Шевроле аваланч 2020


Chevrolet Avalanche II – из разряда брутальных

На рынке Северной Америки пикапы пользуются особой любовью и спрос на них порою очень высок. В связи с этим, многие американские автопроизводители стремятся заполнить нишу данных автомобилей интересными предложениями, дабы урвать свой кусок в борьбе за покупателя. Участвует в этой борьбе и Шевроле, который представил свою версию машины с повышенными утилитарными возможностями – Аваланч.

Содержание статьи:

Chevrolet представил Avalanche второй генерации в рамках выставки в Чикаго, которая открыла свои двери перед посетителями в феврале 2006 года. Американский пикап смог привлечь внимание посетителей моторшоу брутальным дизайном, комфортабельным салоном, а также абсолютно новой платформой.

Как и прежде, Шеврое Аваланш представлен на рынке с двойной кабиной. При этом с целью повышения комфорта передний диван может быть трехместным. По умолчанию грузовой борт пикапа может принять к себе поклажу длиной до 1 метра 500 миллиметров. Однако если сложить кресла заднего ряда, то погрузочные возможности увеличиваются до 2 метров 500 миллиметров.

Техническая составляющая

Шевроле Аваланч предложен в нескольких силовых модификациях:

  • С двигателем 5.3 литра. Мощность равна 320, 325 лошадиным силам.
  • С силовой установкой 6.0 литра. Способна выдавать 367 «лошадок».

Все моторы трудятся на пару с автоматической трансмиссией на четыре ступени. По умолчанию привод осуществляется на заднюю ось, тогда как полноприводный вариант – это прерогатива богатых комплектаций модели.

Технические характеристики двигателей:

Рабочий объем силового агрегата (литры)Показатель номинальной мощности (л.с)Тип КПППорог максимальной скорости (км/ч)
5.33204АКП160
5.33254АКП160
6.03674АКП175

Chevrolet Avalanche спроектирован на платформе GM под индексом GMT900. Чуть позднее данная база стала основополагающей при создании вседорожников марки и заслужила себе репутацию надежной, выносливой «тележки».

Читайте также: Chevrolet Astro – долгожитель в сегменте семейных вэнов

Личный опыт

Американский пикап очень полюбился покупателям, о чем свидетельствуют многочисленные видео и отзывы владельцев об преимуществах его эксплуатации. Ниже будет приведена история владения автомобилем конкретного пользователя.

Шевроле Аваланш – это вторая машина в нашей семье. Мы приобрели ее сугубо для утилитарных целей, однако впоследствии выяснилось, что на этом пикапе вполне можно перемещаться на дальние расстояния, не испытывая какого-либо дискомфорта. В этом заслуга просторного салона, мягкой подвески. Среди прочих достоинств стоит выделить удобную погрузку вещей в борт, тяговитый двигатель, стильную внешность. Последняя привлекает к себе много внимания, поэтому незамеченным в потоке владелец этой машины точно не останется.

Из минусов можно выделить посредственное звучание штатной аудиосистемы, жесткий пластик отделки салона. Кроме того, мотор довольно прожоржлив – как в плане расхода топлива, так и масла.

По части надежности слабым местом оказалась климатическая система. Был заменен радиатор отопителя печки и ее моторчик, муфта кондиционера.

Рыночная политика

АвтоЦена (рублевая)
Chevrolet Avalancheот 1,3 миллиона

Тест-драйв

Просто, но со стилем

Шевроле Аваланш имеет грозный внешний вид. Пикап выделяется из общей автомобильной массы квадратной оптикой головного освещения, огромной эмблемой марки и решеткой радиатора, массивными бамперами, выразительным обвесом из черного пластика, алюминиевыми корпусами боковых зеркал.

Погрузочный борт покрыт пластиковым кожухом, который защищает груз от посягательств преступников, вандалов.

Читайте также: Новый Cadillac Escalade (2017—2018) — подтверждение статуса

Домашняя обстановка

Салон наиболее выигрышно смотрится в светлом исполнении – он визуально еще просторнее, нежели есть на самом деле, а также представителен. Впрочем псевдодеревянные вставки на торпедо и центральной консоли аляповаты и не уместны.

