Авто из сша аукцион манхейм


Аукцион Манхейм (Manheim)

В этой статье расскажем про Аукцион Манхейм (Manheim), особенности аукциона и как он работает в США. Авто аукцион США Manheim по продаже не битых авто. Инструкция пользования аукциона Манхейм Америка.

Аукцион Манхейм (Manheim) – входит в ТОП 3 популярных аукционов Америки. Манхейм имеет одну из лучших репутаций среди аукционов США, предоставляя исключительно достоверную информацию в описании и реальные фотографии. Нету случаев фиксации продажи «куклы» на аукционе Manheim usa за долгие годы работы. Площадки аукциона США Манхейм расположены во всех штатах Америки, логистика настроена во все порты с доставкой в любой порт мира.

Обзор аукциона Манхейм в США. Аукцион не битых авто Manheim

Manheim – аукцион исключительно авто без повреждения. Автомобили продают в полностью исправном состоянии, без необходимости финансового вложения. Цены, безусловно, выше чем на аукционах Копарт или на аукционе Иншуренс, но на Манхейме можно купить абсолютно без повреждений. Авто аукцион США Манхейм продает автомобили после истечения гарантийного срока, авто страховых компаний, банков и других учреждений Америки. Манхейм – закрытый аукцион. В нем могут принять участия, исключительно лицензированные Манхеймом дилеры, который является компания «Американ Авто».

Аукцион Манхейм несет ответственность за состояние автомобиля и перед торгами предоставляет полный отчет состояния автомобиля. Для украинцев, аукцион Америки Manheim, нельзя назвать сильно выгодным. Стоимость после доставки, растаможки составит 15%-25% экономии от аналогичных автомобилей в Украине. Например, на аукционе битых авто эта цифра будет от 35% до 60% в зависимости от выбранного авто. Аукцион Манхейм – это возможность найти автомобиль, которые не представлены на европейском рынке или цена их слишком завышена, в комплектации максимальной и еще сэкономить 15-25%. И автомобиль Вы купите в отличном техническом состоянии, с реальным минимальным пробегом и полностью обслуженным у официальных дилеров. Купить авто на аукционе Манхейм – очень выгодное и правильное решение!

americanavto.com

Аукцион Manheim

Приобретать автотранспорт в Соединенных Штатах не только выгодно, но и удобно. И все благодаря особому подходу к реализации такой продукции. Большинство сделок купли/продажи автотехники как на первичном рынке, так и на вторичном совершаются через аукционы Америки. Таких торговых площадок на территории этой страны несколько десятков. Однако, всего лишь несколько из них признаны во всем мире. Без преувеличения одним из самых авторитетных является аукцион автомобилей США Manheim.

Компания Мега-Авто уже много лет имеет официальный доступ на авто аукцион Манхейм, являющийся закрытым. Являясь его официальным дилером, мы пригоняли с этой площадки модели многочисленным заказчикам не только в Россию, но в и другие страны ближнего и дальнего зарубежья. С удовольствием поможем и вам купить новую машину из США или авто с историей в технически безупречном состоянии. Вы можете начать выбора машины прямо сейчас, для этого стоит перейти на сайт manheim com.

При этом, вам, конечно же, не придется самолично посещать заокеанский Манхейм-аукцион – официальный сайт является тем инструментом, который позволит приобрести понравившуюся модель. Всю работу по выбору, экспертной оценке, приобретению и доставке выполнят

специалисты нашей компании. По желанию вы можете обратиться сразу в наш американский офис.

Тем клиентам, которые впервые решили обратиться на Манхейм аукцион будет интересно узнать, что на самом деле речь идет об огромной торговой площадке, состоящей из множества представительств в разных регионах США, а также в Европе. Только в Америке работает более 150 площадок, входящих в этот самый большой американский аукцион автомобилей.

Каждый день через Manheim аукцион реализуется более 50 000 единиц легкового автотранспорта. Ключевое преимущество такого способа приобретения техники через аукционы США – авто, выставленное в качестве лота, прошло строжайшую проверку на предмет юридической чистоты и технически полностью соответствует заявленному продавцом состоянию. У этой площадки незапятнанная репутация и американцы очень нею дорожат.

Что касается новых моделей машин, то Manheim аукционы США – это как раз то место, где новинку можно приобрести по нереально выгодной цене. А, вот в этом вам поможет команда наших специалистов, в том числе тех, которые непосредственно посещают этот именитый автомобильный аукцион.

mega-avto.com

Авто аукцион США Манхейм (Manheim)

Авто аукционы Америки дают возможность водителям всего мира задешево покупать б/у технику. В Штатах на высшем уровне работает система страхования транспортных средств, и клиенты автосалонов не сильно переживают в случае неожиданных неприятностей. ДТП, ураган, наводнение, угон, акт вандализма - что бы ни случилось, владелец автомобиля получит компенсацию ущерба.

