Авто новый шевроле круз


Chevrolet Cruze: седан

При покупке нового автомобиля

Комплект зимней резины в подарок

Рассматриваете покупку в будущем?

Просматривайте новые спецпредложения в наших социальных сетях:

Создать принципиально новый автомобиль, способный изменить традиционные представления о седанах класса «С» - именно такую цель преследовали инженеры и дизайнеры концерна Chevrolet в период разработки нового Cruze. Затея имела оглушительный успех: с момента выпуска модели в 2012 году было продано более 3 миллионов автомобилей, а его исключительные качества оценили жители 118 стран. Секреты привлекательности Chevrolet Cruze заключаются в следующих особенностях:

  • броская внешность, способная конкурировать с седанами бизнес-класса;
  • на редкость комфортабельный салон;
  • современные высокотехнологичные опции;
  • надежные, безупречно отлаженные системы безопасности.

Безукоризненное чувство стиля, внутренняя сила и непревзойденная харизматичность – находясь за рулем Chevrolet Cruze, не ощутить ауру совершенства просто невозможно.

Совершенные, гармоничные линии кузова Chevrolet притягивают восхищенные взгляды. Дизайнеры смогли удачно объединить аристократизм бизнес-класса и энергию спорт-купе. Невероятную гармоничность экстерьеру седана придают следующие черты:

  • массивный капот с широким обвесом;
  • заостренные на внешний угол фары, повторяющие линию крыла;
  • стильная хромированная окантовка противотуманных фар;
  • широкая и высокая радиаторная решетка, разделенная изящной поперечной планкой;
  • идеально округлая крыша;
  • пропорциональный багажник;
  • большие задние фонари необычной формы.

Цветовая линейка Chevrolet Cruze не менее привлекательна: элегантная черно-белая гамма, броский красный, роскошный коричневый металлик – в каждом из этих оттенков автомобиль по-своему эффектен.

C 2012 года Chevrolet Cruze комплектовался двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра с механической коробкой передач либо «автоматом». С 2014 года линейка моторов для седана пополняется новыми турбодвигателями со следующими характеристиками:

  • объем – 1,4 литра;
  • мощность – 140 л.с;
  • разгон до 100 км/ч – 9,3 секунды;
  • максимальная скорость – 195 км/ч;
  • расход топлива (трасса – город - смешанный цикл) - 4,6/7,4/5,6 литра

Инновационные технологии, используемые при создании мотора, позволили достичь идеального баланса между динамическими характеристиками и топливной экономичностью.

www.masmotors.ru

Отзывы владельцев Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) - все плюсы и минусы, недостатки и личный опыт эксплуатации

Отзыв об автомобиле Chevrolet Cruze

Достоинства:

Внешность и салон, хорошо рулится, надежный двигатель.

Недостатки:

Слабенький разгон, большой расход топлива.Отзыв об автомобиле Chevrolet Cruze

Достоинства:

Внешний вид, внутри бомба, салон супер.

Недостатки:

При агрессивном разгоне двигатель орет, слабоватая подвеска, система отопления с косякамиОтзыв об автомобиле Chevrolet Cruze

Достоинства:

Богатый салон, спортивный вид, удобные сиденья, неплохой багажник.Отзыв об автомобиле Chevrolet Cruze

Достоинства:

Достаточно вместительный багажник, смотрится по-спортивному

Недостатки:

Слабая подвеска, низкий клиренс, проблемы с КПП.Отзыв об автомобиле Chevrolet Cruze

Достоинства:

Внешний вид, удобный по эргономике салон, просторное заднее сидение

Недостатки:

Плохая вентиляция и обогрев, подвеска-погремушка, скрипящий салонОтзыв об автомобиле Chevrolet Cruze

Достоинства:

тяговитый мотор, отличная устойчивость, хорошая управляемость, дизайн, удобное сиденье, чувствуются габариты авто — четко знаешь где она начинается и где заканчивается.