Аналоговый приборный щиток утоплен в колодцы. Он хорошо читается за счет крупной оцифровки, ненавязчивой зеленой подсветки. На консоли по центру расположился экран мультимедийно-развлекательной системы. На него выводится камера заднего обзора, однако графика оставляет желать лучшего.

Кресло водителя напоминает домашний диван – оно очень мягкой, с широко расставленными валиками боковой опоры. Сиденье не обеспечивает телу фиксации, но вполне комфортно. На диване второго ряда с легкостью разместятся три человека, причем не самой субтильной комплекции, с ростом до 185 сантиметров.

Читайте также: Lada 2329 («Нива») — для решения утилитарных и коммерческих задач

Пожиратель километров

Шестилитровый мотор весьма шустро разгоняет 2,5 тонный пикап за счет отличной тяги во всем диапазоне оборотов, поэтому проблем с динамикой не возникает даже при затяжных обгонах на трассе. А вот автоматическая коробка быстроты не любит и делает ощутимые паузы при смене передач.

Руль с размазанным «нулем» пустоват, что делает маневрирование на высокой скорости непредсказуемым. Кроме того, при прохождении виражей крены, диагональная раскачка могут напугать неопытного драйвера, поэтому превышать скорость не рекомендуется.

Зато подвеска отличается высокой энергоемкостью. Это позволяет уверенно ехать по ухабам, при этом не ощущать сильной тряски.

Фото Chevrolet Avalanche II:

2020 Chevy Avalanche Дата выхода, характеристики, будущее

Можем ли мы увидеть еще одно возвращение на рынок грузовиков? По слухам, Chevy Avalanche 2020 года может вернуться очень скоро. Что ж, компании рассматривают старые названия вместо того, чтобы давать своим автомобилям новые. Ford Bronco, наверное, самый известный. Выпуск Dodge Dakota подтвержден в 2022 году. Ford Ranger уже здесь. Honda сделала то же самое с кроссовером Crosstour. И фанаты надеются, что следующим будет Chevrolet Avalanche.

Грузовик прославился, хотя производился всего 12 сезонов.После двух поколений Avalanche была окончательно прекращена в 2013 году. Причиной, приведшей к такому исходу, были низкие продажи. General Motors не объявила никаких подробностей о будущем. С тех пор фанаты пикапа ждут его возвращения. Однако у компании уже есть представители во всех основных классах - Colorado - среднеразмерные, Silverado 1500 - полноразмерные, а Silverado 2500 и 3500 - грузовики HD. Chevy Avalanche 2020 года может занять позиции в премиальном сегменте, хотя есть слова о возвращении пикапа Cadillac Escalade EXT.

В общем, Chevrolet Avalanche 2020 года сделает потрясающее возвращение. Поклонники этого с нетерпением ждут. Еще одна причина полагать, что Chevy может вернуть шильдик, - это успех Ford Ranger и огромный интерес к Bronco. Что ж, О. Джей Симпсон не использовал Лавину для побега.

Где подойдет Chevy Avalanche 2020 года?

В последний раз, когда мы видели Avalanche, грузовик был 221 дюйм в длину. Это размер полноразмерного грузовика. Интересно, что близнеца в парке GMC у пикапа не было.Что ж, новый Silverado добавил еще больше комплектаций, расширив свое предложение. Однако GMC Sierra Denali - единственный грузовик премиум-класса в сегменте без Chevrolet Twin. Chevy Avalanche 2020 года может стать таковым, поскольку компания разрабатывает ориентированный на бездорожье Silverado ZR2. Мы сомневаемся, что в намерении сделать Avalanche внедорожник произойдут серьезные изменения. Премиальный сегмент в полноразмерном классе - это то пустое место в линейке, где мы можем представить эту модель.