Так что же происходит с поврежденной техникой? Существует налаженная схема. Страховая компания выплачивает клиенту предусмотренную договором сумму или предоставляет новое авто, а чтобы возместить хоть часть своих убытков - выставляет бу транспорт на аукционы США. На их площадках участники могут купить авто, самостоятельно формируя его стоимость во время торгов.

Самые известные во всем мире площадки: Copart, IAAI, Cars.com, Manheim. У каждой из них есть официальный сайт, где зарегистрированные пользователи получают доступ на просмотр объявлений и участие в торгах онлайн.

Аукцион США, как правило, функционирует на английском (автоматически стоит регион USA), но некоторые сайты предлагают выбор языков. Например, Копарт и IAAI могут работать на русском, что значительно облегчает поиск авто для жителей стран бывшего СНГ. Специально для того, чтобы пользователи более уверенно чувствовали себя на порталах, существуют обучающие видео, в которых детально разъясняют, как зарегистрироваться и куда в последующем вводить логин и пароль, как подобрать автомобиль, как купить лот и оплатить его и т.д.

Каждый сайт предусматривает свои правила, ознакомиться с которыми можно в соответствующем разделе. Поскольку покупка авто из США интересует не только местных водителей, знакомых с действующими американскими законами, предусмотрены также страницы с ответами на часто задаваемыми вопросами.

Аукцион Манхейм (официальный сайт Manheim.com) пользуется особой популярностью у покупателей, ведь тут можно купить авто без повреждений, не битые и даже новые. Они попадают на площадки не только через страховые, но и через лизинговые компании или в виде конфискованного банками имущества. Но доступ к торгам есть только у аккредитованных автодилеров, поэтому участникам не достаточно лишь зарегистрироваться.

Нельзя сказать, что Манхейм - это американский аукцион целых авто, поскольку тут можно купить бу авто в разных состояниях, в зависимости от пожеланий клиента. Кроме того, на площадках представлены автомобили, которые побывали в ДТП, но их уже отремонтировали. Цены на такой транспорт повыше, чем на поврежденный, но зато в будущем никаких дополнительных вложений он не потребует.

Восстановленная техника получает бумаги со сведениями о проведенных работах и заменах, а также сертификат, подтверждающий право эксплуатации. Так называемый аукцион не битых авто выдает покупателю весь пакет необходимых документов, на основании которых происходит последующая доставка в пункт назначения.

Если вы решили купить бу авто в Америке, то стоит учитывать, что постоянным участникам торгов намного проще осуществлять поиск автомобилей на аукционе США и достигать оптимальной цены, ведь, как и в любом другом деле, существуют свои тонкости и мелочи, которые незаметны простому обывателю. Отзывы в интернете помогают учесть некоторые из них, но все же лучше предоставить дело профессионалам.

atlanticauto.com.ua

Manheim (Manheim.com) Аукцион

Аукцион по продаже не битых бу авто из США Манхейм – один из самых крупнейших и старейших страховых аукционов Америки. Свою работу компания начала еще в 1945 в виде оптового рынка по продаже бу машин. В настоящий момент, под брендом компании работает более 180 торгово-выставочных площадок по всему миру, а также проводит онлайн торги посредством сайта и мобильного приложения. В компании работает порядка 18 тысяч человек. Годовой оборот проданных авто на аукционе Manheim достигает 8 миллионов единиц, что позволяет аукциону зарабатывать чистыми 2,7 миллиарда долларов, при операционном бюджете в 57 миллиардов. Помимо продаж авто, Манхейм также предоставляет услуги рекламного, логистического, инспекционного характера и т.д.

Аукционе не битых бу авто Манхейм является закрытым. Доступ к торгам на нем имеют только официальные дилеры и лицензированные компании. В основном, на торги аукциона выставляются абсолютно целые автомобили. Порой можно найти машины и вовсе без пробега. Основными поставщиками машин на аукцион являются страховые компании, автопроизводители, торговые салоны, банки и т.д. К сожалению, частный дилер не имеет возможности принимать участие в торгах, более того, стороннему человеку даже не доступен просмотр лотов.

Страховой аукцион Манхейм интересен тем, кто ищет не бытие машины. Но следует сказать, что цены на такие автомобили на порядок выше, чем на подобных аукционах, например, Copart (Копарт) или Insurance (Иншуренс).

Компания AuctionAUto имеет полный доступ к торгам на аукционе Manheim, поскольку получила лицензию как официального дилера. С нашей помощью, вы сможете купить не битый бу авто на аукционе в США. Мы также займемся доставкой авто из Америки в Кыргызстан: по городам Бишкек, Ош, Джалал-Абад, Каракол, Токмок, Узген, Балыкчы, Кара-Балта, Нарын, Талас и др, оформим всю необходимую документацию и поможем с оформлением.

auctionauto.kg


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5