Авто импала фото


Chevrolet Impala: фото авто

Для поклонников Chevrolet Impala фото данной коллекции будут настоящей находкой. Они позволят оценить внешние характеристики моделей и их основные отличия.

На портале VERcity представлены качественные снимки этих популярных немецких машин в различных модификациях. Мы собрали для вас коллекцию ярких картинок Chevrolet Impala, которые вошли в историю мирового производства авто. И теперь они доступны для просмотра каждому посетителю сайта.

В данной галерее собрано несколько сотен снимков машин гоночного типа, авто с кузовами типа седан, универсал, туринг, спортивных версий и других модификаций.

Используя каталог, вы можете проследить историю изменений этой линейки автомобилей с 1911 года по наше время. Здесь вы также найдете фото Chevrolet Impala самых последних моделей, которые презентуются каждые 3-5 лет. Их название и год выпуска указаны в названии каждого отдельного изображения.

Мы сделали просмотр фото для посетителей интуитивно понятным:

  • Чтобы открыть изображение, достаточно кликнуть на него один раз левой кнопкой мышки.
  • Скачивайте картинки на ПК или открывайте их в полноэкранном режиме.
  • Меню раздела «Фотогалерея» доступно на любой странице сайта. Одним нажатием клавиши можно перейти в одну из подкатегорий: автомобили, девушки, автосалоны.
  • Технические характеристики интересующего вас авто указаны справа от картинки Chevrolet Impala. Для детального ознакомления с ними кликните на ссылку «Читать далее».

Мы предлагаем вам заглянуть в разделы «Модели Chevrolet» и «Популярные галереи». Кроме этого, под фотографиями машин размещены похожие категории снимков авто данной марки.

Посещайте портал VERcity, чтобы оценить модификации автомобилей серии Chevrolet Impala на фото, скачивайте их, чтобы собрать собственную коллекцию трендовых моделей.

Chevrolet Impala 2017-2018 – новая легенда

Chevrolet Impala 2017-2018 фото спереди

Очень много есть шикарных автомобилей, которые не продают в нашей стране к сожалению. Но несмотря на это, некоторым людям удается достать эти модели и красоваться на них в нашей стране и действительно выделяться из толпы. В данном случае у нас именно такой автомобиль, это 10-е поколение Chevrolet Impala 2018-го года.

Содержание:

  • Экстерьер
  • Интерьер
  • Характеристики
  • Стоимость
  • Видео тест-драйв

Вообще данная модель достаточно известная и как вы уже поняли, она производится долго. Новое поколение было выпущено в 2013-м году и выпускается оно до сих пор в 3-х комплектациях. Кстати, модель в 2015-м году была признана лучшим семейным автомобилем 2015-го года.

Дизайн

Внешний вид седана выполнен в стиле современных автомобилей компании Шевроле, и он удался. Агрессивный и при этом стильный и слегка спокойный внешний вид. Морда авто имеет достаточно много рельефностей на капоте. Также красиво смотрятся узкие фары, между которых расположена достаточно необычной формы небольшая хромированная радиаторная решетка. Достаточно мускулистый бампер автомобиля имеет в нижней части светодиодные фары, кстати, подобные были установлены на некоторые модели Мерседеса.

Шевроле Импала 2017-2018 фото сбоку

Боковая часть сразу привлекает внимание большим количеством хрома и выштамповок. Арки раздуты не так уж сильно, но зато раздуты вообще. Глубокая выштамповка присутствует в нижней, в верхней части и также она есть над задней аркой – смотрится шикарно. По поводу хрома здесь ситуация следующая, присутствует вставка в нижней части, также из хрома выполнено зеркало заднего вида и большая окантовка стекла.

Сзади седан выглядит тоже достаточно стильно, узкая оптика с красивой формой. Крышка багажника оборудована широкой хромированной вставкой, а сверху есть большой, действительно большой спойлер, который образуется самой формой кузова. Задний бампер тоже достаточно массивный, а в нижней его части присутствуют огромные патрубки выхлопной системы. Смотрится классно!

Размеры:

  • длина – 5113 мм;
  • ширина – 1854 мм;
  • высота – 1496 мм;
  • колесная база – 2837 мм.
Chevrolet Impala 2017-2018 фото сзади

В стоке у автомобиля 18-е диски, но при желании за дополнительную плату или в более дорогих комплектациях устанавливаются 19-е и 20-е диски.

