Технические характеристики шевроле камаро 2020


Обновленный Chevrolet Camaro 2020 – мощный автомобиль с ярким дизайном

Шестое поколение нового Шевроле Камаро 2019 года собирается встряхнуть авторынок и составить конкуренцию классическому мустангу от Ford. Машина гармонично соединила последние технологические тенденции и дизайнерские решения. По фотографиям Шевроле Камаро 2019-го не сразу заметны доработки американского концерна. Подробно изучив все доступные материалы, хотелось бы поделиться с вами наиболее яркими реформами, которые произошли со спортивным автомобилем по решению руководства компании.

Новый Chevrolet Camaro 2019 2020-го претерпел по истине эволюционный редизайн. По сравнению с предыдущими моделями представитель пятого поколения – это мускулистый зверь, сочетающий в себе черты классического спорткара и легкового автомобиля класса люкс. Массивная передняя часть говорит сама за себя – инженеры компании сделали акцент на классике, при этом довели её до абсолютного совершенства. Также не пропустите наши новые обзоры про Шевроле Круз 2020 и Шевроле Нива 2019.

У обновленного автомобиля теперь более чёткая геометрия, но при этом кузов не потерял своей плавной формы. Оптика стала меньше в размерах – аккуратные фары стали длиннее и выразительнее. Немного изменилась форма радиаторной решетки, появилась несколько иная трапеция воздухозаборника.

Изменился и профиль Шевроле Камаро. С этого угла заметны увеличения форм: арки колес стали еще крупнее, чем были, при этом диски тоже не утратили своего диаметра. Несмотря на эти изменения, авто узнаваемо, хотя и очевидны штрихи дизайнерских решений.

Задняя часть автомобиля тоже получила свою порцию редизайна. Изменения также коснулись оптики, ее уменьшили, но сделали ярче, появился задний спойлер, при этом кузов стал меньше в размерах и компактнее. В целом, автомобиль посвежел, он выглядит более стильно и спортивно, так что основной конкурент американского мустанга в развитии идёт на таком же уровне.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 1874
Источник: https://rus-avtomir.ru/test-drives/chevrolet-camaro.html

До и после обновления

2020 Шевроле Камаро

легковой автомобиль среднего размера / 2-дверное купе

Показан Chevrolet Camaro 2016 года
Ударопрочность
Обзор рейтинга
Малое перекрытие спереди: со стороны водителя

Умеренное нахлест спереди

Сторона

Прочность крыши

Подголовники и сиденья

Предотвращение сбоев и смягчение их последствий
.

Chevrolet Camaro 2020 Прайс-лист Филиппины, сентябрьские предложения, характеристики и обзоры

Обзор Camaro

Chevrolet Camaro - один из самых культовых маслкаров в портфолио компании. Он по-прежнему чрезвычайно актуален в сегменте спортивных автомобилей и может привлечь много внимания на дороге.Это было продемонстрировано на рынке Филиппин на Международном автосалоне в Маниле в 2019 году. Тем не менее, уловка для внутреннего рынка заключается в том, что Chevrolet представил автомобиль в меньшем 2,0-литровом корпусе, а не в более крупном двигателе международной модели.

Chevrolet Camaro - достойный конкурент Ford Mustang, давнего маслкара, хотя, как правило, он немного более доступен по цене, чем топовый вариант конкурента.

Chevrolet Camaro Интерьер и особенности

Салон Chevrolet Camaro тоже очень спортивный.Кожаная обивка выполнена в цвете Jet Black. Центральная консоль также получила особую кожаную отделку. Сиденья спортивные ковшового типа, а сиденье водителя регулируется с электроприводом в 8 направлениях. Оба передних сиденья имеют функцию обогрева и охлаждения. Задний ряд скамейки и его можно сложить, если он не используется.

Автомобиль получает двухзонный автоматический климат-контроль. Информационный дисплей водителя с диагональю 8 дюймов делает его похожим на технически насыщенную кабину. Также имеется проекционный дисплей для информационно-развлекательной системы.

Camaro Exterior

Chevrolet Camaro создан, чтобы выглядеть как идеальная модель для гоночных треков с частичной занятостью. Он менее выпуклый и округлый и более резкий со всех сторон. Передняя часть очень спортивная с гладкой решеткой, которая простирается до светодиодных фар проектора.Наружное зеркало заднего вида регулируется электрически и оснащено функцией автоматического затемнения и обогрева. Ручки дверей тоже окрашены в цвет кузова.

