Новый шевроле камаро 2020


Chevrolet Camaro 2020 - описание и цены нового Шевроле Камаро | Олимп Шевроле

Двигатели Chevrolet Camaro: разумная сила

В Россию Камаро приедет в комплекте с 2-хлитровой турбированной «четверкой». Функция передачи крутящего момента от бензинового двигателя мощностью 238 л/с возложена на восьмирежимный автомат. В результате слаженной работы классических, проверенных годами агрегатов купе преодолевает первую сотню всего за 5,9 секунды. Мотор рассчитан на максимальные 240 км/ч по трассе. И еще… Есть, как минимум, две вещи, которые безусловно понравятся уставшим от экономических передряг водителям:

  • Установленный двигатель с его 9,4 л бензина на 100 км признан самым экономичным за всю историю Шевроле Камаро;
  • Автомобиль попадает в категорию «до 250 л/с», а это галочка в самом выгодном пункте налоговой декларации.

В процессе обновления модели был полностью реконструирован базис. После установки автомобиля на платформу Alpha и замены металла на более легкие материалы купе «похудело» на 90 кг, немного сбавило в габаритах, колесной базе, но стало почти на треть жестче. Кроме хорошо оптимизированного, аэродинамичного корпуса улучшить контроль во время движения помогают:

  • Внешний охладитель масла;
  • Система динамической стабилизации StabiliTrak;
  • Система охлаждения двигателя повышенного объема.

Пройдя солидный полувековой процесс эволюции, Камаро научился отбирать для себя лучшие технологические наработки современности. Купить Шевроле Камаро на нашем рынке можно с внушительным пакетом электронных дополнений, включая:

  • Предупреждение о приближающемся объекте, двигающемся сзади по пересекающей дороге;
  • Контроль «слепых» зон;
  • Крышу с люком;
  • Передние сиденья на электроприводе;
  • Подсветку салона из 24-х возможных сценариев;
  • Беспроводную зарядку для мобильных устройств;
  • Систему шумоподавления;
  • Мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto4
  • Великолепную акустику с 9-ю динамиками.

Вас ждет равномерная расслабленная езда без суеты. Вы больше не переключаете периодически внимание на считывание важных параметров. Зрительная память сделает это за вас. Все, что нужно для полного контроля над дорогой – режим вождения, скорость, навигация и другие данные – прямо перед глазами, на реконфигурируемом дисплее.

Безопасность – ключевой приоритет Шевроле Камаро. Несколько лет назад модель приняла участие в программе экспертной оценки новых автомобилей, организованной американским Национальным управлением безопасностью движения на трассах. По результатам тестирования Камаро присвоили максимальные 5 звезд рейтинга по всем предусмотренным аспектам. Достичь наивысшего уровня защищенности купе помогают современные электронные ассистенты:

  • Камеры заднего вида с HD-эффектом;
  • Экстренный вызов ЭРА-ГЛОНАСС;
  • Предупреждение о входе объектов в «слепую зону».
Технические характеристики

Купить CHEVROLET CAMARO в спб у официального дилера

Компания «Олимп Шевроле» – официальный дилер Chevrolet в Санкт-Петербурге. Мы первыми информируем клиентов о дате старта продаж новинок, рассказываем о характеристиках, цветах, комплектациях, предоставляем другие данные о модели, которых еще нет в других источниках.

Являясь, по сути, представительством авторитетного автопроизводителя в России, мы не можем вмешиваться в структуру деятельности корпорации, поэтому оставляем заводские цены на Chevrolet Camaro без изменений. Кроме экономической выгоды, от сотрудничества с нами покупатели получают много других выгод. Это:

  • Покупка автомобиля с гарантией и всеми вытекающими отсюда сервисными привилегиями;
  • Оплата в рассрочку: у нас можно купить Шевроле Камаро в кредит под низкий процент без первоначального взноса;
  • Лучшие предложения по страхованию ответственности, имущества, жизни и других рисков;
  • Оформление Камаро в лизинг физическим лицам;
  • Обширная программа сотрудничества с корпоративными клиентами.

