Шевроле субурбан или тахо 2020 2020


Новые Chevrolet Tahoe и Suburban 2020

Огромные внедорожники Tahoe и Suburban сменили поколение и обзавелись новой платформой с задней многорычажной подвеской. Былая двухэтажная оптика заменилась на одноэтажную с V-образными светодиодными вставками внизу. Автомобиль оснастили активными заслонками за решеткой радиатора, улучшающими аэродинамику в тех ситуациях, когда не требуется особо интенсивное охлаждение двигателя. Кузов доступен в девяти вариантах окраски, в том числе три из них новые. Стандартные колесные диски имеют размер 18 дюймов, но опционально доступны на 20 и 22 дюйма. Автомобили обрели новую более прочную раму.

Подвеска

Радикальным изменениям подверглась подвеска. Американцы называют ее самой передовой в сегменте. В ней установлены адаптивные амортизаторы Magnetic Ride Control. Но главное обновление заключается в появлении пневматических элементов Air Ride Adaptive на обеих осях. Они выравнивают кузов, в зависимости от нагрузки на каждом из четырех углов автомобиля. Также могут регулировать клиренс в диапазоне 101 мм. Задняя независимая подвеска оснащена тремя поперечными рычагами и одним продольным с каждой стороны. Дополняют набор спиральные, либо пневматические пружины и стабилизатор поперечной устойчивости. Модели имеют электрический усилитель руля.

Общие характеристики

Tahoe заметно прибавил в размерах. Колесная база увеличилась на 125мм и составила 3071 мм. Общие габариты: длина 5351мм (+172), ширина 2058мм (+13), высота – 1927мм (+36). Прибавка в длину распределена между третьим рядом сидений и багажником. Объем, которого вырос с 433 до 733 литров. Если сложить кресла второго и третьего ряда, то объем достигнет 3479 литров (+30%) Второй ряд впервые получил продольную регулировку, которую имеет как базовый трехместный диван, так и опционально разделенные кресла.

Suburban имеет следующие параметры: база – 3407мм (+105), длина – 5735мм (+32), ширина – 2059мм (+14), высота – 1923мм (+33). Здесь тоже третий ряд стал более просторным, но отсек за ним остался практически неизменным: 1164 литра, вместо 1113 у прежней модели. В случае сложенных сидений двух последних рядов, багажное пространство вырастет до 4097 литров (+19%)

Интерьер

В центре передней панели установлен большой экран мультимедийной системы. Вместо привычного рычага коробки передач, с правой стороны от рулевого колеса появился специальный пульт управления с клавишами. Chevrolet не стали уподобляться модным тенденциям, сохранив на приборной доске классические колодцы с шестью аналоговыми шкалами. Цифровая панель доступна в разделе дополнительных опций. В салоне может насчитываться до пяти экранов: цифровая приборка с диагональю 8 дюймов, центральный на 10, проекционный на 15 и два дисплея в подголовниках кресел на 12.6 дюйма. В оснащении имеется точка доступа Wi-Fi и модуль связи LTE/4G, Android Auto и Apple CarPlay, беспроводная зарядка смартфонов с охлаждением, несколько USB портов.

Безопасность

Системы помощи водителю включают в себя: автоматическое торможение, в том числе с реакцией на пешеходов. Опционально можно поставить систему кругового обзора с высоким разрешением, имеющую девять различных полей зрения. А также предупреждение о наличии пешеходов позади машины, мониторинг разметки с удержанием в полосе движения и отслеживание слепых зон зеркал, в том числе при наличии прицепа.

Линейка двигателей

На выбор предложено три силовых агрегата. Бензиновые: V8 5.3 литра (360 л.с., 519Нм) и 6.2 литра (425 л.с., 623Нм). А также, рядный шести цилиндровый дизель 3.0 (281 л.с., 623Нм). Все версии работают в паре с 10-ступенчатым автоматом. Базовые версии будут иметь задний привод. За доплату можно приобрести полно приводную версию.

На Американском рынке автомобили появятся в середине 2020 года. До России внедорожники доберутся чуть позже. Цены на новинки пока не разглашаются.

Материал подготовлен на основе данных Auto News

Chevrolet Tahoe / Suburban 2021 года по сравнению с Chevrolet Tahoe / Suburban 2020 года: что изменилось?

