By A Web Design

Антикоррозийная Обработка - Антикор Tectyl

1 марта 2008 г.

Для защиты кузова автомобиля на долгое время от ржавчины производится антикоррозийная обработка, являющаяся самым действенным методом для борьбы с коррозией кузова.

На СТО Автолидер используется мировой лидер – Немецкий антикор Tectyl, производимый в Германии на протяжении многих лет и заслуживший за это время авторитет среди препаратов этого класса.

При проведении обработки антикором обычно используют две модификации антикоррозийных препаратов Tectyl – Tectyl ML и Tectyl BS.

Антикор Tectyl ML распыляется под большим давлением по всей плоскости кузова Вашего автомобиля, в то время как антикор Tectyl BS наносится распылителем на днище. Ввиду использования мощных распылителей, образуется эластичная пленка, которая не трескается и не скатывается – в этом и заключается основное защитное свойство антикора.

Антикор Tectyl, так как используется качественный и мощный распылитель, гарантированно проникает в швы и микротрещины кузова, вытесняя оттуда влагу, а это, в свою очередь, прекращает процесс коррозии кузова.

Используемые для проведения антикоорозийной обработки составы обладают отличной способностью к связи с металлом, а образовавшаяся пленка замедляет коррозию, не пропуская влагу и воздух.

Цикл антикоррозионной обработки включает в себя следующие стадии:

1. Мойка автомобиля, сушка и подготовка к обработке антикором.

2. Сверление отверстий, через которые может быть осуществлен доступ в скрытые полости автомобиля обработка скрытых полостей автомобиля.

3. Обработка швов и соединений.

4. Обработка днища и колесных арок.


Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших специалистов, заполнив форму, приведенную ниже. Мы с радостью Вас проконсультируем!
Почта:
Ваше Имя:
Сообщение:
30+5