Бмв спортивные машины


Модели BMW / БМВ

Все модели BMW 2019 года: модельный ряд автомобилей БМВ, цены, фото, обои, технические характеристики, модификации и комплектации, отзывы владельцев BMW, история марки БМВ, обзор моделей BMW, видео тест драйвы, архив моделей БМВ. Также вы здесь найдете скидки и горячие предложения от официальных дилеров BMW.

Седан  Хэтчбек  Универсал  Внедорожник  Минивэн  Купе  Кабриолет 

В 1917 году Густав Отто и Карл Рапп создают предприятие Baverische Motoren Werke – BMW («Баварские моторные заводы»). На разработанном фирмой двигателе BMW IV самолет, пилотируемый Францом Димером, устанавливает в 1919 году рекордную высоту в 9 км 670 м. В 1919 году Макс Фриц разрабатывает мотоцикл BMW R32, который на автосалоне в Париже был в центре внимания. Мотоцикл имел карданную передачу и оппозитный двигатель. На модернизированном мотобайке R37 Эрнсту Хенне в Мюнхене в сентябре 1929 года удалось поставить мировой рекорд, показав на трассе скорость в 216 км/час. Свой первый автомобиль компания BMW выпустила в 1929-м году. За год до этого BMW приобретает автозавод в Айзенахе, а вместе с ним лицензию на выпуск легкого автомобиля Dixi с 4-цилиндровым двигателем, электростартером и тормозными системами на всех колесах. Первый автомобиль собственной разработки BMW получил индекс 303, он появился в 1933 году и был укомплектован двигателем с шестью цилиндрами. Характерные «ноздри» на решетке радиатора BMW 303 стали визитной карточкой всех моделей БМВ. В 1936-м году баварцы представили спортивный родстер BMW 328, который характеризовался передовыми для своего времени конструкторскими решениями. Так, например, модель получила трубчатую раму, алюминиевые компоненты шасси и двигатель с полусферическими камерами сгорания. Вторая Мировая Война затормозила разработку и производство новых автомобилей BMW. Первой послевоенной машиной БМВ стал 4-дверный седан 501, сошедший с конвейера в 1952 году. В 1956 году выпущено семейство спортивных автомобилей 503 и 507. В 1973 году BMW 3.0 CSL берет призовые места на 6-ти чемпионатах Европы. Этот автомобиль получил инновации в виде тормозной системы АВС и четырех клапанов в каждом цилиндре двигателя.

В 1983 году фирма создает BMW M3, который производился в серийном исполнении и для автогонок. В 1987 году Роберто Равилья на BMW M3 выигрывает первый приз мирового чемпионата по шоссейно-кольцевым трассам. Спортивное купе BMW 850i, разработанное в 1990 году, имело 14 цилиндров в двигателе и при хорошей ездовой динамике обладало повышенной комфортабельностью. В 1995 году дебютирует обновленная 5-я серия БМВ, ходовая часть которой изготовляется из алюминиевых сплавов. Передний пассажир получает надувную подушку безопасности. С 1997 года сборка некоторых автомобилей для российского рынка производится на Калининградском заводе «Автотор». Свой первый кроссовер баварская компания выпустила в 1999 году – BMW X5 отличался внушительным клиренсом и спортивной управляемостью, характерной для легковых автомобилей. В борьбе за экологию фирма представляет публике в 2013 году электромобиль BMW i3 со 170-сильным мотором. Годом позже появилась полноприводная спортивная модель BMW i8, оснащенная гибридным двигателем, суммарной мощностью 362 л.с.

THE 8: роскошный спортивный автомобиль BMW | BMW.ru

Яркое впечатление вплоть до последнего стежка. Если выдающиеся цвета кузова подчеркивают яркий внешний вид BMW 8 серии Coupe, то роскошные материалы со стильной контрастной прострочкой и элегантные декоративные элементы дополняют спортивный интерьер автомобиля, придавая ему благородный облик.

Это особенно заметно по перфорации и специальной прострочке многофункциональных сидений, предлагаемых в качестве опции. Сочетание высочайшего качества исполнения и лучших материалов позволяет создать в салоне удивительную спортивную и одновременно элегантную атмосферу.

Далее

BMW 8 серии Coupe цвета «Оранжевый Закат металлик» на белом фоне.

Задняя стойка BMW 8 серии Coupe цвета «Оранжевый Закат металлик».

Накладка на порог BMW 8 серии Coupe с эмблемой «M850i» крупным планом.

Обивка и прострочка BMW 8 серии Coupe крупным планом.

Центральная консоль BMW 8 серии Coupe крупным планом.

BMW 8 серии Coupe цвета «Черный Карбон металлик» на белом фоне.