Модели нового поколения бывают двумя способами. Либо они претерпевают серьезные изменения по всем направлениям, либо представляют собой в основном упражнения по укладке с парой обновлений. В случае с Chevrolet Tahoe и Suburban 2021 года это первое; Оба полноразмерных внедорожника получили тщательное обновление, которое включает ряд важных дополнений, в том числе наличие дизельного двигателя, расширение 10-ступенчатой ​​автоматической коробки передач на все модели и независимую заднюю подвеску, заменяющую твердый задний мост.Кроме того, есть также много других ключевых изменений, которые должны сделать Chevrolet Tahoe и Suburban 2021 года более практичными, чем их предшественники, благодаря ряду небольших обновлений, завершающих новое поколение. Вот обзор того, что изменилось по сравнению с последним поколением.

Более длинная колесная база

Посмотреть все 109 фото

Пожалуй, самым значительным изменением в Chevrolet Tahoe и Suburban 2021 года является удлиненная колесная база. На 120,9 и 134,1 дюйма их 4.На 9 и 4,1 дюйма длиннее соответственно по сравнению с предыдущими моделями. Увеличенная длина колесной базы также означает, что два полноразмерных внедорожника более практичны для перевозки людей и снаряжения.

Увеличенная общая длина

Посмотреть все 109 фото

Более длинная колесная база также означает, что Chevrolet Tahoe и Suburban 2021 года стали длиннее. Самый большой прирост получит Tahoe 2021 года, увеличившись на 6,7 дюйма до 210,7 дюйма по сравнению со своим предшественником. Для сравнения, Suburban 2021 с длинной колесной базой получает только 1 балл.Увеличение длины на 3 дюйма до 225,7 дюйма.

Больше места для пассажиров

Посмотреть все 109 фото

Более длинная колесная база означает, что вы получаете больше места внутри, что, в свою очередь, означает, что людям будет удобнее. Chevrolet Tahoe 2021 года получит на 18,2 кубических футов больше пассажирского объема EPA, в общей сложности 179,7 кубических футов, в то время как Suburban 2021 года увеличится на 5,8 кубических футов до 181,9 кубических футов, давая вашим пассажирам больше места.

Да, еще можно растянуть!

Посмотреть все 109 фото

Пассажиры второго и третьего ряда получат преимущества от удлиненной колесной базы и новой, продуманной независимой задней подвески в Chevrolet Tahoe и Suburban 2021 года.Во втором ряду у обоих полноразмерных внедорожников теперь 42,0 дюйма пространства для ног, что на 3,0 дюйма и 2,3 дюйма соответственно больше. Пассажиры, сидящие в третьем ряду Tahoe 2021 года, получают больше всего места, потому что теперь у него 34,9 дюйма пространства для ног, что на 10,1 дюйма больше. Suburban 2021 года получает только на 2,2 дюйма больше места для ног, в общей сложности 36,7 дюйма.

Перевозите больше снаряжения…

Посмотреть все 109 фото

Мы много жаловались на то, что у Chevrolet Tahoe не хватает грузового пространства за третьим рядом для полноразмерного внедорожника.Похоже, что проблема была решена с Tahoe 2021 года, потому что у него есть 25,5 кубических футов грузового пространства со всеми сиденьями, что на 10,2 кубических футов больше. Более крупный Chevrolet Suburban 2021 года получит лишь небольшое увеличение на 1,8 кубических фута, в общей сложности 41,1 кубических футов.

Chevrolet Tahoe 2021 года увидит самое большое увеличение максимального грузового пространства на 28,2 кубических футов, что в сумме составляет 122,9 кубических футов. Это должно сделать внедорожник более полезным и еще больше отличить его от среднеразмерного Traverse.Если вы выберете Suburban 2021 года, он также получит такое же значительное увеличение максимальной грузоподъемности - 23,0 кубических футов, что дает ему 144,7 кубических футов при опущенных сиденьях.

Места для меньшего интимного места

Просмотреть все 109 фото

Увеличение размера имеет свои преимущества, и это наиболее очевидно, когда вы видите, сколько места у вас внутри. Chevrolet Tahoe и Suburban 2021 года получают немного больше места для плеч, поэтому вы не задеваетесь за человека, сидящего рядом с вами. Оба полноразмерных внедорожника получают 1.На 45 дюймов, 0,15 дюйма и 1,15 дюйма больше места для плеч для первого, второго и третьего рядов соответственно (до 66,25 дюйма, 65,25 дюйма и 63,75 дюйма).