Однако можно упомянуть и другие, менее вероятные варианты.Тем не менее, есть возможность увидеть новую внедорожную версию со значком Avalanche, а не ZR2. Кроме того, компания могла бы уменьшить размер грузовика и поместить его в сегмент среднего размера. Наименее вероятный вариант - построить его на платформе unibody и сделать его более спортивным. Даже полноразмерные внедорожники Suburban и Tahoe переходят на кузов на рамной архитектуре. Chevy Avalanche 2020 года может составить конкуренцию Nissan Titan XD. Этот грузовик позиционируется где-то между полноразмерным и сверхмощным классом. FCA также планировал выпустить Ram 2000 для поклонников этих моделей.Ответом на эти пикапы может быть лавина.

Редизайн Chevy Avalanche 2020 года

Очевидно, что Chevy Avalanche 2020 года потребует серьезного обновления перед запуском в производство. Между моделью, которую мы видели в сезоне 2012/13, и будущим автомобилем не будет слишком много общего. Что ж, в новом можно было бы использовать некоторые детали, чтобы вернуть воспоминания старых фанатов. Мы можем ожидать, что дизайнеры будут сочетать современные и классические черты. Но основное внимание уделяется комфорту и полезности. Итак, Chevrolet Avalanche 2020 года должен сначала соответствовать этим стандартам, а затем мы увидим обновления с футуристическими и олдскульными деталями.

Ну, пикап мог держать спортивные дуги между кабиной и кроватью. Они действительно делают Avalanche довольно крутой. Также большая кабина будет иметь четырехдверную планировку, а внутри будет место для пяти человек. Мы сомневаемся, что Chevy снова сделает его шестиместным. На передней решетке вместо логотипа с галстуком-бабочкой может быть большой значок Chevrolet. Мы видели несколько тизеров, анонсирующих большегрузные автомобили с таким дизайном. Тем не менее, фанатам, вероятно, понравится увидеть решетку радиатора, похожую на ту, что в прошлый раз, когда грузовик был на рынке.

Двигатели Chevy Avalanche 2020 года, технические характеристики, буксировочная способность

Производительность Chevy Avalanche 2020 года будет зависеть от класса, к которому будет принадлежать грузовик. Двигатель V6 - самый верный вариант, независимо от того, является ли пикап мини- или полноразмерным. Кроме того, меньший класс, вероятно, также будет предлагать четырехцилиндровый двигатель, в то время как более крупный класс будет предлагать V8. Какие это могут быть единицы, мы можем догадаться, взглянув на модельный ряд Colorado или Silverado. Также вполне возможен дизельный двигатель.Оба его брата и сестры используют конфигурации с этими силовыми агрегатами, поэтому дизельный Chevrolet Avalanche 2020 года очень вероятно.

Напоследок нельзя не упомянуть гибридный грузовик. General Motors необходимо отреагировать на умеренный гибрид Ram 1500 и будущий Ford F-150. Может ли он выглядеть как Avalanche или гибридная модель станет частью флота Silverado? Посмотрим, где он поселится и какое название он носит.

Chevy Avalanche Expectations, будущее

Новый Chevy Avalanche 2020 года - один из самых сомнительных грядущих грузовиков.Мы уже говорили, что все позиции в линейке GM заполнены. Также компания предлагает двухместные грузовики со значком GMC. Так что, каких именно дальнобойщиков привлечет Avalanche, действительно непредсказуемо. На 2020 год у нас анонсировано множество роскошных пикапов. Но этот сегмент не переполнен, и Lexus, BMW, Audi и другие не имеют здесь своего представителя. А Chevrolet Avalanche 2020 года составит конкуренцию только моделям той же компании.

Вот почему мы считаем, что Chevy Avalanche 2020 года займет лидирующие позиции в классе люкс.Без слишком большого количества соперников модели будет проще совершить прорыв. На самом деле - проценты низкие. Но грузовик будет предметом интереса для всех этих дальнобойщиков, ожидающих подходящей модели премиум-класса. Chevy может предложить им решение.

Дата выпуска

Мы все еще не уверены, едет ли грузовик. Итак, дата выхода Chevy Avalanche 2020 года под вопросом. Мы могли увидеть превью или концепт будущей модели. Что ж, Ford объявил о возвращении внедорожника Bronco в 2015 году.Сначала мы не верили в это, но теперь фанатам остался всего год до его окончательной презентации. Что ж, есть тизеры и официальные объявления, подтверждающие это возвращение. С другой стороны, все о Chevrolet Avalanche 2020 года - спекуляции.