Недостатки:

маловат клиренс, хотя уже привык и стало хватать. есть склонность к запотеванию стекол. не самый сильный головной свет. места для колен на втором ряду не многоОтзыв об автомобиле Chevrolet Cruze

Достоинства:

Хорошая управляемость, доступный (некогда) ценник, пространство во втором ряду, неплохая шумоизоляция

Недостатки:

Дерганый автомат с плохо подобранными к 1,6-литровому мотору передаточными числами, запотевание передних стекол.

www.zr.ru

Chevrolet Cruze (Шевроле Круз)

Данная модель является архивной, больше не производится и не поставляется в Россию. У нас есть другие модели с аналогичными техническими параметрами и более современным уровнем безопасности. Позвоните по т. +7 (495) 937-21-41, и мы подберем Вам автомобиль лучше, чем машина на этой странице! Или воспользуйтесь предложениями нашего автосалона на покупку автомобилей актуального модельного ряда.

В истории компании Chevrolet немало ярчайших страниц, вошедших в летопись мировой автоиндустрии. Одним из таких важнейших событий стал выпуск модели Chevrolet Cruze в 2008 году. Этот автомобиль, к настоящему моменту нашедший сотни тысяч владельцев, продолжает покорять новые высоты, возглавляя рейтинги продаж своего класса во многих странах Европы, Америки и Азии. Столь впечатляющая популярность Cruze объясняется оптимальным балансом оригинального дизайна, экономичности, высокой динамики, а также богатой опциональной насыщенности.

Средний расход топлива — 6,8 л/100 км

На самых привлекательных условиях купить Шевроле Круз в Москве предлагает «Автоцентр Сити». Мы, как официальный дилер американского автопроизводителя, предлагаем своим клиентам широкий спектр услуг – от возможности выбора автомобиля в любой комплектации и цвете до его сервисного обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации.

Технические характеристики:

1,6 MT (AT)1,8 MT (AT)
Максимальная мощность, л. с.109141
ПриводПереднийПередний
Тип трансмиссии5-МКПП (6-АКПП)5-МКПП (6-АКПП)
Объем багажника, л (седан/хэтчбек/универсал)450/413/500450/413/500
Расход топлива (смешанный цикл, седан), л/100 км7,3 (8,3)6,8 (7,8)

Более подробно с техническими характеристиками можно ознакомиться здесь.

Спортивный силуэт с плавными линиями кузова

Экстерьер: побеждающий время

В салонах нашей компании представлен новый Шевроле Круз, подвергшийся рестайлингу в 2012 году. На рынке России Cruze доступен в трех версиях исполнения кузова:

  • традиционный седан, обладающий классическим благородством и изысканностью линий;
  • элегантный и стремительный хэтчбек, завораживающий своей целеустремленностью и динамикой;
  • солидный универсал, сочетающий комфорт и функциональность.

Независимо от типа кузов, корпоративный дизайн Круз делает автомобиль узнаваемым в самом плотном городском потоке, вызывая искреннее восхищение оригинальным и стильным дизайном.

Интерьер: удобство и практичность

В оформлении салона чувствуется стремление производителей следовать канонам автомобилей класса «люкс». Благодаря этому покупатели Chevrolet Cruze за разумную цену получают авто, стиль интерьера которого не оставляет равнодушным никого. По-спортивному экспрессивная, но легко читаемая панель приборов, футуристично-дерзкая, но эргономичная центральная консоль, комфортные сиденья с ощутимой боковой поддержкой, качественные материалы отделки – внушительные преимущества этой модели. Простора салона вполне достаточно всем пассажирам, а величина багажного отсека варьируется от 413 л у хэтчбека до 500 л у версии Cruze SW.

Комплектации и опции

Даже базовая комплектация Chevrolet Cruze LS выглядит очень солидно – электропакет, 4 подушки безопасности, аудиосистема. Версии же оснащения LT и LTZ способны удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей – мультифункциональный руль, легкосплавные 17ʺ диски, многочисленные датчики, информационно-развлекательная система MyLink.