Салон

Внутри модель тоже выглядит очень современно, салон сделан из хороших материалов и это очень радует. Как только попадаешь внутрь, глаза разбегаются, ведь все выглядит красиво, но это временный эффект. Автомобиль спереди имеет большие кожаные кресла, на которых очень удобно сидеть, а электрорегулировки позволяют настроить для себя идеальное положение. Свободного места в Шевроле Импала 2018 более чем достаточно и это безусловно плюс. Задний ряд, это огромный диван с кожаной обшивкой, в нем же есть большой подлокотник. Места для ног много, но вот посередине есть тоннель и она слегка мешает пассажиру в центре.

Водителю в руки достанется руль, который обшит кожей, он 4-х спицевый, оснащен вставкой из алюминия и небольшим количеством кнопок для системы мультимедиа. Красиво оформлена приборная панель – два больших датчика спидометра и тахометра, также есть бортовой компьютер. Также на приборке есть хромированная окантовка, за которой расположены датчики уровня топлива и температуры. В общем за приборку и руль стоит поставить плюс.

салон Шевроле Импала 2017-2018

Панель торпедо выглядит идеально, она частично обшита бежевой кожей и деревом. Центральная консоль в самом начале щеголяет 8-ми дюймовым сенсорным дисплеем системы мультимедиа и навигации. Сама начинка мультимедиа не самая лучшая, то есть ей не сравниться с Айфоном, но в принципе не плохо, не раздражает уж точно. Ниже есть немного кнопок, которые созданы для управления самыми важными функциями. Ниже расположен слот CD, а уже под ним находится блок управления климатом. Выглядит неплохо, разберется наверное каждый.

Тоннель сделана полностью из темного дерева, которое выглядит красиво. Начало имеет большую нишу для мелочей. Также на тоннеле находится большой селектор КПП, рядом есть два подстаканника, а уже после всего этого есть блок по управлению мультимедией. Багажник авто имеет объем в 532 литра и это отличный результат для этого класса.

Chevrolet Impala 2017-2018 интерьер

Технические характеристики

Тип Объем Мощность Крутящий момент Разгон Максимальная скорость Количество цилиндров
Гибрид 2.4 л 185 л.с. 233 H*m 8,5 сек. 227 км/ч 4
Бензин 2.5 л 197 л.с. 253 H*m 8,9 сек. 223 км/ч 4
Бензин 3.6 л 309 л.с. 358 H*m 6,4 сек. 251 км/ч 6
Подробнее

Автомобиль получил в линейке 3 новых мотора, которые в принципе достаточно мощные, то есть они спокойные и модель комфортная, но если понадобится, то они могут показать неплохой результат и подарить эмоции. Теперь поговорим о них более подробно.

  1. Базовый двигатель, это атмосферный гибридный агрегат объемом в 2,4 литра, который выдает 185 лошадиных сил и 233 H*m крутящего момента. В плане динамики, здесь разгон до сотни занимает 8,5 секунды, а максимальная скорость составляет 227 км/ч. Результат неплохой, но порадует еще и расход – 8 литров в городе и 5 по трассе. Кстати, модель можно кормить 92-м бензином.
  2. Второй примерно такой же по данным, но он уже не гибридный, а чисто бензиновый. Здесь все также не наддува и все также 16 клапанов. Объем мотора Chevrolet Impala 2017-2018 увеличился до 2,5 литра, а мощность равна 197-ми лошадиным силам. Динамика хуже – 9 секунд до сотни и максимальная скорость в 223 км/ч. Расход он значительно больше – 12 литров будет уходить в городе, а по трассе 6 литров.
  3. Третий и последний двигатель в линейке, это 6-цилиндровый рядный агрегат объемом в 3,6 литра. Он атмосферный и выдает 309 лошадиных сил и 358 единиц крутящего момента. Динамика улучшилась – 6,4 секунды до сотни и 251 км/ч максимальной скорости. Расход не маленький, практически 16 литров будет уходить на сотню в городе, а по трассе уходит 8 литров.
морда Шевроле Импала 2017-2018

Коробка передач у модели только автоматическая 6-ступенчатая, а передает она крутящий момент на заднюю ось. Кстати, все агрегаты имеют изменяемые фазы газораспределения и непосредственный впрыск. Подвеска у авто полностью независимая, пружинная и со своей задачей она справляется прекрасно. Тормоза, конечно же дисковые.