Chevrolet Camaro 2020 сохраняет лицо, демонстрирует новую решетку радиатора

SS МЕНЯЕТ СТИЛИН Lead 2020 CAMARO ОБНОВЛЕНИЯ
Внешний вид SS, вдохновленный концепцией, новая модель LT1 V-8 и 10-ступенчатая опция с 3,6-литровым V-6
02.05.2019


Печать | Электронная почта | Добавить это |
DETROIT - новый внешний вид передней части SS и новая модель LT1 V-8 с высокими характеристиками добавляют стиль и выбор моделям Camaro 2020 года, в то время как недавно доступная 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия улучшает модели, оснащенные доступными 3.Двигатель 6L V-6.

Внешний вид новой передней части Camaro SS основан на отличительном дизайне демонстрационного автомобиля Camaro Shock, который дебютировал прошлой осенью на выставке SEMA Show. SS теперь имеет измененную эмблему в виде бабочки на верхней решетке и полосу цвета кузова между верхней и нижней решетками.

«Покупатели говорили, а мы слушали», - сказал Стив Майорос, директор по маркетингу легковых автомобилей и кроссоверов Chevrolet. «Чрезвычайно положительная реакция на стилизованный дизайн Shock помогла ускорить его переход от концепции к производству.”

Новая модель LT1 сочетает в себе содержание и дизайн Camaro LT (отделка 1LT) и SS. Он оснащен двигателем LT1 мощностью 455 лошадиных сил (339 кВт), что делает его наиболее доступным вариантом для V-8 в линейке Camaro с начальной рекомендованной ценой в 34 9951 доллар (включая пункт назначения).

Camaro LT1 предлагается в версиях купе и кабриолет, со стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Дополнительные данные включают:

Внешний вид

LT в сочетании с вентилируемым капотом SS.
Значки на крыльях LT1 и черные эмблемы в виде галстука-бабочки.
Колеса размером 20 x 8,5 дюймов со всеми четырьмя углами и всесезонными шинами (в отличие от смещенных колес SS и летних шин).
Доступный технологический пакет, включая информационно-развлекательную систему Chevrolet2 с цветным сенсорным экраном диагональю 8 дюймов и аудиосистему премиум-класса Bose.
«Новый Camaro LT1 - отличный выбор для тех, кто ищет чистый двигатель V-8», - сказал Майорос. «И при цене менее 35 000 долларов это будет один из самых доступных исполнителей V-8 на рынке.”

Новая 10-ступенчатая АКПП и др.

Недавно доступная 10-ступенчатая автоматическая коробка передач теперь сочетается с 3,6-литровым двигателем V-6 в моделях Camaro LT. Он основан на 10-ступенчатой ​​конструкции, предлагаемой с Camaro SS и ZL1, но адаптирован к рабочим параметрам V-6.

Дополнительные обновления 2020 года включают новый цвет кузова и расширенный диапазон доступных функций во всей линейке, что дает клиентам больше возможностей персонализировать свой новый Camaro:

Цвет кузова Rally Green.
Задний спойлер доступен на моделях LS и LT (ранее только для пакета RS).
Темные задние фонари доступны на моделях LS и LT.
20-дюймовые кованые легкосплавные диски доступны для моделей LT, LT1 и SS.
Красные или оранжевые тормозные суппорты доступны на моделях LT, LT1 и SS.
Красные ремни безопасности доступны на всех моделях (ранее только ZL1).
Красные наколенники доступны для всех моделей.
сиденья RECARO Performance доступны в LT (ранее только 1LE).
Рулевое колесо и ручка переключения передач с отделкой из замшевой микрофибры доступны для моделей LT и SS (ранее только для моделей ZL1 и 1LE).Педали из сплава
доступны на всех моделях (ранее только ZL1).
Черные значки с галстуком-бабочкой и значок на крыло Camaro доступны в LT. Кожаные салоны
Adrenaline Red и Ceramic White теперь доступны на 2LT (ранее только для 3LT и 2SS).
3LT теперь стандартно поставляется с двигателем 2,0 л Turbo и пакетом «Комфорт и освещение» (ранее опционально).
В продаже ранняя осень

Модельный ряд Camaro 2020 поступит в продажу в начале этой осени, производство будет производиться на заводе General Motors в Лансинг-Гранд-Ривер в Мичигане.

