Автозапчасти по вин коду


Запчасти по ВИН коду автомобиля

С развитием интернет-магазинов значительной степени поменялся подход к подбору автозапчастей. Электронные каталоги позволяют клиенту подобрать нужные автозапчасти самостоятельно, при этом сокращается время поиска оптимального варианта.

Идентификационный номер транспортного средства (Vehicle identification number) или VIN код используется в настоящее время в 24 странах-производителях автомобилей. Кодировка включает в себя 17 символов и регламентируется международными стандартами ISO 3779-1983 и ISO 3780.

Структура VIN кода

VIN код позволяет точно определить страну-производителя, модель автомобиля и тип кузова, модельный год, а также установить завод, на котором была произведена машина.

Интересный факт - VIN код не может содержать латинские буквы I, O и Q (из-за сходства с цифрами 1 и 0).

Где находится VIN код автомобиля?

VIN код наносят на специальные шильдики и на неразъемные элементы кузова. Кстати, при перерегистрации автомобиля инспекторы ГИБДД проверяют, в том числе, целостность кузова и отсутствие следов сварки для исключения подмены VIN номера.

Как правило, VIN код можно найти на следующих элементах автомобиля:

  • на щитке возле ветрового стекла, в специальном пазе;
  • на передней части двигателя;
  • на раме передней двери со стороны водителя;
  • на рулевой колонке или руле;
  • на кронштейне радиатора;
  • в документах на автомобиль (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации, гарантийный талон, страховой полис).

Подбираем автозапчасти через VIN номер автомобиля

Итак, подбор автозапчастей по VIN номеру через интернет магазин выполняется на специальной странице. В соответствующее поле необходимо внести VIN номер автомобиля, затем нажать кнопку найти.

Система поиска интернет-магазина подберет нужные варианты и предложит марки автомобилей, например, в данном случае WAUBH54B11N111054 – это Audi A6, год выпуска 2001.

Далее переходим в систему каталогов, выбираем нужный узел или агрегат, и процениваем автозапчасти через интернет-магазин.

Таким образом, интернет-магазин позволяет подобрать необходимые автозапчасти по вин номеру вашего автомобиля, при этом значительно сокращаются расходы на ремонт и обслуживание машины, а также экономится время на поиск и подбор автозапчастей.

Интернет-магазин АвтоВеликан сотрудничает с множеством поставщиков и оптовых дистрибьюторов, как на центральном уровне, так и на уровне регионов. Это позволяет охватить весь рынок автозапчастей, при этом покупатель самостоятельно определяет для себя лучшего поставщика, подбирая автозапчасти по цене и по сроку доставки.

АвтоВеликан работает исключительно с проверенными поставщиками, соответственно, покупатели могут быть уверены в качестве приобретаемых автозапчастей, неважно, оригинальные запчасти или рекомендованные аналоги.

« Вернуться к списку статей

Подбор запчастей по vin

Vehicle Identification Number (VIN-код) – это идентификационный номер, с помощью которого можно узнать информацию о технических параметрах, дату выпуска конкретной модели автомобиля, проверить его на угон и др. Код состоит из 17 знаков, включая цифры и латинские буквы. На сайте компании «Awd-service» в разделе «VIN запрос» вы можете осуществить подбор запчастей по ВИН-коду автомобиля. Для этого нужно заполнить обязательные поля онлайн-формы и отправить запрос специалистам. В течение нескольких минут менеджеры компании обработают вашу заявку и отправят сообщение с указанием всех подходящих запчастей на указанный вами адрес электронной почты.

Где искать ВИН-код и что делать, если он не пробился?

ВИН-код можно найти в свидетельстве о регистрации ТС, техпаспорте ТС или страховке. Также данные указываются под капотом легковых автомобилей на алюминиевой табличке.

Если поиск запчастей по ВИН-коду автомобиля невозможно выполнить, поскольку номер не пробивается, следует перепроверить его и, если все равно нет никаких результатов, обратиться напрямую к специалистам компании.

Категории запчастей

В нашем каталоге удобно подбирать запчасти для иномарок по ВИН-коду автомобиля следующих типов:

  • кузовные детали;
  • ходовая часть;
  • система двигателя;
  • топливная система;
  • электроника и др.

Предлагаем выполнить подбор запчастей для вашей иномарки в онлайн-каталоге или с помощью запроса по VIN-коду. Обращайтесь в компанию «Awd-service» и получайте надежные детали с длительным сроком эксплуатации и гарантийным обслуживанием от 1 года! Звоните по телефону в Москве: 8 (495) 764-37-37.

ЗАПЧАСТИ ПО ВИН КОДУ ПОДБОР ЭКСПЕРТОМ

Уважаемые клиенты! Поздравляем с праздниками! График работы компании в майские праздники: 1,2,5,9,12 мая 2019 -выходной день 6,7,8 мая -обычный рабочий график 3,4,10,11 мая -рабочий день по суб графику

1

Огромная экономия Вашего времени при поиске и подборе автозапчастей. Достаточно:

  • — выбрать тариф;
  • — указать VIN код или FRAME кузова;
  • — список необходимых автозапчастей.
2

После оплаты запроса, заявку получит эксперт по подбору автозапчастей. С помощью дилерского каталога подберет необходимые детали. Выполнит поиск ценовых предложений на оригиналы и аналоги среди 500 поставщиков, отсортирует лучшие прдложения.

3

В зависимости от выбранного тарифа, эксперт, в рамках звонка или письма на e-mail предоставит развернутую инфрмацию о запрошенных автозапчастях, цене, сроках поставки, создаст оптимальный заказ.

4

Услуга, оказанная на платной основе, является официальной, согласно законодательства РФ. Нет финансовых потерь, стоимость заказа уменьшается на сумму оплаченной заявки. Гарантия 100% на применимость деталей к указанному в заявке автомобилю.


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5