Продажа автомобилей осуществляется с одним из трех экономичных бензиновых двигателей: базовым 1.6 л (106 л.с.), «старшим» 1.8 л, развивающим мощность 141 л.с. и совершенно новым турбированным 1.4-литровым мотором, обладающим мощностью 140 л.с. Новый двигатель работает в паре с 6-ступенчатой АКПП, а первые два двигателя также и с 5-ступенчатой «механикой».

Если вы хотите купить в кредит Шевроле Круз, то лучшие условия ждут вас в салонах «Автоцентр Сити». Наши менеджеры помогут выбрать оптимальную программу кредитования, соответствующую вашим пожеланиям и возможностям.

Мнение эксперта Кривченко Денис. Руководитель отдела продаж:

«Chevrolet Cruze — это самый популярный автомобиль в линейке Шевроле. Его популярность обуславливается хорошим сочетанием цены, качества и оснащенности. По сути, это современный автомобиль C-класса с ярким внешним и внутренним дизайном, достойным качеством сборки и привлекательной ценой. Наши клиенты активно покупают и Cruze седан, и хэтчбек. А с появлением в линейке Крузов модификации с кузовом универсал, он расширил аудиторию своих потенциальных клиентов, так как у них теперь есть и выбор из трех кузовов, и выбор из трех двигателей и двух типов трансмиссий, и выбор из трех модификаций. Резюмируя, хочу сказать, что Круз — это оптимальный выбор для современного человека».

chevrolet.avto-city.ru

Chevrolet Cruze

Автомобиль Шевроле Круз – не рестайлинг, не доработка, не модификация. Chevrolet Cruze – абсолютно самостоятельное авто, серийное производство которого в 4-х дверном кузове седан было начато в 2008 году.

История модели, обзор Шевроле Круз

2001-2008 г.г. Впервые под названием Chevrolet Cruze YGM1 в рамках токийского автосалона 1999г. была представлена концептуальная совместная разработка японской компании Suzuki и австралийского отделения автоконцерна General Motors «Holden». Описание Шевроле Круз версии начала века не имело абсолютно ничего общего с современными моделями. Концепт-кар представлял собой крошечный малолитражный 5-ти дверный хэтчбек на платформе автомобиля Suzuki Ignis (серийная модель Suzuki Swift).

Сhevrolet Cruze описание с 2008г. по настоящее время

Инженерный корпус GM начал работу над новым седаном Chevrolet Cruze с подгонки глобальной платформы Delta II. До Круза на этой платформе строился только автомобиль Opel Astra J. Однако первые испытательные образцы авто Шевроле Круз на южнокорейском рынке были презентованы под названием Daewoo Lacetti Premiere. Это сборное имя многих ввело в заблуждение и привело к ошибочному мнению о том, что Круз является модификацией или рестайлингом, то ли Chevrolet Lacetti, то ли Daewoo Nubira, то ли Chevrolet Cobalt. На самом деле ни один из этих автомобилей не имеет к Chevrolet Cruze прямого отношения.

Руководство GM приняло решение прекратить производство и в течение 2009-2010г. полностью убрать с рынков юго-восточной Азии и Европы автомобили Chevrolet Lacetti, а с североамериканского рынка Chevrolet Cobalt, как морально устаревшие, не дотягивающие до высоких стандартов, на которых основаны базовые для Шевроле Круз характеристики, не соответствующие глобальной стратегии экспансии мирового авторынка. Круз должен был заполнить освободившуюся рыночную нишу. Маркетинговая политика, подкрепленная талантом инженеров и дизайнеров, привели к желаемому результату – начиная с конца 2010 года, Chevrolet Cruze стал самым продаваемым компактным автомобилем модельной линейки General Motors.

Chevrolet Cruze технические характеристики

Главным отличие Chevrolet Cruze от других моделей является революционная автоплатформа Delta II, увеличенная жесткость конструкции и состав металла, включающий в себя несколько вариантов соединений легких высокопрочных сталей. Чтобы тягаться с более дорогими конкурентами и избежать сложностей, свойственных многорычажной независимой задней подвеске, конструкторы Шевроле Круз установили усиленные передние стойки McPherson и заднюю жесткую скручивающуюся полунезависимую балку.