О ШЕВРОЛЕ

Компания Chevrolet, основанная в 1911 году в Детройте, является одним из крупнейших мировых автомобильных брендов. Компания ведет бизнес в более чем 100 странах и продает более 4,0 миллионов легковых и грузовых автомобилей в год. Chevrolet предлагает покупателям экономичные автомобили, которые отличаются впечатляющими характеристиками, дизайном, который заставляет сердце биться чаще, пассивными и активными функциями безопасности и простыми в использовании технологиями - и все это по доступной цене. Более подробную информацию о моделях Chevrolet можно найти на сайте www.chevrolet.com.

1 MSRP не включает налоги, титульные, лицензионные и дилерские сборы. Дополнительное оборудование является дополнительным.

2Функциональность информационно-развлекательной системы зависит от модели. Для полной функциональности требуется совместимый Bluetooth и смартфон, а также подключение по USB для некоторых устройств.

.

Chevrolet Camaro Coupe 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и технические характеристики

Camaro 2020 года можно выбрать в семи различных уровнях отделки салона, поэтому, если вы не можете найти тип Camaro, который соответствует вашим потребностям, вам лучше всего купить электрический скутер и отправиться в путь, приятель. Базовая модель 1LS оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность 275 л.с. и крутящий момент 295 Нм. Мощность передается на задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач и дифференциал повышенного трения.Также предлагается 3,6-литровый V6 мощностью 335 л.с. и крутящим моментом 284 фунт-фут. Стандартные функции базовой модели включают круиз-контроль, светодиодные дневные ходовые огни, а также интеграцию Apple CarPlay и Android Auto.

Далее идет 1LT, который имеет тот же выбор двигателей, что и 1LS, и добавляет набор 18-дюймовых алюминиевых колес, окрашенных в серебристый цвет, переднее пассажирское сиденье с шестигранной регулировкой и, среди прочего, радио SiriusXM.

Модели 2LT добавляют такие удобства, как двухзонный автоматический климат-контроль, а также сиденья водителя и переднего пассажира с подогревом и вентиляцией.

В 3LT много действий, наиболее заметным из которых является включение пакета «Удобство и освещение», который добавляет такие функции, как обогрев рулевого колеса, проекционный дисплей, помощь при парковке сзади и помощь при смене полосы движения со слепыми точечный мониторинг.

Модели

LT1 обладают серьезной мощностью с 6,2-литровым двигателем V8, который развивает мощность 455 л.с. и 455 фунт-фут крутящего момента, в то время как модели 1SS останавливаются сильнее благодаря комплекту передних и задних тормозов Brembo с четырехпоршневыми передними тормозами. и задние суппорты.Он также лучше поворачивает в поворотах с помощью высокопроизводительной подвески, которая состоит из набора перекалиброванных амортизаторов, задних опор, шарнирных задних рычагов и стабилизаторов поперечной устойчивости.

Все новые автомобили 2SS предлагают опциональную магнитную регулировку хода, а также охладитель дифференциала и маслоохладителя трансмиссии.

.

Руководство покупателя Chevrolet Camaro 2020: обзоры, характеристики, сравнение

Chevrolet Camaro - это двухдверное купе или кабриолет с четырьмя сиденьями.

2020 Chevrolet Camaro 1LS: Camaro начального уровня с четырьмя цилиндрами доступен только в кузове купе и оснащен 18-дюймовыми алюминиевыми колесами, входом без ключа с кнопкой запуска, автоматическим климат-контролем, кожаным рулевым колесом и ручкой переключения передач, тканевыми сиденьями. , 8-позиционное сиденье водителя с электроприводом и информационно-развлекательная система с сенсорным экраном диагональю 7,0 дюйма с шестью динамиками, точкой доступа Wi-Fi и возможностью подключения Apple CarPlay / Android Auto.