Вы также получаете немного больше места для бедер в первом и третьем ряду - 0,2 и 0,7 дюйма соответственно, что в сумме составляет 60,8 дюйма и 50,0 дюйма. Второй ряд Chevrolet Tahoe и Suburban 2021 года таинственным образом теряет немного модного места, которое опускается до 60,25 дюйма с 60,30 дюйма.

Большие экраны везде!

Посмотреть все 109 фото

Chevrolet Tahoe и Suburban 2021 года - первые автомобили в модельном ряду бренда, которые будут стандартно поставляться с двигателем 10.0-дюймовый сенсорный экран. Если этого недостаточно, вы также можете модернизировать 4,2-дюймовый кластерный дисплей до 8,0-дюймового устройства на более высоких планках и выбрать два 12,6-дюймовых экрана с задней развлекательной системой.

Отрегулируйте подвеску

Посмотреть все 109 фото

Пневматическая подвеска будет впервые доступна на Chevrolet Tahoe и Suburban 2021 года вместе с системой магнитного управления ходом последнего поколения. Если вы выберете его, у вас будет диапазон регулировки до 4 дюймов, когда вы опускаете или поднимаете автомобиль.

Смотреть все 109 фото

.

2020 Chevrolet Suburban ve Tahoe tanıtıldı

- цена: + 0 руб.

Chevrolet'in ülkemizde satış yaptığı dönemlerde bile satmadığı Suburban ve Tahoe modelleri, ABD'nin en çok sevilen ve orada köklü bir geçmişe sahip olan modelleri şeklinde. Бу araçların ülkemizde satılmama sebepleri de zaten ABD'ye yönelik üretilmeleri idi. Yani hem boyutları oldukça büyük, hem de motorları.

İkisi arasındaki ilişkiye baktığımızda ise ortak platform üzerine üretildiklerini biliyoruz, bunlardan Tahoe biraz daha kısayken, Suburban biraz daha uzun olarak tasarlanmış durumda.Chevrolet bu ikiliden önce büyük pick-up modeli Silverado'yu 2020 yılı için yenilemişti. Бу ikili, Silverado'yu takip eden değişikliklere sahip oluyor diyebiliriz.

106 Fotoğraflar

Bu araçların mevcut jenerasyonlarını daha önce gören okuyucularımız, bu görüntülerdeki Suburban ве Tahoe'nun yeni olduğunu kolayca farkedebilmişlerdir. Йени Сильверадо иле де чок бензер олан бу тасарими инцеледигимизде, аракларин он ве арка кисминда Лед'ли гюндуз фарлары, 18 инч'лик стандарт, 20 инч'лик опсионел йени тасариймлы джантэйморизики диби.Ön farlar da belirgin derecede incelmiş durumda.

Zaten uzun bir araç olan Suburban'ın aks mesafesi 10,5 cm kadar artırılmış. Fakat aracın uzunluğu sadece 3,3 см artmış. Yeni Tahoe'ya baktığımızda ise aks mesafesinin 12,5 см, toplam uzunluğun da 17 см arttığını görüyoruz. Яни затен fazlasıyla büyük ве узун олан бу SUV'ler, devasa boyutlara ulaşmış diyebiliriz.

Ее модели на платформе от tamamen yeni olmuş. Bu yeni platform kapsamında en büyük değişiklik ise arka süspansiyon sisteminde görülüyor.Ok noktadan bağlantılı ve bağımsız yeni bir süspansiyon sistemi görülüyor. Bu yeni süspansiyon sisteminin eskiye göre daha fazla konfor sunacağı belirtiliyor. Firmanın süspansiyon conforu konusunda "Magnetic Ride Control" и "Air Ride Adaptive Suspension" adlı sistemleri de bulunuyor. Bu sistemler birer opsiyon şeklinde.

Bu araçların zemin kısımları da daha aşağıya alınmış ве бу сайеде багадж eşiğinin alçak olması, yükleme işlemlerinin de kolay olması amaçlanmış. Fakat bu sebepten ötürü araçların römork çekme kapasitelerinin azalmış olabileceği de düşünülüyor.Chevrolet и itibariyle ise bu değerleri açıklamış değil.