Задняя стойка BMW 8 серии Coupe цвета «Черный Карбон металлик» крупным планом.

Накладка на порог BMW 8 серии Coupe с эмблемой «M» крупным планом.

Обивка и прострочка BMW 8 серии Coupe крупным планом.

Центральная консоль BMW 8 серии Coupe крупным планом.

BMW 8 серии Coupe цвета «Серый Гранит металлик» на белом фоне.

Задняя стойка BMW 8 серии Coupe цвета «Серый Гранит металлик» крупным планом.

Накладка на порог BMW 8 серии Coupe с логотипом «BMW» крупным планом.

Обивка и прострочка BMW 8 серии Coupe крупным планом.

Центральная консоль BMW 8 серии Coupe крупным планом.

BMW 8 серии Coupe, «Оранжевый Закат металлик»

BMW 8 серии Coupe, задняя стойка крупным планом

BMW 8 серии Coupe, накладка на порог «M850i»

Обивка BMW 8 серии Coupe

BMW 8 серии Coupe, центральная консоль

BMW 8 серии Coupe, «Черный Карбон металлик»

BMW 8 серии Coupe, задняя стойка крупным планом

BMW 8 серии Coupe, накладка на порог

BMW 8 серии Coupe, обивка

BMW 8 серии Coupe, центральная консоль

BMW 8 серии Coupe, «Серый Гранит металлик»

BMW 8 серии Coupe, задняя стойка

BMW 8 серии Coupe, накладка на порог с логотипом «BMW»

BMW 8 серии Coupe, обивка

BMW 8 серии Coupe, центральная консоль

BMW M850i xDrive полностью раскрывает свое спортивное наследие. 8-цилиндровый бензиновый двигатель TwinPower Turbo рабочим объемом 4,4 литра и мощностью 530 л.с. наглядно демонстрирует это с каждым пройденным метром. Подлинные гоночные характеристики автомобиля обеспечивают такие решения из мира автоспорта, как два турбонагнетателя TwinScroll, специальное покрытие цилиндров и контуры охлаждения с раздельным управлением. Оптимальную динамику и отличную тягу гарантируют 20” колеса со спортивной резиной (доступно опционально вместо Runflat), интеллектуальная система полного привода BMW xDrive с акцентом на заднюю ось и дифференциал M Sport. Также BMW M850i xDrive можно отличить по увеличенным воздухозаборникам, переднему спойлеру, эмблеме «M», боковым воздуховодам и заднему спойлеру M. От других спортивных автомобилей эту модель отличают цвета и множество элементов цвета «Серый Церий». Среди них — рамка и ламели фирменной решетки радиатора, накладки воздухозаборников, крышки наружных зеркал заднего вида, 20” легкосплавные колесные диски, а также накладки на выхлопных патрубках.

Далее

Бензиновый двигатель V8 TwinTurbo, установленный в BMW 8 серии Coupe, крупным планом.

BMW 8 серии Coupe в ночном городе, вид спереди с поворотом в три четверти.

Легкосплавный колесный диск BMW 8 серии Coupe крупным планом.

Вид сзади BMW M850i xDrive.

Эмблема «M850i» сзади крупным планом.

BMW 8 серии Coupe в движении по ночному городу, вид сзади с поворотом в три четверти.

BMW M850i xDrive, двигатель

M850i xDrive, вид спереди

BMW M850i xDrive, легкосплавный колесный диск

M850i xDrive, вид сзади

M850i xDrive, вид сзади

M850i xDrive в действии

BMW 8-серии

BMW Отзывы о BMW 8-series Gran Turismo купе спорткары премиальные

BMW 8-Series – полноприводное двухдверное купе класса «люкс», которое сочетает в себе: экспрессивный дизайн, бескомпромиссную роскошь, высокопроизводительную технику, инновационную «начинку» и по-настоящему «драйверский» характер… Его целевая аудитория – состоятельные люди, уже многого добившиеся в жизни, которые любят лично садиться за руль и управлять автомобилем, получая от этого массу удовольствия…

Двухдверка оригинального поколения «появилась на свет» в сентябре 1989 года (дебютировав на стендах Франкфуртского автошоу), однако её разработка была начата ещё летом 1981-го… На конвейере машина держалась до 1999 года, после чего «ушла на покой»… Возрождение «восьмерки» случилось в июне 2018-го – именно тогда состоялась премьера серийного купе (при том, что в виде концепта его показывали ещё в мае 2017 года – на конкурсе элегантности Villa d’Este).

В рубрике представлены подробные обзоры всех поколений БМВ 8-серии с фотографиями. Указаны технические характеристики всех моделей этого семейства (максимальная скорость и динамика, расход топлива, двигатели и трансмиссии, размеры и клиренс…). А так же комплектации и цены на новые БМВ 8-серии (для модификаций официально представленных в РФ).