Это довольно длинная машина, ее длина превышает 4,7 метра. Задние фонари также имеют светодиодную подсветку, а также установлен высокий стоп-сигнал. Он оснащен 20-дюймовыми легкосплавными дисками с 5 спицами, обтянутыми резиной 245/40.

Chevrolet Camaro, управляемость и управляемость

Chevrolet Camaro - очень мощный автомобиль, но в нем есть все, что делает его более комфортным.Он подвешен на независимой спортивной подвеске, которая делает автомобиль очень подходящим для любого типа дороги, по которой вы едете, будь то шоссе или извилистые повороты.

Кабина очень удобная, даже после долгих поездок не будет. Однако задний ряд, как и любой другой 2-дверный маслкар, немного тесноват для высоких пассажиров. Аэродинамический дизайн еще больше усиливает спортивные и мускулистые характеристики на открытых дорогах.

Предлагается несколько режимов движения, таких как Тур, Снег, Лед / Снег и т. Д.Круиз-контроль делает жизнь водителей еще лучше в дальних поездках.

Двигатель Camaro и расход топлива

Chevy Camaro оснащен двигателем с турбонаддувом. 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель способен развивать максимальную мощность 275 л.с. при 5600 об / мин, в то время как максимальный крутящий момент, передаваемый на колеса, составляет 398 Нм в диапазоне от 3000 до 4500 об / мин.Производимая мощность передается на задние колеса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Однако есть также подрулевой переключатель, установленный на рулевом управлении для плавного переключения передач.

Chevrolet Camaro Тормозная система и безопасность

Chevrolet Camaro не разочаровывает в плане торможения.Он имеет 4-поршневые суппорты от Brembo спереди, а сзади - высокопроизводительные дисковые тормоза. антиблокировочная тормозная система, усилитель тормозов и электронное распределение тормозного усилия входят в стандартную комплектацию.

Другие функции безопасности включают подушки безопасности со всех сторон, ремни безопасности с предварительным натяжением и крепления для детских сидений. Автомобиль сделан очень безопасным с боковыми балками дверей. Для помощи водителю Camaro оснащен функцией предупреждения о перекрестном движении сзади, обнаружением боковых слепых зон, задними датчиками парковки с камерой заднего вида и т. Д.

Камаро Вердикт

Chevrolet Camaro - очень приятный автомобиль, особенно для тех, кто любит маслкары. Его цена составляет около 3 300 888 филиппинских песо, что меньше, чем у Ford Mustang с двигателем V8. Однако по мощности он уступает даже 2.0-литровый EcoBoost Mustang.

Тем не менее, с его культовым дизайном, его определенно стоит покупать.

.

HSV / Chevrolet Camaro

Камаро 2СС

Camaro ZL1

Двигатель / трансмиссия
6,2-литровый двигатель LT1 V8 с прямым впрыском и регулируемой фазой газораспределения (механическая коробка передач)
6,2-литровый двигатель LT1 V8 с прямым впрыском, регулируемым фазированием клапана и активным управлением подачей топлива (автоматическая коробка передач)
6.2-литровый двигатель V8 с непосредственным впрыском и нагнетателем LT4 с регулируемой фазой газораспределения (механическая коробка передач)
6,2-литровый двигатель LT4 V8 с непосредственным впрыском и наддувом с регулируемой фазой газораспределения (автоматическая коробка передач)
6-ступенчатая механическая коробка передач с Active Rev Matching
10-ступенчатая автоматическая трансмиссия с подрулевым переключением, Custom Launch Control, Line-Lock и Lift-Foot фиксатором
Тормоза Brembo передние и задние рабочие характеристики (4-поршневые передние и задние суппорты)
Тормоза Brembo передние и задние рабочие характеристики (6-поршневые моноблочные передние и 4-поршневые задние суппорты)
Дифференциал повышенного трения (LSD)
Электронный дифференциал повышенного трения (eLSD)
Охлаждающая жидкость вспомогательного двигателя
Внешний масляный радиатор двигателя
Система охлаждения повышенной емкости
Двухмодальный выхлоп с четырьмя выпускными отверстиями и наконечниками из нержавеющей стали
Двухмодальный выхлоп с четырьмя выпускными отверстиями и 4-дюймовыми насадками из нержавеющей стали

