocabMGMicrocarMinelliMiniMitsubishiMitsuokaMorganMorrisNissanNobleOldsmobileOpelOscaPaganiPanozPeroduaPeugeotPiaggioPlymouthPontiacPorschePremierProtonPUCHPumaQorosQvaleReliantRenaissanceRenaultRenault SamsungRolls-RoyceRonartRoverSaabSaleenSantanaSaturnScionSEATShuanghuanSkodaSmartSoueastSpectreSpykerSsang YongSubaruSuzukiTalbotTATATatraTazzariTeslaTianmaTianyeTofasToyotaTrabantTramontanaTriumphTVRUltimaVauxhallVectorVenturiVolkswagenVolvoVortexWartburgWestfieldWiesmannXin KaiYo-mobilZastavaZotyeZXАвтокамДонинвестГАЗИЖКамазКанонирЛУАЗМосквичСеАЗСМЗТАГАЗУАЗВАЗЗАЗЗИЛ Модель Поколение Модификация

или

Быстрый поиск автомобиля

Page 2
Быстрый выбор автомобиля МаркаACAcuraAlfa RomeoAlpinaAlpineAM GeneralArielAroAsiaAston MartinAstroAudiAustinAutobianchiBaltijas DzipsBeijingBentleyBertoneBitterBMWBrabusBrillianceBristolBrontoBuforiBugattiBuickBYDByvinCadillacCallawayCarbodiesCaterhamChanganChangFengCheryChevroletChryslerCitroenCizetaCoggiolaDaciaDadiDaewooDAFDaihatsuDaimlerDallasDatsunDe TomasoDeLoreanDerwaysDodgeDongfengDonkervoortE-CarEagleEagle CarsEcomotorsFAWFerrariFiatFiskerFordFotonFSOFuqiGeelyGeoGMCGonowGordonGreat WallHafeiHaimaHavalHawtaiHindustanHoldenHondaHuanghaiHummerHyundaiInfinitiInnocentiInvictaIran KhodroIsderaIsuzuIVECOJACJaguarJeepJensenJMCKiaKoenigseggKTMLamborghiniLanciaLand RoverLandwindLexusLiebao MotorLifanLincolnLotusLTILuxgenMahindraMarcosMarlinMarussiaMarutiMaseratiMaybachMazdaMcLarenMegaMercedes-BenzMercuryMetrocabMGMicrocarMinelliMiniMitsubishiMitsuokaMorganMorrisNissanNobleOldsmobileOpelOscaPaganiPanozPeroduaPeugeotPiaggioPlymouthPontiacPorschePremierProtonPUCHPumaQorosQvaleReliantRenaissanceRenaultRenault SamsungRolls-RoyceRonartRoverSaabSaleenSantanaSaturnScionSEATShuanghuanSkodaSmartSoueastSpectreSpykerSsang YongSubaruSuzukiTalbotTATATatraTazzariTeslaTianmaTianyeTofasToyotaTrabantTramontanaTriumphTVRUltimaVauxhallVectorVenturiVolkswagenVolvoVortexWartburgWestfieldWiesmannXin KaiYo-mobilZastavaZotyeZXАвтокамДонинвестГАЗИЖКамазКанонирЛУАЗМосквичСеАЗСМЗТАГАЗУАЗВАЗЗАЗЗИЛ Модель Поколение Модификация

или

Быстрый поиск автомобиля

whobycar.com


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5