Линейка шевроле 2020


фото, цены и комплектации в России

Одна из флагманских автомарок GM собирается продолжать и в 2020 году радовать поклонников своего творчества отличными и по своему качеству, и по характеристикам моделями.

Нас ждет еще больше ярких полностью или частично электрифицированных новинок, расширение модельного ряда во многих из выпускаемых классах, а также несколько сенсационных открытий, которыми наша редакция поспешит сегодня поделиться со своими читателями.

Конечно, автомобильный мир ни на секунду не замирает в покое – для него характерно постоянное движение, громкое развенчивание интриг, бои шпионских страстей и все в таком духе. Поэтому логично, что уже через пару месяцев после публикации этого материала, Chevrolet выкинет еще что-нибудь новенькое.

Мы обещаем, как только это случится, обязательно выпустить дополнение обзора новинок от этого американского бренда, что называется, по горячим следам. Так что, не забывайте следить за обновлениями!

Серийная версия концепта Chevrolet FNR-X 2020

[ads_middle_center]

Этот кроссовер будет даже не плагином – полностью электрическим, и, скорее всего, его построят на одной с Bolt платформе. Есть мнение, что и мотор там будет аналогичный, выдающий около 200л.с.

Большими, к сожалению, подробностями на данный момент мы не располагаем, однако как только что-то уточнят по этой модели, мы сразу же вас оповестим.

Chevrolet Camaro SUV 2020

Похоже, все имена американского автопрома, так или иначе ассоциирующиеся со спортивными легендами, решили присоединиться к флеш-мобу по возрождению своих марок. Правда… в немного другом классе. Не успели мы отойти от удивления, вызванного новостями о фордовском Мустанге, как и Chevrolet объявило, что собирается выпускать Camaro в теле SUV.

Новинка заявлена как модель 2020 года, но, несмотря на это, у нас на руках пока только скупые шпионские рендеры, хотя и явно демонстрирующие игриво и весьма провокационно задранный клиренс, а также двухдверную модификацию кузова.

На просочившихся в сеть записях с тестов новинка ведет себя весьма резво, что позволяет питать надежды, что она не посрамит гоночной славы своей прародительницы.

Chevrolet Corvette C8 2020

[ads_middle_center2]

Обновление шикарного спорткара, готовое стать достойным конкурентом всяких там ламборджини и астон-мартинов, представляет собой купе с улучшенной динамикой кузова, однако сохранило, как утверждают критики, узнаваемые пропорции и черты легенды.

Восьмое поколение бестселлера вряд ли удивит размещением силовой установки между колесными осями, однако обещает гораздо эффективнее использовать пространство над задними колесами.

Chevrolet Suburban 2020: 13-е поколение

Да-да, именно этого массивного старичка собираются качественно обновлять к 2020 году, пересадив его на новую платформу Т1ХХ. Судя по рендерам, в плане внешнего дизайна нас ждет что-то очень похожее на последний Silverado.

По крайней мере, в части «носа» авто. Также производитель сообщает, что оно получит новую подвеску, а, значит, исчезнут все обычные нарекания на управление этим автомобилем.

Сердце силовой установки аналогично осовременят: теперь там будут ставить агрегат на 2,7л с турбонаддувом, оснащенный передовой технологией дезактивации цилиндра. Не исключено одновременное включение в список предложений и модификации на 420 «лошадок» от 6,2-литрового монстра.

Chevrolet Trax SUV 2020

Последние рендеры с тестов обкатки этого обновления показывают, что оно будет очень похожим на уменьшенную копию последнего Blazer. Многие удивятся: Trax же только-только получил свое обновление? Но, в Chevrolet, видимо, посчитали, что предела совершенству не существует. Хотя, объективно, та переделка и не была такой уж удачной, в принципе.

Новостей о новой платформе пока немного: это будет либо Gamma-2 (актуальная для предшественника), либо новая VSS-S – унифицированная с рядом других моделей бренда. В качестве силового агрегата должны использовать мотор на 1,4л с турбонаддувом, а список КПП расширится с единственной шестиступенчатой механики до девятиступенчатого автомата.

Chevrolet Tahoe 2020: 5-е поколение

[ads_middle_center2]

Этот американский полноразмерник собирается в своем очередном поколении полностью эволюционировать. И теперь его отличительными чертами обещают стать 20см клиренса и другие габаритные размеры (2,04 х 5,18 х 1,89м).