Двигатель Chevrolet Cruze

• 1,4 литровый турбированный бензиновый двигатель Шевроле Круз Ecotec (Family0) мощностью 138 лошадиных сил (разрабатывался в расчете на американский рынок)

• 1,6 литровый модернизированный бензиновый двигатель Шевроле Круз мощность 109 л.с. (до Шевроле Круз устанавливался на Chevrolet Lacetti)

• 1,6 литровый бензиновый двигатель мощностью 124 л.с. (устанавливается на автомобилях продаваемых в Юго-Восточной Азии и Океании, очень чувствительный к качеству топлива)

• 1,8 литровый модернизированный бензиновый двигатель мощностью 141 л.с. (кроме Шевроле Круз, устанавливается на Opel Astra

• 2,0 литровый турбированный дизельный двигатель мощностью 150 л.с. С 1,6-литровым двигателем разгон Шевроле Круз до 100 км/ч занимает 12,4 секунды. 1,8-литровый агрегат разгоняется до сотни за 9,8 секунд. 2-х литровый турбо-дизель набирает скорость в 100 км/ч за 9,4 секунды.

Трансмиссия

Коробка передач Шевроле Круз может быть как механическая, так и автоматическая:

• 5-ступенчатая механическая коробка передач;

• 6-ступенчатая механика Шевроле Круз;

• 6-ступенчатая автоматическая коробка передач;

• 1,6 литровый бензиновый двигатель, оснащенный механической коробкой передач, разгоняет Шевроле Круз до максимальной скорости 190 км/час;

• с 2-х литровым дизельным мотором, укомплектованным 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, у Chevrolet Cruze максимальная скорость составит 209 км/час.

Масса и размеры Шевроле Круз

Все модели имеют:

• колесную базу 2685 мм.

• переднюю колею 1544 мм.

• заднюю колею 1558 мм.

• минимальный радиус разворота 5,45 м.

Седан Шевроле Круз габариты:

• длина 4597 мм.

• ширина 1788 мм.

• высота 1477 мм.

Хэтчбек Шевроле Круз габариты:

• длина 4510 мм.

• ширина 1797 мм.

• высота 1477 мм.

Универсал Шевроле Круз габариты:

• длина 4675 мм.

• ширина 1797 мм.

• высота 1521 мм.

После представления седана Chevrolet Cruze на автосалоне в Париже в 2010 году был презентован пятидверный Круз в кузове хэтчбек, продажи которого в Европе начались в 2011 году. Варианты дизайна кузова были предложены австралийским автоателье GM Holden. На женевском автосалоне в феврале 2012 года был продемонстрирован Шевроле Круз в кузове универсал

Сколько стоит Шевроле Круз

В зависимости от комплектации и типа кузова минимальная стоимость Шевроле Круз составляет 599 тысяч рублей (по состоянию на начало 2013г).

У официальных российских дилеров Chevrolet Cruze цены и комплектации представлены в диапазоне:

• цены на автомобили Шевроле Круз седан от 600 до 800 тысяч рублей

• Цены авто Шевроле Круз хэтчбек в диапазоне от 600 до 800 тысяч рублей

• Стоимость новой Шевроле Круз универсал начинается от 700 тысяч.

Безопасность

В 2009 году Круз получил пять звезд по результатам краш-тестов ANCAP (с 35 баллами из 37 возможных). Следующие тесты ассоциации C-NCAP подтвердили уровень безопасности Круза, присудив ему очередные пять звезд. Пять звезд – высшую оценку безопасности Шевроле Круз получил после тестов Euro NCAP. В декабре 2009 года корейская ассоциация оценки новых автомобилей KNCAP вынесла очередной вердикт Cruze-Daewoo Lacetti Premiere– пять звезд. В США Крузу был присвоен максимальный рейтинг Страховым институтом дорожной безопасности (IIHS) и Национальной администрацией безопасного дорожного движения (NHTSA).

quto.ru


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5