Камаро 2СС

Camaro ZL1

Безопасность / обращение
StabiliTrak (электронная система контроля устойчивости с Traction Control)
Ассистент парковки сзади
Камера заднего вида
Подвеска с улучшенными характеристиками
Независимая (5-звенная) задняя подвеска
Предупреждение о перекрестном движении сзади
Магнитная система управления ходом
Предупреждение о слепых зонах
Оповещение о прямом столкновении
Подушки безопасности (8) - передние / боковые / занавески / колени
Система контроля давления в шинах

Камаро 2СС

Camaro ZL1

Драйвер
Удаленный доступ без ключа
Дистанционный запуск (АКПП)
Проекционный дисплей
Наклонно-телескопическая рулевая колонка
Чувствительный к скорости электрический усилитель рулевого управления (EPS) с регулируемым передаточным числом
Кожаное рулевое колесо с плоским дном и спортивным профилем (с подогревом)
Кожаный рычаг переключения передач
Замшевая пленка из микроволокна, плоское дно, рулевое колесо спортивного профиля (с подогревом)
Переключатель передач, обернутый замшей из микрофибры
Сиденье водителя с электроприводом и регулировкой в ​​8 направлениях
Настройки памяти водительского сиденья (2 программируемых предустановки, включая внешнее зеркало заднего вида)
Селектор режима водителя - Tour, Sport, Track и Snow / Ice
Круиз-контроль
Центр информации для водителей
Зеркало камеры заднего вида
Обогрев наружных зеркал заднего вида
Спортивные легкосплавные педали
Комфорт и удобство кабины
Двухзонный автоматический климат-контроль
Ковшеобразные спортивные передние сиденья с кожаной отделкой
Ковшеобразные передние сиденья RECARO® performance
Передние сиденья с подогревом и вентиляцией
Сиденье переднего пассажира с регулировкой в ​​6 направлениях
Сиденье заднее складывающееся
Коврики в салон передние
Внутреннее освещение спектра (24 цвета на выбор)
Накладки на пороги с подсветкой
Козырьки водителя и переднего пассажира с подсветкой зеркал

Камаро 2СС

Camaro ZL1

Колеса / шины
20-дюймовые 5-спицевые легкосплавные диски
20-дюймовые кованые легкосплавные диски с 10 сдвоенными спицами, цвет Dark Graphite
Шины 245/40 ZR20 (спереди) и 275/35 ZR20 (сзади)
Шины 285/30 ZR20 (спереди) и 305/30 ZR20 (сзади)
Комплект для накачивания шин
Внешний вид
Задний спойлер
Задний спойлер Unique ZL1
Автоматические светодиодные фары
Газоразрядные фары высокой интенсивности (HID)
Задние светодиодные фонари
Дневные ходовые огни
Уникальный кожух с вытяжкой из углеродного композитного материала
Заливная горловина без крышки

Камаро 2СС

Camaro ZL1

Развлечения
Акустическая система премиум-класса Bose с 9 динамиками
Шевроле Информационно-развлекательная система 3
Беспроводная технология Bluetooth (для совместимых телефонов)
Беспроводная зарядка телефона (для поддерживаемых устройств)

Стандарт ■ Дополнительно □

.

Chevrolet Camaro 2020: цена на Филиппинах, акции, характеристики и обзоры

Chevrolet Camaro предлагает технологии премиум-класса, которые еще больше улучшают впечатления от вождения. Начиная с приборной панели, он украшен 8-дюймовым сенсорным экраном, подключенным к фирменной информационно-развлекательной системе MyLink. Он также связан со встроенной камерой заднего вида с возможностью подключения Android Auto и Apple CarPlay. Звук воспроизводится аудиосистемой премиум-класса Bose с 9 динамиками, которая усиливает общую атмосферу автомобиля.

На приборной панели находится информационный центр для водителя, который позволяет водителю отслеживать свою скорость, обороты, уровень топлива и многое другое. Это позволяет водителю получить более глубокий анализ важной информации о транспортном средстве. Кроме того, на лобовом стекле на уровне глаз водителя можно увидеть проекционный дисплей. Он отображает характеристики Camaro в реальном времени, которые можно увидеть с первого взгляда, не теряя внимания на дороге.

Chevrolet оснастил Camaro RS многочисленными функциями безопасности, включая StabiliTrak, систему экстренного торможения, предупреждение о боковой слепой зоне, предупреждение о перекрестном движении сзади, камеру заднего вида и предупреждение о смене полосы движения, и это лишь некоторые из них.

.

Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5