.

Слухи о Chevrolet Avalanche 2019 года, дата выпуска

В отрасли много слухов о том, что компания также перезапустит несколько популярных грузовиков прошлых лет. Модель Avalanche, которая продавалась под брендом Chevrolet, вскоре может быть повторно запущена компанией под названием Chevrolet Avalanche 2019 года. Однако официального подтверждения по этой теме нет.

GM, популярный производитель автомобилей в США, также занимает лидирующие позиции в секторе пикапов как в США, так и на других рынках. Компания фокусируется на сегменте пикапов, и это объясняет, почему она улучшает портфель грузовиков на 2019 год.В то время как модельный ряд грузовиков GMC и Chevrolet модернизируется, компания также планирует выпустить несколько новых моделей в 2019 году.

История Chevrolet Avalanche

Первое поколение Chevy Avalanche было выпущено GM еще в 2001 году как грузовик. Модель 2002 года. Тогда он находился на платформе компании GMT 800. В последующие годы модель претерпела ряд конструкторских и технологических обновлений. Однако GM решила прекратить производство Chevy Avalanche в 2013 году после скудных отчетов о продажах.

Chevrolet Avalanche: изменения

Хотя неизвестно, как компания будет стилизовать будущий грузовик Chevy Avalanche, сайты слухов намекают на некоторые возможности. Внешний вид может быть похож на линейку грузовиков Silverado.

Однако он все равно будет иметь отличительные черты дизайна. Стиль решетки может быть уникальным, как и в случае с фарами спереди и сзади. У режима может быть несколько обрезков и может быть несколько вариантов цвета кузова.

Кабина Chevrolet Avalanche 2019 года

Немногое ясно о кабине грядущего Chevrolet Avalanche 2019 года.Однако в нем могут быть элементы дизайна, взятые из линейки GMC Sierra и Chevy Silverado. Однако мы ожидаем, что кабина будет действительно стильной и просторной. Там будет место для 4-5 взрослых и достаточно места для хранения мелких предметов и гаджетов.

Безопасность и удобства

Предстоящий пикап Chevy Avalanche, вероятно, будет оснащен несколькими технологиями безопасности, а также получит достаточно удобств. Компания может использовать сенсорные технологии, чтобы предупреждать водителя и избегать аварий.

Модель будет оснащаться такими удобствами, как люк в крыше, звуковая система и автоматический климат-контроль. GM может также использовать специальные звукоизолирующие материалы в салоне, чтобы обеспечить бесшумную езду.

Слухи о двигателе Chevrolet Avalanche 2019

Детали силового агрегата, который будет находиться под капотом грузовика Chevy Avalanche, неясны. Однако вполне возможно, что GM будет использовать любой из двигателей, используемых в новой линейке GMC Sierra, или один из двигателей, используемых в линейке Silverado 2019 года.

Грузовик может быть оборудован как бензиновым, так и дизельным двигателем. Тем не менее, существует возможность использования гибридной трансмиссии.

Буксировочная способность и коробка передач

По слухам, буксировочная способность Chevrolet Avalanche 2019 года будет на уровне моделей пикапов среднего класса. GM может использовать для этого грузовика 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Цена и доступность Chevrolet Avalanche 2019

Пикап Chevrolet Avalanche 2019 года находится на стадии спекуляций, поэтому о цене и дате выпуска с уверенностью сказать нельзя.Тем не менее, базовая цена в 30 000 долларов кажется приемлемой.

Связанные

.

Chevrolet Avalanche | История лавин | Новые лавины и бывшие в употреблении лавины

Авто Мотоциклы Автофургоны Лодки Классические автомобили Промышленные дома.

Концепт Chevrolet Avalanche 2018, слухи и дата выпуска

Объявление Ford Ranger вызвало слухи о Chevrolet Avalanche 2018 года!

Chevrolet Suburban лишился задней части крыши, чтобы дать начало линейке пикапов Avalanche. Suburban - это идеальный семиместный семейный внедорожник Chevrolet. Тем не менее, Avalanche продается таким же образом - пикап, предназначенный для семьи. Слухи о новом Silverado уже ходят на автомобильном рынке, а слухи о Chevrolet Avalanche 2018 года также витают в воздухе.