Спорткары BMW (БМВ)

557

Известный немецкий концерн BMW на фестивале Concorso d’Eleganza Villa d’Este в Италии удивил общественность новым концептом. Это BMW 2002 Hommage, презентация которого посвящёна 50-летнему юбилею модели 02 серии. Подробнее

619

Суперкар от бмв 2016 года BMW M4 GTS был официально представлен в 2015 году на Токийском автошоу. Создан автомобиль был как гоночная версия BMW M4, но при этом он может быть использован и для езды по дорогам общего пользования. Подробнее

293

Еще в прошлом году компания BMW презентовала новое поколение спортивной модели M2 Coupe под индексом F87. Автомобиль доступен в 4 цветовых вариантах. Это Long Beach Blue, Alpine White, Black Sapphire и Mineral Grey. Подробнее

219

1291

Суперкар на фото: BMW 3.0 CSL Hommage Concept был создан в 2015 году как проект возрождения известного купе, выпускавшегося в 70-х годах прошлого века под именем BMW 3.0 CSL, и имевшего прозвище «Batmobile». В разработке концепта нового спорткара под этой маркой принимало участие спортивное подразделение компании M GmbH. Подробнее

553

Суперкар БМВ M6 Coupe Competition Edition 2015 было создано в целях рекламной поддержки другого спортивного купе M6 GT3, которое призвано в 2016 году заменить Z4 GT3. Кроме рекламных целей производитель при создании новинки преследовал ещё и цели повышения уровня инвидуализации своей продукции. Подробнее

1195

Производство спорткаров BMW i8 2014 модельного года началось в апреле прошлого года на заводе, расположенном в Лейпциге. Этот спортивный гибрид получил звание «Лучший концептуальный автомобиль года Северной Америки», после чего руководство BMW решило отправить его на конвейер. Подробнее

800

Официально новое купе BMW M4 было представлено 12 декабря прошлого года. Оно стало «заряженным» вариантом BMW 4-Series Coupe (F32), который в виде концепт-кара представлен в 2013 году на Конкурсе автомобильной элегантности в Пеббл-Бич. Подробнее

736

BMW M3 был представлен немецким автомобилестроительным концерном на прошлогоднем Женевском мотор-шоу, а предсерийные образцы этого автомобили были продемонстрировали на форуме во Франкфурте в этом же году. Подробнее

638

BMW M235i Coupe 2014 была представлена фанатам бренда и всей автомобильной общественности в прошлом году. Новинка получила оптимизированный под требования аэродинамики внешний вид, а так же один из самых мощных двигателей всего семейства. Подробнее

997

BMW M3 CRT – машина, которая собирается на заводе и там же быстро тюнингуется. Это связано с тем, что многие заказчики автомобиль предпочитают не стандартные базовые автомобили M3, а уже прокачанные. Многие ателье и сервис-центры в ЕС предлагают накормить стероидами M3 за сравнительно небольшие деньги, а люди готовы платить за дополнительные… Подробнее

471

1028

BMW Zagato Coupe – это стильное заднеприводное купе, созданное совместными усилиями баварской компании BMW и именитой дизайнерской студии Zagato. Эксклюзивный автомобиль построен на базе шасси серийного родстера Z4. В отличие от других ателье, специализирующихся на совершенствовании технических характеристик автомобиля, немецкие инженеры вместе с… Подробнее

640

В 2013 году немецкая автомобилестроительная компания BMW расширила свой модельный ряд, представив BMW E82 135is Coupe. Машина была создана исключительно для продажи на рынках США и Канады и была выпущена ограниченной серией в количестве 586 единиц. Подробнее

1270

Автомобиль BMW М3 GTS произвел революцию в мире автоспорта, когда первый болид только-только сошел с конвейера. В 2010 была открыта новая веха в истории спортивных машин BMW, причем не только в Европе, но и на рынках Северной Америки. Подробнее

944

Суперкар BMW Z8 немецкие инженеры разработали под влиянием легендарного BMW 507, выпущенного в далеком 1957 году. Идеи, заложенные много лет назад, нашли свое воплощение на абсолютно новом технологическом уровне. Вентиляционные прорези на передних крыльях и хромированные ручки дверей – все, абсолютно все напоминает об суперкаре 1957 года. Подробнее

4463

BMW Nazca M12 – концептуальное решение от немецкого концерна BMW, серийный выпуск которого начался в 1992 году. Автомобиль был спроектирован компанией, которая известна в мире автопрома своими инженерными и дизайнерскими решениями - ItalDesign Giugiaro. Внешний вид M12 представлял собой эволюцию дизайна 1990х годов. Джорджетто полагал, что… Подробнее


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5