Цена

Сколько стоит каждая комплектация к сожалению неизвестно, но зато мы знаем сколько стоит базовая версия. Производитель попросит с вас минимум 27 100 долларов и получите вы за эти деньги много полезного, среди этого есть:

  • 10 подушек безопасности;
  • функция предотвращения лобового столкновения;
  • контроль слепых зон;
  • экстренное торможение;
  • контроль полосы движения;
  • адаптивный круиз-контроль и так далее.

Это хороший седан, который не просто так признан лучшим семейным автомобилем в 2015-м году. Он подарит вам комфорт, неплохую вместимость, относительно быстрое перемещение и взгляды на дороге. Очень сильно огорчает, что мы не сможем купить Импалу себе, разве что через серых дилеров, но это сомнительная и не всегда безопасная процедура.

Chevrolet Impala 2017-2018 приборная панель

Видео

Chevrolet Impala 2019: перенос акцента со спортивности на представительность

Среди поклонников американских спортивных автомобилей Шевроле Импала прежних поколений пользовался невиданной популярностью. Модернизация этой модели приняла неожиданный поворот: Chevrolet Impala 2019 модельного года заметно отошел от имиджа «дерзкого спортсмена» и стал довольно симпатичным, но не выделяющимся ничем необычным городским седаном. Впрочем, и тут можно найти достаточное количество интересных «фишек».

Экстерьер

Новая модель обладает весьма интересным дизайном, хотя агрессивности в стиле заметно поубавилось. Теперь акценты переместились в сторону крупных воздухозаборников, обилия рельефа, хрома и утонченных в буквальном смысле слова элементов, создающих свежий, симпатичный внешний вид машины.

Лицевая часть нового Шевроле Импала 2019 модельного года получилась невысокой, но вытянутой. В центре ее привлекает к себе внимание крышка капота, практически прямая, но имеющая рельеф в виде продольных полос.

Прямо под этим элементом располагается крупная решетка основного воздухозаборника в форме трапеции, щедро окрашенная хромом. Центральная часть ее содержит большой логотип компании Шевроле. Справа и слева от решетки располагаются крупные прямоугольные фары с качественной ксеноновой начинкой.

Чуть ниже на фото можно заметить несколько ступенек рельефа, плавно переходящих в обвес с тремя прорезями для охлаждения мотора и передних тормозов. Располагаются они, как обычно, в ряд, боковые могут включать в себя и неширокие полоски противотуманок.

Профиль нового кузова смотрится довольно богато. Хорошо заметен тут волнообразный рельеф, находящийся почти посередине, стекла маленькой площади с хромовой окантовкой по бокам, а также большие зеркала с повторителями поворотов. Колесные арки довольно компактны, хотя и они кажутся немного «дутыми», а вот юбка-порожек выступает весьма сильно.

Рестайлинг хоть и затронул корму машины, не принес в эту часть ничего интересного. Из всей серости выделяются только аэродинамический выступ на крышке багажного отделения да сравнительно компактные габаритные огни в форме треугольников. Облику авто ощутимо недостает злого обвеса со спортивным диффузором и сдвоенным завершением системы выхлопа.

Интерьер

В салоне изменения существенно сильнее. Помимо того, что отделывается Шевроле Импала 2019 года теперь исключительно хорошими пластиком, тканью, кожей и вставками из металла, салон получил множество новых функциональных элементов, делающих любую поездку комфортной и безопасной.

Водительское место

На торпедо можно встретить как хорошо знакомые элементы управления, так и новые, даже для поклонников марки. Взгляд приковывает абсолютно все: и широкий дисплей мультимедиа, и физические кнопки различных конфигураций, и громадное количество шайб для управления климатом.

Центральный тоннель получил хорошую отделку пластиком, оформленным «под дерево». От того, что он не изобилует множеством элементов, выглядит только круче. Из того же, что можно тут наблюдать – это селектор коробки передач, пара подставок под стаканы, а также небольшой отсек для мелочевки, закрытый ширмой. Серьезно повышает комфорт подлокотник, в огромных недрах которого скрывается объемный холодильник.

Руль, по мнению экспертов, здесь очень хорош, однако он слегка не вписывается в общий стиль оформления. Большой, с довольно экзотической формой центральной части и спиц, он обеспечивает отличный хват. Правда, кнопок на нем расположено минимальное количество, даже в «заряженных» комплектациях. Зато приборный щиток вполне может выступать эталоном: на нем присутствуют два больших кругляша тахометра и спидометра, оцифрованного в милях, между которыми имеется крупный монитор борткомпьютера с возможностью трансляции большого количества полезных сведений.