Причина была недавно заключена на автосалоне в Детройте. Ford объявил о возвращении любимого им семейства Bronco и широко продаваемых пикапов Ranger. Другой американский автопроизводитель, Jeep, анонсировал новый пикап на базе Wrangler вместе с серией Wagoneer. Поскольку конкуренты уделяют больше внимания семейным пикапам, неудивительно, что автопроизводитель решит немного больше сосредоточиться на своем Chevrolet Avalanche 2018.

GM должен быть хорошо осведомлен о популярности Ranger.Поскольку 2018 год установлен экспертами в качестве крайнего срока, General Motors должна внести в свой Avalanche больше ориентированных на семью доработок. Это может означать, что пикап будет поставляться с высокими характеристиками по коэффициенту комфорта и дополнительными техническими улучшениями.

Chevrolet Avalanche 2018 Последние слухи об этом концептуальном пикапе

Chevrolet Avalanche 2018 должен обзавестись новым носом. Пришло время, чтобы этот пикап избавился от ярлыка, напоминающего Suburban, и приобрел обновленный вид. На шпионских снимках Jeep Wagoneer был виден современный комплект передних решеток с острыми фарами.Пикап также должен иметь похожий дизайн носовой части при запуске. Если Chevy хочет, чтобы его Avalanche вступила в конфликт как с Jeep, так и с Ranger, модификации дизайна почти необходимы.

Ожидайте, что фары и передние бамперы будут выглядеть новыми. Передняя панель должна иметь более мускулистый профиль по сравнению с существующими моделями. Автопроизводитель может добавить несколько линий кузова и новый дизайн обода в свой Chevrolet Avalanche 2018.

Внутри салона пикап должен быть немного детализирован.GM может добавить новые варианты оттенков для своей обивки, а также новую приборную панель и центральную консоль. Вас ждут ковшовые и регулируемые передние сиденья с электроприводом, функцией обогрева, телескопическим рулевым управлением с элементами управления информационно-развлекательной системой и дополнительными задними сиденьями с подогревом.

Дисплей на приборной панели, скорее всего, будет 8-дюймовым. В новом Chevrolet Avalanche 2018 года комбинация приборов может быть ЖК-дисплеем. Внутренние технические средства должны включать голосовую навигацию, климат-контроль и камеру наблюдения за кроватью.

Какую трансмиссию можно ожидать от нового Chevy Avalanche 2018 года?

GM вряд ли внесет какие-либо изменения в капот своего пикапа.Avalanche может по-прежнему использовать 5,3-литровый двигатель V8 мощностью 355 л.с. и крутящим моментом 383 фунт-фут. Двигатель комплектуется 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Компоновка привода будет заднеприводной с возможностью установки полного привода. Текущие модели развивают буксирную способность почти 8 300 фунтов; Ожидайте, что Chevrolet Avalanche 2018 будет иметь аналогичные показатели.

Silverado обещает EPA на шоссе на 24 мили на галлон. В настоящее время Avalanche делает 22 мили на галлон. Если Chevrolet будет следовать линиям Silverado и будет использовать более легкое шасси, этот семейный пикап должен достичь аналогичных показателей.Максимальная скорость должна колебаться около отметки 115 миль в час, а от 0 до 60 миль в час должна быть преодолена за 7,1 секунды.

В конструкции пикапа наблюдается тенденция к использованию легких материалов. Поэтому можно ожидать, что новый Chevy Avalanche 2018 года будет иметь алюминиевое шасси.

Когда можно ожидать выхода нового Chevy Avalanche?

GM захочет, чтобы его Avalanche была готова, когда Ford Ranger в конечном итоге выйдет на рынок США. Chevy должен выпустить его в первой половине 2018 года.

Кроме того, ожидайте, что Chevrolet Avalanche 2018 принесет с собой новые варианты окраски кузова, пакеты технологий и безопасности, а также несколько вариантов роскоши, ориентированных на внедорожник. Цена должна оставаться в районе более высокой отметки в 40 000 долларов.

.

Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5