Yeni tasarım, yeni süspansiyon ve büyüyen boyutları geride bıraktıktan sonra Suburban ве Tahoe'nun yeni jenerasyonunu yorumlamaya devam edersek, ее ики aracın da 7 koltuklu belirtebiltiizini. Suburban'dan daha kısa olan Tahoe'nun 3.sıra koltukları arkasındaki bagaj hacmi ise% 66 oranında artırılmış. Suburban'da ise bu değer% 19 şeklinde olmuş. Ayrıca boyut artışları, Tahoe ve Suburban'ın 3.sıra koltuklarındaki diz mesafesini de belirgin miktarda artırmış.(Tahoe'da 25 см, Suburban'da 5 см civarı.) Buna ek olarak her iki modelin 2.sıra koltukları da kaydırılabilir yapıda olmuş. Bu sayede 3.sıra koltuklara iniş binişlerin kolay olacağı şüphesiz.

Her iki büyük SUV'de teknoloji anlamında gelişmeler de olmuş. İç mekanlarında bolca ekran görülen bu modellerde, opsiyonel dijital gösterge paneli, büyük bir head-up display ve arka yolcular için LCD ekranlar gibi güzel özellikler bulunuyor. Ayrıca tüm donanım seviyelerinde otomatik acil durum freni sunuluyor ve aracın buna ek olarak birçok çarpışma uyarıcı sistemi ve kameraları bulunuyor.

Mekanik özelliklere geçecek olursak da önceki jenerasyondan bilinen 5,3 литра V8 стандартный мотор мотор olarak sunulmaya devam ediyor. Güç değeri de yine 360 ​​beygir şeklinde. Güçlü motor seçeneği olarak ise 6.2 litrelik V8 motor aynı şekilde devam etmiş. Bu motor da 426 beygir güç üretiyor. Bu araçlarda aynı kalan bu iki benzinli V8 motorun ardından yeni motor seçeneğine baktığımızda 3.0 litrelik Duramax turbo dizel sıralı 6 silindirli bir motor görüyoruz. Bu motor 282 beygir güç ve 623 Nm tork üretiyor.Araçların tüm motor seçeneklerinde sunulan şanzıman ise 10 ileri otomatik şanzıman oluyor. Chevrolet, bu motorların yakıt tüketimi değerlerini ise henüz açıklamadı.

Araçların fiyatları da henüz açıklanmadı, fakat Suburban'ın ABD'de 70.000 $ civarında satıldığını biliyoruz. ABD'de asgari ücretin saatlik 7.25 dolar olduğunu, 9.00-17.00 çalışıldığını biliyoruz. Eğer bir Suburban Satın alma konusunda hayali hesaplamalar yapmak isterseniz bu bilgileri kullanabilirsiniz. Kabaca bir hesap ile ABD'nin 70.000 $ 'ının oradaki vatandaşlar için 70.000 TL gibi olduğunu düşünebiliriz.

.

2020 Chevrolet Suburban Руководство покупателя: обзоры, характеристики, сравнения

2020 Chevrolet Suburban LS: Базовая комплектация LS стандартно поставляется с задними парктрониками, трехзонным климат-контролем, камерой заднего вида, дистанционным запуском, передними сиденьями с электроприводом , вход без ключа и 18-дюймовые легкосплавные диски.

2020 Chevrolet Suburban LT: Переход на средний уровень LT добавляет передние сиденья с подогревом, кожаную обивку, дверь багажного отделения с электроприводом и функцию памяти для сиденья водителя.

2020 Chevrolet Suburban Premier: Топовые модели Premier имеют запуск без ключа, передние датчики парковки, вентилируемые передние сиденья, магнитную систему управления ходом, HID фары, рулевую колонку с электроприводом, второй и третий ряды складывания с электроприводом, 20-дюймовые легкосплавные диски, навигация и противотуманные фары.

Как и Tahoe, Suburban 2020 доступен с некоторыми косметическими дополнениями - пакетом RST, который включает черные значки, 22-дюймовые легкосплавные диски, черную решетку радиатора и крышки боковых зеркал, а также выдвижные подножки.Другие варианты включают люк на крыше, развлекательную систему для задних сидений и двухцветную черно-коричневую кожаную обивку. В пакет RST Performance добавлены воздушный фильтр большой емкости, генератор на 170 А, передаточное число 3,23, встроенный контроллер тормозов прицепа и двухскоростная раздаточная коробка (только для моделей с полным приводом).

.

Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5