Оформление пассажирских сидений

Посадочные места в машине очень хороши: в отделке используется только качественная кожа либо ткань, есть мягкий наполнитель, а передние обладают еще и приличной боковой поддержкой.

Все пять кресел могут обогреваться и имеют электрорегулировки положения спинки, сидушки и подголовника. Опционально можно заказать вентиляцию для водителя и переднего пассажира, а также удобный подлокотник и автономный климат-контроль для задних сидений.

Технические характеристики

По доброй североамериканской традиции, автомобиль получит исключительно бензиновые моторы с вполне достойными характеристиками. Так, начальный агрегат объемом 2,4 литра сможет показать 182 силы. Двигатель с объемом на 0,1 литра больше первого, выдаст уже 195 «лошадей». Но самый сладкий вариант для Chevrolet Impala 2019 года – 3,6-литровый монстр, развивающий на пике раскрутки 303 л.с.

К сожалению, покупатель не сможет выбирать тип коробки передач и привод: всегда шестиступенчатый «автомат» и исключительно задний привод. Несмотря на отсутствие альтернатив в этих важнейших параметрах, тест-драйв показал довольно хорошие перспективы для использования автомобиля как в городе, так и на трассе: машина умеет быстро разгоняться и потребляет умеренное количество горючего.

Комплектации и цены

Цена обновленной Импалы будет в пределах 29500-34000 долларов. Уже в «базе» покупатель получит современный автомобиль с хорошим набором опций комфорта и безопасности, который при необходимости всегда можно расширить. Наиболее «заряженная» комплектация получит самый мощный мотор, дополнительную климатическую установку для задних пассажиров, а также кучу «умных» помощников и камер.

Старт продаж в России

Рассматриваемая модель предназначена только для североамериканского рынка, поэтому дату выхода в России, к сожалению, никто и никогда не назначит. Конкурирующие модели

В качестве наиболее близких соперников «американцу» можно рассматривать БМВ третьей серии, Ауди А4, Мерседес класса C, Инфинити М и даже Тойоту Камри. Преимуществом всех этих моделей является то, что они официально продаются в России, за Шевроле Импала же придется ехать в США.

В Нью-Йорке состоялась премьера Chevrolet Impala 10

Концерн General Motors представил на автосалоне в Нью-Йорке флагманский седан Chevrolet Impala десятого поколения, продажи которого начнутся в Штатах в начале 2013 года.

Автомобиль построен на удлиненной платформе Epsilon II, которая легла в основу представленного ранее Cadillac XTS. Габаритная длина седана составляет 5 115 мм, ширина – 1 854 мм, высота – 1 496 мм, а величина колесной базы – 2 837 мм. В качестве силовых агрегатов для нового Шевроле Импала предлагаются три бензиновых мотора.

Каталог Chevrolet

Базовым является 2,4-литровый 182-сильный движок с непосредственным впрыском топлива. Промежуточный вариант представлен 2,5-литровым четырехцилиндровым двигаталем мощностью 195 сил, а на вершине гаммы расположилась 3,6-литровая “шестерка” с отдачей в 303 л.с. Трансмиссия для всех моторов только одна – шестиступенчатый автомат.

По сравнению с предшественником, Chevrolet Impala 2017-2018 в новом кузове выглядит гораздо интереснее и агрессивней. Базовыми для седана являются 18-дюймовые колеса (опционально доступны диски диаметром 19 и 20 дюймов).

Передняя и задняя светотехника стали уже, в переднем бампере появились светодиодные ходовые огни, рельефные боковины дополнены хромированным молдингом, а корма щеголяет двумя массивными патрубками выпускной системы.

В салоне нового Шевроле Импала 2019 использованы дорогие материалы отделки, панель приборов представляет из себя 4,2-дюймовый цветной экран, а на центральной консоли разместился 8,0-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы MyLink.

В оснащение седана входят десять подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, системы слежения за разметкой и слепыми зонами, комплекс спутниковой коммуникации OnStar и многое другое.

Выпуск новинки наладили на заводах в Детройте и Ошаве (Канада), информации по ценам нет.

Видео

Показать еще Метки: Автосалон в Нью-Йорке 2012, Новости Chevrolet

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии »

Источник: www.allcarz.ru


Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5