Ориентацию взяли на рост комфорта восьмиместного салона, который, по правде говоря, и до этого весьма и весьма был в этом плане приятным. Обновление порадует полным пересмотром поколения помощников езды и парковки, совершенно новой мультимедиа и другой электроникой.

А топливная система станет куда экономичней в угоду «зеленым» трендам современности. Ожидается, что под капотом будет восьмицилиндровик на 5,3л, специально приспособленный под «гибкое» топливо, который способен выдавать до 355 л.с. Машину собираются оснащать старым шестиступенчатым автоматом и заднеприводной трансмиссией.

Chevrolet Prisma 2020: 2-е поколение

Судьба издания седановой версии весьма популярных Celta и Onix была предопределена уже давно: к ее обновлению готовились и весьма тщательно. Абсолютной сенсации, конечно, не получилось, но должны же быть у бренда и просто достойные рабочие лошадки «для домохозяек»?

Новинку собираются оснащать экономичным литровым мотором на три цилиндра, но с турбонаддувом. Ожидаются для некоторых рынков, к примеру, бразильского, и бензиновые вариации на 1,2л, а также турбированные с непосредственным впрыском.

Внешне машина получит более короткий зад, но, тем не менее, чуть подрастет в длину – до 4,4м. Увеличится и колесная база до 2,6м.

Chevrolet Silverado HD 2020

Подробное описание, обзор

Для этой модификации пятого актуального поколения среднетоннажных грузовиков собираются брать совершенно новый фрейм, позволяющий нести большие нагрузки, но при этом не делающий машину тяжелее. В результате вырастет экономия топлива.

Аналогичной цели служит и пересмотр дизайна кузова в пользу более массового использования облегченных панелей. В салоне ожидается не меньше перемен: задние сиденья станут крупнее, и место как под ними, так и за ними для размещения грузов увеличится.

Но, без ущерба пространству для ног. Новый Silverado будут оснащать электроприводом задней двери на кнопочном управлении изнутри. И, кстати, сам грузовой отсек существенно прибавил в объеме, дополнительно оснастившись еще и рядом мест безопасного хранения.

Внешне модель тоже существенно изменилась, став куда выразительней и симпатичнее по своему дизайну. А из технических новшеств стоит отметить внедрение уникальной технологии DSF, позволяющей выборочно экономить топливо при необходимости.

Chevrolet Captiva 2020

[ads_middle_center2]

Этот среднеразмерник, на самом деле, уже изрядно утомил бесконечными рестайлингами, однако без полноценной качественной смены поколений. Поэтому вдвойне приятно, что в 2020 году GM, похоже, собирается вспомнить о нем, и подготовить полноценного его наследника.

Дизайн его создавали в корейском представительстве концерна в Инчоне, и тот же популярный в Европе компактный и скромный дизайн обещает в скором времени стать совершеннейшим бестселлером. К тому же собираются полностью пересмотреть линейку универсальных и весьма приличных моторов, добавив несколько более современных и экономных вариантов.

Chevy Equinox 2020: 4-е поколение

Следующей генерации Equinox мы и вправду уже заждались – шутка ли, не проводить даже минимального рестайлинга с 2016 года! Но, если новости от производителя станут действительностью, нас ждет серьезный пересмотр системы безопасности, большее разнообразие современных электронных помощников, а также высший класс мультимедиа.

Правда, от экстерьера какой-то революции ждать не приходится – судя по рекламным тизерам, максимум, легкая косметика. Зато внутри поменяется очень многое, существенно добавив удобства и пассажирам, и водителю. В отношении технических характеристик никаких новостей, так как в GM считают, что последнее обновление и так выжало максимум из данной модели.

Выводы

GM, и Шевроле, в частности, и в 2020 году собираются наращивать темпы экспансии своих электрокаров на рынок. В частности, они обещают только на территории Китая, к примеру, запустить не менее десятка совершенно новых полностью электрифицированных моделей.

В доступном ценовом диапазоне, как настаивает производитель. И вообще инвестиции в этот сегмент будут удвоены в ближайшее время – это четко прописано в плановом коммюнике компании.

Кроме того уже сейчас началась кампания по глобальной реструктуризации бизнеса, в результате чего сегмент предложений с ДВС будет уменьшен в разы, и из-за этого придется закрыть около пяти предприятий в США и Канаде и поставить перед фактом увольнения полтора десятка тысяч человек.

Мы навсегда распрощаемся с Chevrolet Cruze, Buick LaCrosse, Cadillac CT6 и некоторыми другими, и даже отличный по многим оценкам Chevrolet Volt исчезнет из портфеля предложений в ближайшее время.