Chevrolet Camaro 1LT 2020: этот уровень отделки салона доступен как купе или кабриолет и добавляет 6-позиционное пассажирское сиденье с электроприводом, дополнительный 3,6-литровый двигатель V-6 и радио SiriusXM.

Chevrolet Camaro 2LT 2020: переход на 2LT добавляет двухзонный автоматический климат-контроль, передние сиденья с подогревом и вентиляцией и кожаные сиденья.

Chevrolet Camaro 3LT 2020: дополнительное оборудование включает в себя боковые зеркала с автоматическим затемнением и подогревом, информационно-развлекательную систему с 8,0-дюймовым сенсорным экраном и аудиосистемой с девятью динамиками (семь динамиков в кабриолете), рулевое колесо с подогревом, проекционный дисплей, подсветку порогов , внешнее освещение салона, сиденье со стороны водителя и память зеркал.

2020 Chevrolet Camaro LT1: хотя и не так хорошо оборудован, как 3LT, 6,2-литровый V-8 выделяется этой комплектацией, а также оснащен 7,0-дюймовой информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном с шестью динамиками, точкой доступа Wi-Fi и Apple CarPlay / Возможность подключения к Android Auto, передние тормоза Brembo, производительная подвеска, 20-дюймовые колеса, тканевые сиденья и автоматический климат-контроль.

2020 Chevrolet Camaro 1SS: SS основан на LT1 и добавляет передние и задние тормоза Brembo, радиатор заднего дифференциала, масляный радиатор трансмиссии, тонированные задние фонари, спойлер на задней стойке и 8.Информационно-развлекательная система с 0-дюймовым сенсорным экраном и аудиосистемой с шестью динамиками.

2020 Chevrolet Camaro 2SS: этот уровень отделки салона основан на 1SS с такими удобствами, как аудиосистема Bose с девятью динамиками (семь динамиков в кабриолетах), двухзонный автоматический климат-контроль, проекционный дисплей, рулевое колесо с подогревом, обогрев / вентилируемые передние сиденья и кожаные сиденья.

Chevrolet Camaro ZL1 2020 года: топовый Camaro на 2020 год включает 6,2-литровый двигатель V-8 с наддувом, двухрежимный выхлоп, электронный дифференциал повышенного трения, систему управления запуском, магнитные амортизаторы, настроенную подвеску, алюминиевые спортивные педали, Передние ковшеобразные сиденья Recaro, рулевое колесо и ручка переключения передач из искусственной микрофибры, а также подставка для беспроводной зарядки.

.

Chevrolet Camaros 2020 года на продажу Рядом со мной

Уточнить поиск4 Фильтры ActiveChange Location Сортировать по

* Право собственности и другие сборы и поощрения не включены в этот расчет, который является приблизительным. Оценка ежемесячного платежа предназначена для информационных целей и не представляет собой предложение о финансировании от продавца этого автомобиля. Могут применяться другие налоги

Уточнить поиск

Фильтрация по:
Очистить все

  • Chevrolet
  • Camaro
  • 2020
  • Скрыть автомобили без цены
Выбрать все
  • Blazer (6,996)
  • Bolt EV (3120)
  • Camaro (1753)
  • Колорадо (1020)
  • Corvette (188)
  • Equinox (29599)
  • Express 2500 (1040)
  • Express 3500 (368)
  • Импала (1470)
  • Малибу (9100)
  • Сильверадо 1500 (28312)
  • Сильверадо 2500 (4799)
  • Сильверадо 3500 (1231)
  • Sonic (1046)
  • Spark (2341)
  • Пригородный (1,908)
  • Tahoe (1568)
  • T рейверс (10839)
  • Trax (21 544)
.

Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5