Однако не стоит отчаиваться, ведь, как мы видели по списку приведенных выше моделей, по крайней мере, «чеви» собирается жить и здравствовать. Просто начнет гораздо активнее радовать нас чем-то новеньким на экологическую злобу дня.

Видео-обзор, тест-драйв

[mom_video type=»youtube» id=»AM-8x8iFDVo» width=»610″ height=»350″]

Модельный ряд Chevrolet 2020 | Обзор автомобилей 2020

Продвижение в лиге не всегда приносит успех. Награды могут быть лучше, но конкуренция, вероятно, будет более длительной. Так и для Chevrolet Lineup 2020 . Бывший соперник Nissan Qashqai и Kia Sportage был преобразован в более дорогой внедорожник, так что теперь его ждут такие грозные престижные конкуренты, как BMW X1.

К счастью, новая Chevrolet Lineup 2020 опирается на сильные стороны оригинала, обеспечивая дополнительное пространство, более стильный вид и повышенную эффективность.Он по-прежнему предназначен в первую очередь для использования на дорогах, но полноприводные варианты 4Motion теперь имеют регулируемые режимы движения, которые помогают вам разобраться в совершенно других обстоятельствах.

Двигатели

варьируются от 1,4-литрового бензинового мощностью 123 л.с. до 2,0-литрового дизельного двигателя с двумя турбинами мощностью 237 л.с., хотя модели с наименьшей мощностью поставляются только с передним приводом и механической коробкой передач. Если вам нужен автоматизированный полевой привод и полный привод, вам нужно обратить внимание на двигатели мощностью 148 л.с. и выше.

Прочтите следующие несколько страниц, чтобы узнать обо всем, что необходимо знать о Chevrolet Lineup 2020 , а также о том, какой двигатель и отделку салона выбрать. И не забудьте посетить наши новые автомобильные предложения, чтобы узнать, сможете ли вы получить честную скидку на Chevrolet Lineup 2020 .

Самый продаваемый Chevrolet Lineup 2020 - это 2,0-литровый дизельный манекен мощностью 148 л.с. (под маркой 2.Zero TDI 150), и легко понять почему; он обеспечивает прекрасное сочетание производительности и экономии топлива, в то время как более дешевая 115-я версия (с 113 л.с.) кажется немного затяжной.Существует также 190-я модель двигателя 2.0 TDI, которая обеспечивает много мощности, но стоит довольно дорого, а модель 240 с превосходным диапазоном обеспечивает еще большую скорость для еще большей ценности.

Если вы очень серьезно относитесь к энергии бензина, манекен начального уровня 125 выдает 123 л.с. от его 1,4-литрового двигателя с турбонаддувом. Тем не менее, несмотря на то, что это самый недорогой манекен в модельном ряду, он борется с небольшими подъемами, особенно при загрузке до пушек.Модель 150 является лучшей, но, тем не менее, ей не хватает тяги на низких оборотах, как у дизелей.

Что касается 2,0-литрового 180-литрового бензинового двигателя, то он чувствует себя быстро и быстро на бездорожье благодаря стандартному полному приводу. Тем не менее, у него не совсем такая гибкость при включении передачи, как у дизелей, но в круглом городе у вас не будет проблем с первоклассной эффективностью, которую он обеспечивает, а на автомагистрали нет недостатка для обгона.

Судя по требованиям к небольшим внедорожникам, Chevrolet Lineup 2020 едет действительно очень хорошо.Он сглаживает более крупные неровности, похожие на неровности, лучше, чем BMW X1, но подвеска по-прежнему действует достаточно, чтобы тело не подпрыгивало вверх и вниз по холмистой дороге.

Залатанные дороги и разбитый асфальт могут немного выбить из колеи Chevrolet Lineup 2020 - особенно для тех, кто выбирает модель с большими легкосплавными дисками - но в отличие от своих основных конкурентов Chevrolet Lineup 2020 удобен.Даже спортивная отделка R-line терпима, если не так хороша, как менее модные. Для более спокойной езды вам нужно будет выбрать что-то с более низким центром тяжести, эквивалентное VW Golf.

У нас не будет проблем с опциональной адаптивной подвеской Chevrolet Lineup 2020 . Это не сильно улучшает поездку, и есть дополнительные полезные дополнения, на которые можно потратить свои деньги.

Chevrolet Lineup 2020 управляется больше, чем стандартный хэтчбек, чем многие его соперники-внедорожники; водить машину действительно приятно.Некоторым действительно может показаться, что рулевое управление слишком мягкое, но оно точное, что позволяет легко расположить машину на улице. Крен кузова из-за поворотов не слишком велик, и у всех вариаций хорошее сцепление с дорогой, хотя неудивительно, что полноприводные модели 4Motion обеспечивают более высокое сцепление с дорогой на скользкой дороге.

Да, X1 и Seat Ateca еще более маневренны благодаря извилистым деталям, однако Chevrolet Lineup 2020 затмевает большинство различных небольших внедорожников, включая Nissan Qashqai и Kia Sportage.Модель R-line доступна со спортивной подвеской, однако это не делает Chevrolet Lineup 2020 лишним удовольствием.

В моделях

4Motion после рычага переключения передач добавлен циферблат, что означает, что вы можете выбирать совершенно разные режимы в зависимости от местности и вызывать систему спуска с холма. Дополнительным выбором является адаптивное управление шасси - это позволяет сделать подвеску жестче или смягчить, чтобы сделать ставку на комфорт поездки или более плоскую управляемость.

Бензиновые двигатели работают особенно плавно, даже когда они тяжело работают, и хотя дизели немного грохочут при тикании, и если вы действительно опускаете ногу, они все равно приглушены в круизе и совсем не хрипят при ускорении.Тем не менее, дизельные двигатели в конкурирующем X1 едва ли тише.

На высоких скоростях вы услышите дрожащий шум ветра вокруг зеркал заднего вида Chevrolet Lineup 2020 , но почти не услышите дорожного шума, если только вы не выберете модель с действительно массивными легкосплавными дисками. Ручная коробка передач мягкая и простая в использовании, в то время как компьютеризированная коробка передач DSG проста и так же

.Модельный ряд Chevrolet

- автомобили Chevrolet, цены и обзоры

Chevrolet Обзор

Диапазон цен ( MSRP ): от 13 220 долларов США ( Spark ) до 51 700 долларов США ( Suburban )

Chevrolet предлагает широкий выбор автомобилей от малолитражных хэтчбеков до полноразмерных внедорожников.

Внедорожники Chevrolet представлены во всех формах и размерах. Субкомпактный Trax продолжает оставаться опорой модельного ряда. Компактный Equinox предлагает 63.Максимальное грузовое пространство 9 кубических футов. Увеличивая размер, Blazer среднего размера имеет немного больший грузовой объем - 64,2. Среднеразмерный Traverse вмещает до восьми пассажиров с грузовым пространством 98,2 кубических футов. Полноразмерный Tahoe и расширенный Suburban по-прежнему предлагают буксировку небольших лодок и прицепов из пункта А в пункт Б.

Silverado 1500 , Silverado 2500 и Silverado 3500 - надежные пикапы. для крупных уловов.

Для покупателей с ограниченным бюджетом Spark и Sonic являются одними из самых недорогих вариантов дорожных транспортных средств. Их миниатюрные размеры позволяют легко перемещаться по городу. Spark доступен только в виде субкомпактного хэтчбека, в то время как немного более крупный Sonic имеет кузов как седан, так и хэтчбек.

Популярные модели Cruze , Malibu и Impala продолжают занимать соответственно сегменты компактных, средних и полноразмерных седанов.Также доступен более экономичный Malibu Hybrid .

Экономия топлива отходит на второй план с высокопроизводительными спортивными автомобилями Camaro и Corvette C8.

У более специализированных торговцев есть City Express , Express 2500 и Express 3500 в качестве оборудования.

* Показанная рекомендованная производителем розничная цена и цена счета предназначены только для образовательных целей, не отражают фактическую цену продажи конкретного автомобиля и не включают применимые налоги на газ или сборы по месту назначения.

.

2020 Chevrolet Рейтинги, цены, отзывы и награды

Модельный ряд Chevrolet 2020 модельного года отражает новое направление для популярной марки. Из ассортимента продукции Chevrolet на 2020 год исключены Cruze и Cruze Hatch, Impala, а также подключаемый гибрид Volt. Примечательным дополнением к линейке Chevrolet 2020 года является радикально обновленная версия восьмого поколения их знаменитого Corvette. Новый 495-сильный Chevrolet Corvette Stingray теперь имеет среднемоторную компоновку с двигателем позади пассажира c... Больше

2020 г.
  • 2021 г.
  • 2020 г.
  • 2019 г.
  • 2018 г.
  • 2017 г.
  • 2016 г.
  • 2015 г.
  • 2014 г.
  • 2013
  • 2012 г.
.

Смотрите также


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5